Однозначно коллектив и условия работы - в офисе есть все необходимое, близко к метро, коллектив достаточно дружный (мне есть с чем сравнить). Работы достаточно много, но регулярных переработок нет. Опыт нарабатываешь быстро, есть куда еще расти.
Лично меня все устраивает. Можно добить уютных деталей в офис, но в целом и так все нормально.
1.5 года тут работаю, основной плюс для меня - удачное расположение офиса, я живу от него прям близко, в паре станций метро. Зарплата белая и выплачивается всегда без задержек. Нормальный коллектив и руководство.
На мой взгляд, пора обновить кухонную зону и стульев добавить для персонала.
Расположение офиса и сам офис в целом, нормальный адекватный коллектив, с некоторыми уже общаюсь и во внерабочее время. Хорошая зарплата, интересные проекты. За 2 года работы многому научилась. Есть образовательная история - периодические тренинги, цифровая платформа, и в целом развитие сотрудников тут поддерживают. Полный соцпакет с ДМС.
Мне хотелось бы больше неформальных мероприятий, типа вечера настольных игр или совместного просмотра кино.
Второй год работаю брокером, по условиям все хорошо и прилично: официальное трудоустройство, соблюдение ТК РФ, дмс и корп. мобильная связь. За все время работы не было проблем с больничными и отпусками. Удобное расположение офиса, адекватный коллектив.
Нет возможности выйти на полную удаленку, поэтому из-за переезда пришлось уйти.
Работаю в команде менеджеров по работе с арендаторами. Коллектив у нас дружный достаточно, профессиональный, работать в такой атмосфере комфортно. Офис нормальный, близко от метро, кухня и вкусняшки имеются, плюс на территории БП достаточно разного рода заведений, чтобы поесть. Полный соцпакет, своевременные выплаты зп и есть дмс со стоматологией.
Ничего сверхъестественного, есть утомительные арендаторы, но не более того.
Самая дружная команда сложилась! Конечо не все сотрудники с нами в одном, так сказать, фокусе, но при необходимости всегда помогут. По зп более чем, для мск считаю прям хорошая ставка и всегда можно ее повысить по течению годов работы. По обязанностям ничего сверх возможностей не получал. До офиса добираюсь на авто, подъезд удобный, есть парковка.
За 2 года работы столько всего случалось, но критических или решающих в пользу увольнения минусов - не было.
Проработал здесь полгода. Нормальный коллектив и офис, есть своя кухня и неплохие заведения рядом. Офис близко от метро, добираться мне было прям удобно. Хорошая зарплата, есть премии и образовательная платформа для сотрудников.
Хотелось бы больше образовательных штук или курсов по повышению квалификации.
В команде маркетинга работаю 3 года. Решила, что пора бы и мнением поделиться. Коллектив у нас хороший, задачи нетривиальные и есть возможность учиться новому. Офис нормальный, чай/кофе/вкусняшки есть, плюс есть несколько заведений на территории БП. Еще из плюсов-хорошая за, которая всегда стабильно платится и ДМС со стоматологией.
Мне не хватает каких то неформальных активностей с коллективом, в остальном все отлично.
Работой в Профис недвижимости довольна на все 100. Отличный коллектив, который всегда может помочь в любых ситуациях. Адекватное руководство, которое грамотно распределяет нагрузку. Ну и оформление, зарплата, график, и сам офис - все супер.
Хочется интересных неформальных мероприятий для разнообразия.
Работаю в профис уже более 2 лет. По работе у меня никаких нареканий нет, четко выставлены обязанности, переработок нет, развиваю навыки коммуникации каждый день (да, даже спустя 2 года, потому что клиенты бывают разные). С руководством отношения сложились лояльные, каких-то непониманий не возникало ни разу. Заработная плата приходит всегда вовремя, ничего не задерживают.
Глобально ничего не предложу, но хотелось бы больше неформального общения.
Разработчиком 1С работаю уже 5 лет, но решил сменить сферу для разнообразия. В Профис взяли без проблем. Задачи в целом стандартные для меня, бывают интересные решения. График можно согласовать гибридный, руководство в этом вопросе идет навстречу. Зарплата хорошая для этой сферы, офис нормальный, все есть.
Все ок в целом, можно некоторую технику обновить, а в остальном у меня нет пожеланий.
Официальное трудоустройство, хороший дмс и возможности для карьерного продвижения. Коллектив толковый, я как человек неконфликтный чувствую себя тут нормально. Офис очень близко от метро, рядом есть где пообедать, но и в самом офисе есть кухня. Работаю бизнес-аналитиком в 1С, в офисе, график пятидневка как обычно.
Местами рутинно, но это особенность моей работы, мне не раздражает, но кому как.
Официальное трудоустройство и белая зп, есть ДМС со стоматологией, комфортный график работы, есть корпоративная мобильная связь. Офис рядом с метро находится, вполне комфортно добираться. Пришел сюда с опытом в коммерческой недвижимости, но из региона. Взяли, подучили, коллектив приятный. Работой доволен.
Нет, меня все устраивает. Каких-либо недостатков, работая в компании, я не нашёл
Работаю в филиале Профис Недвижимости в Нижнем Новгороде. По зарплате все отлично, нормальный график, коллектив и руководство. Жаловаться не на что. Работа интересная, есть возможность развиваться и повышать свои компетенции.
Критичных недостатков нет, ещё бы премий было неплохо, конечно.
Близость к метро; атмосфера в коллективе очень хорошая; зарплата выплачивается 2 раза в месяц и без задержек (белая компания; на территории большой выбор где можно пообедать;
Работаю в Профисе брокером уже полгода. За это время кажется научилась большему в своей профессии, чем за все предыдущие года опыта вместе взятые) Коллеги очень дружелюбные, подробно объясняют если спрашиваю что-то, поэтому с адаптацией проблем не было. Платят стабильно фиксированный оклад и премиальную часть.
Было очень много новой информации в начале, сложновато адаптироваться
После ухода с предыдущей работы был опыт в недвижимости (но не коммерческой). Посчастливилось пройти собеседование в профис и вот работаю здесь уже год. Достаточно много знаний в коммерческой недвижимости набрался, плюс коллеги всегда на помощь могут прийти. Условия для работы отличные, комфортный офис, официальное оформление, зарплата высокая. Всем доволен более чем.
Все в общем то устраивает, может быть каких то мероприятий совместных побольше.
Вообще работы немало, но без дополнительных часов и не в ущерб перерывам. Поэтому к концу недели хоть и чувствуешь, что устал, но с ног не валишься, скорее какое-то удовлетворение что всё получилось по срокам и показателям закрыть. Тем более система мотивации хорошая - есть возможность получать больше.
Можно добавить больше неформальных мероприятий, но в целом мне и так хорошо.
Работой своей довольна, в Профисе на должности бухгалтера уже более года. Руководство отличное, есть грамотное распределение обязанностей и постановка задач. С коллективом общий язык нашли сразу, как только устроилась в компанию. Официальное оформление, стабильная заработная плата и нормированный график, все устраивает)
Меня в общем-то все устраивает, но некоторую технику можно обновить
Вовремя выплачивают оклад! Оплачивается проезд по работе ! Есть корпоративные мероприятия!
Финансовое вознаграждение не соизмеримо с нагрузкой, необходимо повысить уровень заработной платы ! Руководителем отделов быть более компетентными с сотрудниками.
Менеджером в Профисе работаю уже третий год. Пришла с опытом из другой сферы, но быстро адаптировалась. У нас отличный офис, удобно добираться и на общественном транспорте, и на своем личном. В офисе есть все необходимое для работы. Нет регулярных переработок и каких то нереальных требований, человеческое отношение руководящих лиц к остальным сотрудникам. Комфортная атмосфера в коллективе.
Пришлось переехать по ближе, не люблю эти часовые пути до работы, хотя и метро рядом, но все же.
Как специалист по подбору коммерческой недвижимости в Профис-недвижимость, я очень доволен своей работой. График стандартный, поэтому на личную жизнь тоже время остается, переработок не бывает. Коллеги сплоченные и дружелюбные, что создает приятную рабочую атмосферу. Главное в нашей работе - добиваться результатов для клиентов подбирать подходящее помещение под определенный бизнес, и компания предоставляет все инструменты и поддержку, необходимые для этого. Заработная плата конкурентная на рынке, ну и ты всегда можешь на нее повлиять и увеличить свой доход.
Никаких серьезных минусов в моей работе не вижу, так что работодателя могу только лишь рекомендовать.
Интересный и позитивный коллектив, проводятся корпоративные мероприятия. Наличие творческой работы, наличие обратной связи от руководителей по выполнению задач. Развита взаимопомощь со стороны коллег.
Необходимо улучшить кухонную зону, сделать ремонт санузла и коридоров, добавить дополнительную технику. Стоит модернизировать входную группу. Хотелось больше кросс-функциональных задач. Нет система наставничества.
Давно работаю в профисе, ничего плохого про свою работу сказать не могу. Рабочее место оборудовано всем необходимым, если что-то нужно - могут предоставить. Зарплату выплачивают всегда вовремя, задержек не бывает. По графику тоже комфортно.
Да меня пока все устраивает, конечно от повышения заработной платы не отказалась бы.
Удобная локация рядом с метро, комфортный офис, на территории много кафе и столовых. Зарплата всегда вовремя. Неплохой коллектив и адекватное руководство.
Хотелось бы побольше премий, более насыщенную корпоративную жизнь. Снизить нагрузку по объемам работы.
Прекрасный коллектив, атмосфера, уютный офис, есть посудомоечная машина, тостер, кулеры с водой, чай, кофе. Возможности роста и развития. Достойный уровень зп.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПРОФИС НЕДВИЖИМОСТЬ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПРОФИС НЕДВИЖИМОСТЬ для трудоустройства?
86.5% сотрудников рекомендуют компанию ПРОФИС НЕДВИЖИМОСТЬ для трудоустройства, на основании 37 оценок.
Какая оплата труда в компании ПРОФИС НЕДВИЖИМОСТЬ?
Сотрудники компании ПРОФИС НЕДВИЖИМОСТЬ оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 37 оценок.
Как сотрудники ПРОФИС НЕДВИЖИМОСТЬ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПРОФИС НЕДВИЖИМОСТЬ оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 37 оценок.
Как сотрудники ПРОФИС НЕДВИЖИМОСТЬ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПРОФИС НЕДВИЖИМОСТЬ оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 37 оценок.
«ПРОФИС Недвижимость» - это динамично развивающаяся УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ с 16-ти летним опытом управления объектами недвижимости.
Один из лидеров рынка в офисном, производственно-складском и торговом сегментах.
В управлении «ПРОФИС Недвижимость» находится более 2,7 млн. кв. м коммерческих площадей:
Административные здания и имущественные комплексы, расположенные в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Краснодарском крае, Ростове-на-Дону и Нижнем Новгороде;
Аэропорты Краснодарского края (Международный аэропорт г. Сочи, Международный аэропорт г. Краснодар, аэропорт г. Анапа).