ноябрь 2025
Взаимодействие внутри компании, между отделами
Возможность роста
ДМС
Корпоративная культура
Условия труда, стабильный график
Более прозрачная система информирования о возможностях роста, чтобы сотрудники понимали, что им необходимо сделать для того, чтобы получить повышение и на какие позиции они могут претендовать.
ноябрь 2025
Да все хорошо - коммуникации на уровне, руководство отличное, печеньки и все такое-без лимита, корпоративы-огонь!
Горизонтальное перемещение сотрудника между отделами(при переходе из отдела в отдел)
ноябрь 2025
Как дома, уютно, отличный коллектив, большенство трудовых вопросов решают просто устно.
Хотелось бы меньше не понятной головомойки, понимания, а что собственно происходит :)
август 2025
Удаленная работа, возможность корректировки графика, общее позитивное настроение в коллективе, достойная зарплата и перспектива роста (как личностного, так и профессионального)
Предлагаемые и очевидные доработки (фичи) крайне выборочно реализуются, несмотря на очевидность многих из них (в рамках Битрикс24)
август 2025
отличная команда, очень уютные офисы в городах присутствия. Много внутрикорп мероприятий/вечеринок. Руководство лояльное, адекватное.
коммуникацию с удаленными сотрудниками отдела.
больше ответственности руководства
оптимизировать доход относительно рынка
за несколько лет никаких запрашиваемых обучений не было согласовано.
Калининград,
июль 2025
Отличная компания. Все 5 - честно. Хорошие коллеги, хорошая зп, интересно все, ну и конечно лучшие корпоративы в мире!
Особо ничего не скажешь. Может быть больше возможности обучения для роста внутри продукта
Калининград,
Прекрасный коллектив.
Удаленная работа.
ДМС, компенсация консультаций психолога.
Обучения и тренинги от классных экспертов, можно самому предложить тренинг конкретного эксперта - руководство учитывает пожелания.
Коммуникация во внутреннем корпоративном мессенеджере.
Веселые, яркие корпоративы 2 раза в год и много разных других активностей в течение года.
Люблю Битрикс :)
Немного повысить з.п.
Остальное все устраивает, очень комфортно работать в компании, чувствуется забота руководства о сотрудниках.
июль 2025
Прекрасный коллектив — лучше и пожелать нельзя. Минимум бюрократии, очень вовлеченные люди, море интересных проектов. Хорошие условия труда, прекрасный офис в Москве (с обилием еды ). Приятные бонусы в виде ДМС, психолога и тд
Хотелось бы более глубокого погружения в продукт, внутренние обучения
Зарплаты по популярным должностям в Битрикс24
Ведущий инженер техподдержки
170 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (24)
июнь 2025
Корпоративные мероприятия, этика компании, рабочее место, инфраструктура и корпоративны жизнь
Хотелось бы, чтобы руководство давала поддержку в развитии, а не просто кидало новичков в работу и плавай, а потом не выполнил план пока
май 2025
1. Всё в одном: CRM, управление задачами, документы, телефония, чаты, почта, календари — удобно для малого и среднего бизнеса.
2. Гибкая настройка бизнес-процессов: можно автоматизировать воронки, заявки, уведомления и многое другое без кода.
3. Интеграции: с 1С, почтой, мессенджерами, сайтом, соцсетями — помогает выстроить единое пространство работы.
Интерфейс и UX
• Сложность и перегруженность: много лишних кнопок, путаное меню, сложно найти нужную настройку.
• Неинтуитивная навигация: особенно для новых пользователей.
• Разный UX на вебе и в мобильной версии — приходится адаптироваться.
OPEN
- более 15 млн компаний зарегистрировано в Битрикс24
- распределенная команда из 800+ человек
- работаем на 18 языках
Немного истории
- Компания появилась в 1998 году, когда российского IT-бизнеса по сути еще не было. Поэтому мы стояли у самых истоков и были теми, кто формировал время и стандарты на рынке веб-разработки.
- Из региональной веб-студии с «офисом» в калининградской однушке мы доросли до большой международной компании. У нас есть офисы в Москве, Алматы, Минске. А в нашем офисе в Калининграде сейчас более 350 сотрудников занимают уже 3,5 этажа в самом центре города.
- Мы первыми в России сформировали большую партнерскую сеть веб-студий, которую многие сейчас пытаются повторить. Пока, правда, не у многих получается :) У нас больше 20 тысяч партнеров по СНГ. Партнерская сеть сейчас одна из самых масштабных в России.
- В 2003 году мы стали делать одну из первых тиражных CMS в России, которая очень скоро стала одной из самых популярных CMS в нашей стране.
- С 2008 года мы одними из первых в стране стали разрабатывать совершенно новый, ни на что не похожий продукт — Битрикс24. Это полный набор инструментов для организации работы компании, заменяющий десятки сервисов и приложений.
- В 2012 году мы одними из первых запустили полноценный облачный сервис для совместной работы компаний, который поддерживает 18 языков.
Над чем мы работаем
Битрикс24 включает в себя целый комплекс инструментов для организации работы компании.
- Совместная работа. Инструменты для организации работы команды: соцсеть, календари, документы онлайн, диск, почта, КЭДО.
- Мессенджер. Коммуникационная платформа для всей компании: чаты и видеозвонки, коллабы, каналы, открытые линии, боты-помощники, CoPilot Follow-Up.
- Задачи и проекты. Инструменты для организации работы над задачами и проектами: диаграмма Ганта, Канбан, Scrum, онлайн-доски, AI-ассистент.
- CRM. Инструменты для ведения клиентской базы и работы со сделками: складской учет, телефония, контакт-центр, сквозная аналитика, сайты и интернет-магазины, AI-сценарии и речевая аналитика.
- Роботизация. Инструменты для автоматизации продаж и работы сотрудников: бизнес-процессы, роботы, смарт-процессы, умные сценарии и BI-конструктор.
Наши клиенты и направления
Работаем с перспективными и растущими рынками. Практически невозможно найти бизнес, где не используются наши продукты.
- E-commerce и ритейл: интернет-магазины, службы доставки, крупные торговые сети.
- Рекламные и кадровые агентства, юридические фирмы, консалтинг.
- Сфера услуг: рестораны, фитнес-клубы, автосервисы.
Как мы работаем
Команда Битрикс24 объединяет самых разных людей — здесь рады любому мнению. Как и в любой компании, у нас есть свои принципы. Они помогают быть и собой, и частью сплоченной команды.
- Прямое влияние. Мы поощряем свежие рациональные идеи — каждый сотрудник может предложить свой способ решения задачи или новые фичи.
- SCRUM для фокуса на главном. Мы ценим эффективную совместную работу с приоритетом на цели продукта. Наши проектные команды работают по фреймворку SCRUM.
- Прозрачность работы. У нас четко и без фанатизма: решения принимаем быстро и не бегаем от сложных вопросов.
- Задачи для каждого. У нас много направлений работы и еще больше интересных задач. Каждый сможет найти дело по душе и предложить способ достижения цели.
- Непрерывный профессиональный рост. Мы верим, что специалист должен узнавать новое каждый день. Постоянное развитие команды для Битрикс24 в приоритете.
- Открытость. У нас нет нарушенных обещаний или непрозрачных решений. Работу строим на доверии и искренности — как с клиентами, так и внутри команды.
- Комфортное общение. Мы не любим интриги или подковерные игры. Обсуждаем разногласия и конфликты — это помогает сплотиться еще больше.
- Эффективность. Продуктивность команды и каждого отдельного человека для нас на первом месте. Адаптируем формат работы, ориентируясь на возможности и особенности каждого.
#людибитрикс
Мы невероятно ценим свою команду. У нас дружный коллектив, в котором тебе всегда помогут. Мы приветствуем неформальное общение и говорим с друг другом на «ты», любим шутить, общаемся мемами и гифками. Каждый из нас делает свою работу качественно — по-другому у нас нельзя. Мы верим, что будущее — не за технологиями, будущее за людьми.
Присоединяйся к команде Битрикс24!