декабрь 2025
3,0
Теплый и заряженный коллектив. Руководство молодцы НО
В эту компанию нужно идти с большим запасом денег на жизнь ибо получится не сразу. Как и везде до новичков нет дела. Готов 2-3 месяца работать за условные 50-70к то супер. Если проявится талант и найдешь свой стиль то будешь зарабатывать 200к. Заманчиво, НО. Даже у топовых работников бывают месяцы когда они зарабатывают 30к , к таким качелям готовы не все. Текучка большая - не все могут жить без денег. Прокачивать тебя не кто не будет, только сам, не вывезешь и через пару дней увидишь как еще пара новеньких приняли на стажировку готовя твой неминуемый уход ибо отсутствие денег в твоих карманах рано или поздно тебя заставит уйти. Плохо продаешь - мало пациентов, это работает даже для стареньких кураторов. Компания должна зарабатывать вот и вся логика. Соответственно если не везет с пациентами то получаешь по 1 пациенту в день и конечно твой заработок на этом фоне совсем не похож на обещанные 200к. Еще раз повторюсь, компания классная и топы реально зарабатывают но это уникальные талантливые люди которые начинали с зарождения клиники. Поддерживать новеньких обучением и достойным первичным окладом компании нет смысла пока есть нескончаемый поток дешевых новеньких желающих зарабатывать 200-300к как уникальные топы.
декабрь 2025
3,2
Работодатель не понимает чего хочет и часто выкладывает на сотрудника сверх нормативных задач
Более лояльного руководителя, в компании выстроено все только для своих( приближенных людей) Если ты свой, будешь все получать ни смотря на свой ум или его отсутствие. А если ты не умеешь подхалимничать и льстить руководителю, будешь делать все и даже больше. Но мил не будешь.
1,0
Красивое месторасположение клиники. Научат рассказывать очень длинные истории о преимуществах клиники и врать.
Оплату зп сделать белой и понятной . Не 30% перевод на карту , а 70% оклада наличкой . Премию невозможно получить.
Бонус и премии выдавать своевременно в отработанный месяц , в не в следующем месяце.
Организовать рабочие места для всех сотрудников.
Сменить агрессивный маркетинг .
октябрь 2025
Здесь я нашла идеальный баланс между интересными задачами, возможностью карьерного и профессионального роста и по-настоящему дружной командой. Очень ценю доверие руководства, и открытость к новым идеям. Каждый день чувствую, что мой вклад важен, и это невероятно мотивирует. Горжусь тем, что являюсь частью этой команды!
Мотивацию, даже не знаю что ещё можно добавить
Все прекрасно на данном этапе
октябрь 2025
Компания современная, действительно интересно работать в таком месте. Оборудована хорошо, бизнес-процессы настроены.
Предупреждать заранее о возможных задачах, не соответствующим должностным обязанностям.
3,3
Коллектив куратор - единственно стабильно хорошее в этом заведении. Ребята — прекрасные люди. Со многими поддерживается общение вне стен клиники.
Хорошая методичка для изучения процесса продажи. Все этапы, нюансы - все расписано. Работа строится на основе данной методички. Учишься понимать людей и продажи в целом.
В данном месте выстроена система, где действительно хорошо зарабатывают исключительно приближенные к руководящему составу кураторы. При распределении «теплых входящих заявок» действительно теплые лиды достаются друзьям и тем, кто умеет умаслить руководство. Обычный куратор, который пробует себя в этом, неважно он только начинает свою карьеру здесь или работает уже длительное время, вынужден получать «холодных» пациентов.
Но таким сотрудникам внушают, что они просто не умеют продавать, в то время как те, у кого з/п в разы больше, получают «горячих» пациентов в награду за их успех.
Руководству стоит пересмотреть свои взгляды на распределение пациентов координаторами, а точнее их указания по распределению этим самым координаторам.
Ведь успешный куратор должен уметь «закрывать» кого угодно, абсолютно «ледяных» пациентов и показывать этим пример тем, кто по вашему мнению «слаб». Чтобы эти «слабые кураторы» видели пример ведущих менеджеров, учились на «теплых пациентах», а затем добивали свои профессиональные навыки на «холодных». Так можно вырастить команду тех, кто будет держаться на это место и показывать постоянный рост. Но руководство компании не заинтересовано в этом, либо абсолютно заблуждается в правильности своих методов.
Также стоит уделить внимание графику работы. Кураторов дергают в выходные. Внушают культ работы и навязывают мнение, что важнее пациентов, коллег и возможности заработать не может быть ничего.
Большая текучка кадров - состав кураторов сменяется почти полностью каждые 4-6 месяцев.
Октябрь 2025
Благодарим вас за отзыв и внимание к деталям.
Мы рады, что вы отметили команду кураторов и систему обучения — это действительно сильные стороны нашей работы.
Что касается распределения пациентов — сейчас этот процесс выстроен равномерно и контролируется автоматически, чтобы каждый сотрудник имел равные возможности в работе с лидами. Тем не менее, мы продолжаем совершенствовать систему и регулярно оцениваем её эффективность.
Также уже проводится работа по оптимизации графиков и балансировке нагрузки, чтобы у кураторов оставалось больше пространства для восстановления и профессионального роста.
Мы ценим обратную связь — она помогает нам видеть картину шире и развивать процессы внутри команды.
С уважением, команда World Vision Clinic!
июль 2025
Лояльное руководство, всегда прислушиваются и идут навстречу. Готовы поддержать идеи с новыми проектами. Коллектив всегда поможет и поддержит, будут рады инициативе. С выплатами зп проблем не было: все точно и в срок. Приятно ходить на работу) Вакансия не соврала. И KPI вполне достижимый) Здорово, что процессы не консервативные, все меняется и подлежит изменениям.
Информация часто теряется от сотрудника к сотруднику, хотелось бы, чтобы все важные документы, которые могли бы пригодиться другим, находились в одном доступном месте, чтобы не запрашивать у каждого.
июль 2025
Пришла в команду с самого открытия, адаптация прошла быстро — благодаря поддержке коллег и понятным процессам. На работу прихожу с удовольствием, хорошие условия и приятный коллектив.
Что нравится: ценности компании, вовлечённость всей команды в общий результат, прозрачная система мотивации .
Что можно улучшить: иногда хочется больше обратной связи от старших специалистов.
Зарплаты по популярным должностям в World Vision
на основании 1 отзыва
40 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (24)
июль 2025
Для меня это не просто работа — это место, где приятно находиться каждый день. Коллектив душевный, слаженный. Очень нравится, что руководители идут навстречу, нас слышат и поддерживают на каждом этапе.
Важная миссия клиники, позитивная атмосфера, достойные условия.
Иногда не хватает информации по внутренним регламентам
июнь 2025
Отличный молодой коллектив и приятный офис. Нравится, что компания совершенствуется и постоянно развивается.
Автоматизировать рутинные процессы
МТС
13 341 отзыв
25 214 отзывов
Цифровая офтальмологическая клиника World Vision - это высокотехнологичная крупнейшая клиника нового поколения с комфортными условиями как для пациентов, так и для персонала в центре Москвы.
Комфортные условия в клиниках обеспечиваются высоким уровнем сервиса, индивидуальной системой лояльности для постоянных пациентов и широким спектром предоставляемых услуг.
Мы с уверенностью заявляем, что у нас самое лучшее оборудование среди всех офтальмологических клиник в Москве. Наш сервис подкреплен уникальным комплексом современного диагностического и хирургического оборудования от ведущих мировых производителей ZEISS (Германия) и Alcon (США).
Постоянно развиваясь и внедряя современные технологии, мы будем расти и открывать не только новые города, но и новые направления медицинской деятельности.
Персонал компании - ее гордость! Здесь будут работать истинные профессионалы своего дела, которые в курсе последних трендов в медицинской науке и активно продвигают их вместе с компанией, делая доступными передовые технологии для наших пациентов.
В настоящий момент команда World Vision в стадии активного роста и мы будем рады как гуру медицины в области офтальмологии, так и начинающим специалистам, которые готовы занять стартовые позиции, чтобы расти и развиваться под руководством более опытных наставников.
Присоединяйтесь к World Vision сегодня и вы сможете занять достойное место в команде профессионалов, где правят цифровые технологии, непрерывное развитие, взаимовыручка и уважение!