Гибкий график работы; минимум бюрократии; бонусы и различные компенсации (спортзала, изучения английского и т.п.); активная корпоративная жизнь; приятный коллектив
В Смартеке проектная работа. Мне повезло работать и я работал с постоянным заказчиком, со стороны компании была хорошо выстроена коммуникация.
В какой-то момент в компании решили организовать рабочее пространство по-новому, снесли стены и сделали openspace для разработчиков. Но мне такое не по душе, в маленьких комнатах было уютнее и комфортнее работать.
Большая компания, в которой можно получить отличный опыт разработки. В целом, если не касаться деталей, можно сказать,что в компании используется много различных технологий и большое количество разрабатываемых продуктов.
Аутсорсинг, наверное так можно подвести итог, но если более подробно, то компания не сильно заинтересована, как мне кажется, в развитии кадров. Поясню более подробно - большое количество стажёров и джунов, им нужно не так много платить, если ты вырастаешь в мидла(а возможно и сеньора), то уровень дохода у тебя ниже, чем по рынку, соответственно либо работаешь за то, что предлагают и переодически просишь повысить зарплату, либо уходишь, найдя более интересный вариант.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Смартек
Рекомендуют ли сотрудники компанию Смартек для трудоустройства?
89.5% сотрудников рекомендуют компанию Смартек для трудоустройства, на основании 19 оценок.
Какая оплата труда в компании Смартек?
Сотрудники компании Смартек оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Смартек оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Смартек оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Смартек оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Смартек оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 19 оценок.
Компания Smartech 21 год на рынке IT разработок и предоставляет только надежные, масштабируемые и эффективные программные решения. Наше направление – крупные проекты федерального и корпоративного уровня в финтех, ритейле, медицине, образовании и других сферах как в России, так и за рубежом.
Мы продолжаем развиваться и расширять бизнес и приглашаем в нашу команду Java, C#, Frontend-разработчиков, тестировщиков ПО и других IT-специалистов различных уровней. Начинающим специалистам мы помогаем с обучением и освоением актуальных технологий.
Для наших сотрудников мы предлагаем:
- конкурентный уровень заработной платы (определяется по результатам собеседования), регулярную индексацию;
- удаленный формат работы или в комфортном тульском офисе;
- возможность обучения, сертификации и участия в конференциях за счет компании;
- быстрое профессиональное развитие, рост экспертизы;
- взаимодействие по ТК РФ, либо как с ИП или самозанятым;
- активная корпоративная жизнь, разнообразные льготы и компенсации.