Налаженная, практически автоматизированная система ППР.
Отличное снабжение (на момент работы 2014-2020гг) при умелом использовании систем планирования и закупок.
На мой взгляд можно уменьшить количество уровней управления). И внедрить систему контроля за движением персонала с выяснением и учётом реальных причин переводов, увольнений.
Из Оскола ехать час, зп чуть ниже средней.
Роста никакого, начальники сидят до последнего, даже после выхода на пенсию.
Бюрократия в рабочих процессах.
Много слышал о ГОКе когда жил в Белгороде, сейчас переехал в Губкин и устроился на ГОК . Предприятие огромное, кругом бюрократия, но коллектив хороший, то что обещали платят, подработки в двойне, чувствуется стабильность и масштаб.
Работаю в компании полтора года, пока что все устраивает. По отзывам тех, кто долго работает, сейчас намного лучше в плане зп и условий труда. Могу отметить, что за то время, пока я работаю, было два повышения зарплаты (что не может не радовать), улучшились бытовые условия работников
Как и везде, часто бывает сложное взаимодействие с начальством
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лебединский ГОК
Рекомендуют ли сотрудники компанию Лебединский ГОК для трудоустройства?
63.8% сотрудников рекомендуют компанию Лебединский ГОК для трудоустройства, на основании 47 оценок.
Какая оплата труда в компании Лебединский ГОК?
Сотрудники компании Лебединский ГОК оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 47 оценок.
Как сотрудники Лебединский ГОК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Лебединский ГОК оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 47 оценок.
Как сотрудники Лебединский ГОК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Лебединский ГОК оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 47 оценок.
Лебединский ГОК является крупнейшим в России и СНГ предприятием по добыче и обогащению железной руды, производству высококачественного железорудного сырья и металлоресурсов.
Лебединский ГОК — единственный в России и СНГ производитель ГБЖ. Лебединский ГОК ведет открытым способом разработку железорудного месторождения, подтвержденные запасы которого составляют 3,8 млрд тонн.
Основными видами товарной продукции Лебединского ГОКа являются: