Отзывы сотрудников о компании Аэрофлот Техникс
Техник
Нравится сама работа, но компания загрузкой на износ и мизерной зп делает так чтоб работа максимально быстро осточертела
Контора для тех кто верит в светлое будущее если ему его обещают, работает пока здоровье не лопнет. Из за низких зарплат осенью была волна увольнения, разуверились. Срочно пообещали с НГ поднять зарплату. Даже в таких условиях инженеры всю смену чай кофе в тапочках, а техникам зачастую нет времени на обед.
Техник по документации
Техник по интерьеру ВС
Техник IFE
Инженер
руководство вроде нормальное, но при этом им все равно на своих сотрудников, по поводу условий труда: у нас забрали воду из кулер для воды и поставили фильтры из туалета, не думаю, что фильтр вообще когда-нибудь там менялся, комнаты отдыха нет, а люди работают сутками, даже маленького дивана или лавочки нет, зато есть в других кабинетах
Техник по документации
Техник по интерьеру
•Корпоративный автобус на многих направлениях.
•Достаточно дружный коллектив.
•Руководство просто не слышит и не хотят слышать сотрудников.
•Выработка человеко-часов.
•Нет мест для отдыха персонала. За отдых наказывают сотрудников, все должны работать.
• Огромная нагрузка на сотрудников с опытом работы.
•Огромная текучка кадров.
Техник IFE
Своевременно выплата заработной платы
Занятся обучением персонала в нормальных авиационых центрах
Закупить оборудование
Поднять зарплату сотрудников
Мотивировать сотрудников
Инженер
2. Коллектив, но это не заслуга работодателя.
3. ДМС.
4. Льготная парковка (95 руб сутки) на выбор в паркинге терминала C или D.
5. Близость к дому.
2. Ужасный инструмент, даже банальные отвертки уже пора выбрасывать на свалку.
3. Профсоюз существует только для галочки, нужен чтобы пожарить шашлыки раз в год. Ну и в футбол играют раз в неделю, вот и весь профсоюз.
4. Корпоративные билеты. Люди при трудоустройстве думают что могут летать куда-угодно по дешевым ценам.
Но самое главное, эти билеты на подсадку. То есть при окончании регистрации вы подходите и узнаете, а есть ли еще места в самолёте. И если повезет, вы куда-то улетите. Мест нет? Ждите другой рейс. И так можно до бесконечности ждать, особенно на популярных направлениях.
5. Кроме комнаты приема пищи мест для отдыха нет. Обед? Как повезет, найдешь ли ты свободное время на поесть - никого не волнует.
6. Людей нет. Работать некому. Люди работают на износ.
7. Системы мотивации нет, существует только система наказаний.
8. Премий нет, только голая з/п. Возможно, если только у руководителей подразделений есть премии, все кто ниже живет только на з/п
Техник
Можно отметить карьерный рост. ходит корпоративный автобус
Молодые, подумайте, стоит ли сюда идти!
Инженер
Вы бы хотели работать в Аэрофлот Техникс?
Техник интерьера ВС
Инженер-планировщик
Отсутствие задержек по выплате заработной платы
Отношение к коллективу, как к дёшевой рабочей силе.
Постоянная текучка.
Не благородный коллектив
Смешная зп, относительно объёма выполняемых работ
График
Старший инженер
З/п.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Аэрофлот Техникс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Аэрофлот Техникс для трудоустройства?
53.7% сотрудников рекомендуют компанию Аэрофлот Техникс для трудоустройства, на основании 82 оценок.
Какая оплата труда в компании Аэрофлот Техникс?
Сотрудники компании Аэрофлот Техникс оценивают оплату труда на 2.9 из 5, на основании 82 оценок.
Как сотрудники Аэрофлот Техникс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Аэрофлот Техникс оценивают работу руководства на 2.9 из 5, на основании 82 оценок.
Как сотрудники Аэрофлот Техникс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Аэрофлот Техникс оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 82 оценок.
ООО «Аэрофлот Техникс» – дочернее предприятие Группы «Аэрофлот», крупнейший провайдер по техническому обслуживанию и ремонту воздушных судов в РФ и СНГ. Компания была создана в 2015 году под наименованием "А-Техникс". В январе 2023 года переименована в «Аэрофлот Техникс» в рамках реализации стратегии по развитию ТОиР в Группе «Аэрофлот». Головной офис компании находится в московском аэропорту Шереметьево.
Ключевые преимущества работы в нашей компании: профессионализм, стабильность, надежность, дружный коллектив и широкий социальный пакет. Численность персонала предприятия, включая филиал в г. Оренбурге, составляет более 2900 человек.
«Аэрофлот Техникс» специализируется на выполнении технического обслуживания самолетов Boeing 737, Boeing 747, Boeing 777, Airbus A350, Airbus A330, Airbus A320ceo/neo и Superjet 100. Является единственной в России организацией с уникальными компетенциями в части выполнения тяжелых форм обслуживания самолётов Airbus A330, Boeing 747 и Boeing 777, а также периодического ТО Airbus A350.
Провайдер обладает ангарными комплексами в аэропортах Шереметьево и Оренбурга, а также линейными станциями в Белгороде, Благовещенске, Владивостоке, Воронеже, Казани, Калининграде, Красноярске, Минеральных Водах, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Перми, Петропавловске-Камчатском, Саратове, Сочи, Ставрополе, Сургуте, Уфе, Хабаровске и Южно-Сахалинске.
На сегодняшний день «Аэрофлот Техникс» осуществляет одновременное техническое сопровождение более 300 воздушных судов. Основными клиентами провайдера являются авиакомпании Группы «Аэрофлот», а также другие авиаперевозчики России и зарубежья.
Информация о Аэрофлот Техникс
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999