Отзывы сотрудников о компании Профиланс Групп
Интернет-маркетолог
Благодарим за отзыв о нашей компании, мы делаем все, чтобы наши сотрудники могли с удовольствием реализовывать свой потенциал в наших проектах, и обязательно возьмем во внимание ваш комментарий .
Маркетолог партнерских программ
Profilance Group.
Менеджер по работе с клиентами \"НянЯрядом\"
Profilance Group.
Нравится свободное распределение времени, возможность открытого диалога с руководителем и командами
в общем и целом дополнить нечего.
Profilance Group.
Благодарим вас за отзыв о нашей компании.
Мы регулярно собираем обратную связь от команды о работе в нашей компании, а так же руководители и наставники всегда открыты к общению с сотрудниками. Мы всегда уважительно относимся к сотрудникам, учитываем их мнение в работе.
Пересмотр зарплаты мы проводим на регулярной основе. А так же прислушиваемся к мнению команды. Именно поэтому в этом году мы приступили к разработке новой системы мотивации сотрудников. Где каждый сможет влиять на свой доход и понимать принцип его формирования.
Если вы при работе с нами столкнулись с недопониманием или вас расстроила какая то конкретная ситуация, вы можете описать ее подробнее, написав нам на рабочую почту, мы бы могли более подробно разобрать ситуацию.
Желаем вам всего наилучшего!
Продакт-менеджер
-Полная удаленка
-Нетоксичный коллектив, не стремно попросить помощи или совета, все деляться своими обучениями и наработками.
-Выстроены процессы взаимодействия с командами (все четко и ясно, нет хаоса в задачах)
-Планирование по скрам (для меня плюс потому что привыкла работать по скраму)
-Свободное распределение рабочего времени (Нигде такого раньше не встречала. 40 часов в неделю можно распределять самостоятельно. Только на созвоны и стендапы нужно приходить а делать задачи можно хоть ночью если так удобно)
-Корпоративные съезды онлайн каждые полгода за счет компании
- Система наставничества - у каждого есть наставник с которым встречаемся и выясняем что так или нет в работе. Ставим планы по развитию. Такое сочетание нытинга и мотивации.
Благодарим за прекрасный отзыв о нашей компании, мы делаем все, чтобы наши сотрудники могли с удовольствием развиваться и реализовывать свой потенциал в наших проектах. Желаем Вам дальнейших успехов в работе!
-интересные проекты
-адекватное руководство
-удаленка и почти полная свобода в распределении времени
-возможности развития
-оплата адекватная и всегда своевременная
-соц пакет и дмс
-не понятно, как влиять на зп, но это пересматривают вроде. Пока минус.
Благодарим за отзыв. Мы искренне желаем вам только положительных эмоций.
С уважением, Profilance Group.
Коллеги открыты к обратной связи. На большинство вопросов всегда есть под рукой ответ - регламенты и памятки. При этом, всегда есть возможность обсудить и изменить правила.
Уважительное отношение к сотрудникам.
Мы стараемся ориентироваться на средний размер оплаты труда на рынке, однако ваше мнение важно для нас. Благодарим за отзыв и желаем успехов в нашей компании!
ДМС
Книжный клуб 2 раза в год
Гибкий график
ЗП исходя из средней зарплаты в рынке и повышение исходя из инфляции
Четкие поставленные цели
Понятный трек по развитию, где будет ясно, как можно зарабатывать больше
Благодарим вас за неравнодушие и обратную связь.
Оценка результатов работы у нас, безусловно, имеется, оценивается не только количество отработанного времени. Кроме того, чтобы оценивать прогресс сотрудников, у нас была внедрена система грейдов с января 2024 года, которая может помочь в профессиональном развитии сотрудников, т.к. в грейдах есть четкие критерии оценки для каждого уровня.
Так же мы ежегодно мониторим заработные платы согласно рынку труда, и меняем ее соответственно рынку.
Что касается целей, в нашей команде ежегодно формулируются цели по компании, отдельным командам и сотрудникам (годовые, полугодовые и квартальные), но для этого мы можем использовать разные инструменты, тестирую те, что будут эффективны у нас. В 2023-2024 году используем для этого систему OKR.
Если по какому-то из пунктов у вас есть вопросы, обсудите это с вашим наставником, пожалуйста. Нам правда очень важно помогать команде находить ответы на все вопросы и договариваться, как можно сделать наше общее дело лучше.
Всего вам самого доброго!
свободное распределение времени.
Благодарим вас за обратную связь о работе в нашей компании.
В Профиланс очень большое внимание уделяется подбору персонала, особенно на руководящие должности. Кандидаты в руководители проходят тщательный отбор, и их компетенции и навыки подтверждаются и в процессе отбора, и в процессе работы.
Если возникают вопросы к работе любого сотрудника, в том числе руководителя, их можно обсудить. Внутренняя коммуникация у нас максимально прозрачная, есть несколько каналов связи с основателем компании, а так же руководителями, как анонимные, так и нет.
Мы могли бы лучше разобраться в ситуацию, если бы понимали, что именно, какой случай повлиял на ваше мнение относительно компании. Мы были бы благодарны, если бы вы описали ситуацию и направили ее письмом на нашу официальную почту. Это поможет решить указанную вами проблему, если таковая имела место быть.
Спасибо вам, всего самого доброго!
Да, все ошибки фиксируются и разбираются, но не в формате наказания, а в формате "давай обсудим, чтобы можно было в дальнейшем избежать подобных ситуаций".
Про кайф работы на удалёнке я вообще молчу))
Вы бы хотели работать в Профиланс Групп?
Благодарим за отзыв о нашей компании, мы делаем все, чтобы наши сотрудники могли с удовольствием развиваться и реализовывать свой потенциал в наших проектах. Желаем Вам дальнейших успехов в работе! С уважением, Profilance Group.
Убрать программу по замеру рабочего времени и научиться оценивать результативность рабочего прогресса сотрудника.
Благодарим вас за неравнодушие и обратную связь.
Небольшой процент сотрудников работает в нашей компании по графику, в остальном большинство специалистов работают со свободным распределением рабочего времени.
Программа по замеру рабочего времени (Toggle) позволяет не только нам самим как сотрудникам отслеживать свою эффективность, но и руководителю понять в ту ли сторону движется сотрудник (особенно когда он только пришел в компанию).
А так же эта программа помогает рассчитать справедливую заработную плату, т.к. мы всегда оплачиваем переработки.
По поводу передачи информации через третьих лиц: к сожалению, не можем прокомментировать. Возможно, вы работали в отделе, в котором имеется старший сотрудник/ координатор - если это так, то эта должность и подразумевает решение вопросов, которые проходят через него. Тем не менее наши сотрудники знают, что всегда могут написать напрямую руководителю и решить все волнующие вопросы.
Оценка результатов работы у нас, безусловно, имеется. Более того, чтобы оценивать прогресс сотрудников, у нас была внедрена система грейдов с января 2024 года.
Надеемся, что смогли развеять некоторые ваши сомнения. В любом случае, мы берем вашу обратную связь, чтобы проработать внутренние процессы и стать лучше.
Всего вам самого доброго!
Программист
2. Можно свободно распределять время, главное отработать 40 часов в неделю.
3. Все в коллективе очень отзывчивые, всегда помогут если возникнут трудности.
4. Оплата конференции и курсов.
5. Если переработал, то платят за переработку, но никто не будет заставлять перерабатывать.
6. Можно брать отпуск 2 раза в год. Общее количество дней отпуска - 28 календарных дней. Отпускные дни имеют накопительный характер - если не использовал в этом году, то переходят на следующий год.
7. 2 раза в год проходят оффлайн-мероприятия в разных городах и не только на территории РФ. Все расходы на себя берет компания.
8. Оплачиваемый испытательный срок.
9. Адекватное руководство.
10. У каждого сотрудника есть личный наставник который дает обратную связь по твоей работе и помогает в развитии в профессиональном плане. Также собирается обратная связь от коллег с которыми чаще всего взаимодействуешь. Благодаря этому можно увидеть свои точки роста.
11. Заработная плата пересматривается раз в год, если результат твоей работы за последний год действительно значим и у тебя есть прогресс в профессиональном плане, то можешь рассчитывать на рост зарплаты, никто не будет принижать твои заслуги.
CRM-маркетолог
Чтобы было понятно, когда я искал работу, у меня был настолько отфильтрованный длинный поисковой запрос на hh (not, not, not и так далее...), что он занимал целый лист А4 в Word.
Работаю чуть больше 2х лет.
За эти 2 года прокачался так, что до/после теперь 2 разных человека - пришлось составлять карту в Miro (не таро) своих скиллов и целой сети интеграций/сервисов, которые развил и успешно применил за это время.
Что имеем сейчас:
1. Работаю над интересными проектами и занимаюсь именно теми задачами, от которых кайфую - это был осознанный выбор, всем желаю того же.
2. Удаленка и гибкий график.
3. Удобные корпоративные инструменты.
4. Адекватная ЗП.
5. Помимо основного отпуска - путешествия 2 раза в год - компания собирает на несколько дней сотрудников офлайн 2 раза в год в разных городах.
Благодаря корпоративным мероприятиям компании, я впервые побывал в Стамбуле, Сколково, Санкт-Петербурге, Ереване (и не только).
Все организовывается на замечательном уровне с заботой о сотрудниках - это чувствуется.
Для меня открывать новые места - один из важных пунктов в жизни, поэтому тут, конечно, жирный плюс.
6. Самостоятельность на ряду с работой с крутыми специалистами в команде - залог интересных результатов для проектов.
Когда успешно закрываешь первую пару "невозможных задач" - сознание сильно расширяется)
7. Возможность обучения за счет компании.
При условии, что обучение будет полезным для действующих и новых проектов.
8. Система наставничества.
Тут точно убедился, что совместная работа над профессиональным развитием и над личными целями - действительно, эффективный инструмент.
9. ДМС.
Еще ни разу не пользовался, но не отметить не могу)
Маркетолог
2. Карьерный рост. Если иметь в виду чисто вертикальный рост то компания с "берюзовыми" принципами т.е. у нас нет вышестоящих должностей. По сути мы все равны, работаем в командах. Поэтому если хочется расти по должности, это врядли получится. А если хочется расти как специалисту, в Профиланс это поддерживают - оплачивают обучения по профилю, разрешают менять должность если вы отъучились или у вас круто получается (например менеджер захотел перейти в маркетологи). Также в компании есть наставничество - наставник поможет вам перейти так сказать на следующий уровень.
3. Коллектив - мы работаем удаленно, общаемся на созвонах и в мессенджере. В таком формате даже очень стеснительным интровертам будет комфортно работать. Коллектив отичный. Я работаю в команде 1,5 года. Ни разу не было конфликтов или сложностей. Очень комфортная эмоциональная атмосфера. Раз в полгода мы встречаемся на оффлайн встречах в разных городах России и не только. Вмсете проводим время либо в обучении и бизнес-тренингах, либо на тим-билдинге. Ездили так в Стамбул, Ереван, Санкт-Петербург, Сочи и т.д.
4. Руководство. Руководство компании это по сути Основатель и Исполнительный директор. А потом уже идут команды. У нас принято общаться на ты даже с руководством.
5. Условия труда - удаленка (без офиса совсем). У разных сотрудников разные графики, кто в сменах (менежеры например) а кто-то 40час рабочая неделя.Причем не обязательно каждый день рабоать с 9 до 18. Мы сами выбираем когда отрабатывать это время. Главное быть на рабочих созвонах. Удобно что можно днем в будний день сделать свои дела. И проще сидеть с постоянно болеющим ребенком, когда работаешь дома.
Приятно работать в колективе, который открыт к общению и рад помочь. Не знаю как этого добились, но это круто.
Возможностей много брать разноплановые задачи и прокачивать себя в разных профилях.
Условия работы в компании на высшем уровне: удаленная работа, свободный рабочий график, достойная ЗП, возможность обучения и развития.
Два раза в год проводятся оффлайн мероприятия
Я очень доволен своей работой в этой компании и рекомендую ее всем, кто ищет надежного работодателя с хорошей репутацией и отличной рабочей атмосферой. Спасибо за возможность работать в таком замечательном коллективе!
Координатор проекта
Заработная плата по ТК РФ, отпускные и больничные
Маркетолог по трафику
Компания дает возможность уделять время обучению. Два часа в неделю бесплатного обучения засчитываются в рабочее время, также после полугода работы в компании можно отправиться на платное обучение - как в оффлайне, так и онлайн.
Два раза в год команда собирается на оффлайн-встречах.
Компания оплачивает работу в праздничные дни по 2-му тарифу, есть ДМС, больничные, отпуск. Зарплата вся белая. Компания также оплачивает 2 часа в неделю, которые ты уделяешь обучению, которое помогает прокачивать твои проф. навыки. Такого я еще нигде не встречала. 2 раза в год компания приглашает своих сотрудников на Книжный клуб(последние 2 были с Питере и Стамбуле) и сама оплачивает расходы сотрудников! Все переработки оплачиваются.
-Интересные рабочие задачи;
-Возможность работать в любое время, единственная привязка ко времени-рабочие созвоны, в остальном можно работать как с утра, так и ночью;
-Оплата обучения;
-Оффлайн мероприятия 1 раз в полгода;
Ну и конечно главный огромный плюс, это формат: удаленка, не нужно тратить время и нервы на дорогу и в снег и в дождь)
Возможность обучения за счет компании.
2. Автономность в работе- работа строится по принципу проектных команд, нет сложностей с управлением и руководством, можно выбирать интересные для себя задачи.
3. Хорошо простроена корпоративная культура.
4. Все полностью официально
Личный помощник руководителя
Маркетолог
- Полный соц. пакет (здесь так же есть отпуск и больничный).
- Возможность проходить обучение за счет компании (если работаешь более 6 мес.).
- Проведение оффлайн встреч с коллегами каждые полгода.
- Свободное распределение рабочего времени (нет привязки к офисному графику).
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Профиланс Групп
Рекомендуют ли сотрудники компанию Профиланс Групп для трудоустройства?
94.1% сотрудников рекомендуют компанию Профиланс Групп для трудоустройства, на основании 34 оценок.
Какая оплата труда в компании Профиланс Групп?
Сотрудники компании Профиланс Групп оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 34 оценок.
Как сотрудники Профиланс Групп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Профиланс Групп оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 34 оценок.
Как сотрудники Профиланс Групп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Профиланс Групп оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 34 оценок.
Привет!
"Профиланс Групп" — IT - экосистема будущего, онлайн-инфраструктура, объединяющая команды профессионалов, идеи, партнеров и инвесторов.
С 2012 года компания запускает проекты, полезные обществу и бизнесу.
Нашими сервисами воспользовались 5.6 млн. людей в РФ и за рубежом.
Чего мы достигли:
За время работы запустили технологичные сервисы, которые стали лидерами в своей нише: "Всё сдал!", "Гульдог", "Мурчалкин", "НянЯрядом" и др.
Мы регулярно тестируем новые бизнес-идеи, а также привлекаем к сотрудничеству партнеров с идеями проектов и ресурсами - в наш опыт по построению стартапов инвестировано уже более 100 млн рублей.
Наша команда - это более 70 профессионалов из разных городов России и зарубежья.
И мы ищем тех, кто разделяет наши принципы работы и идеи!
Почему тебе у нас понравится:
1. Коворкинг, дом или путешествие – решать тебе: у нас ты найдешь полностью удаленную работу и возможность самому распределять рабочее время в течение дня.
2. Современные и прорывные проекты, которые хочется развивать и, набираться крутого опыта в работе с IT стартапами.
3. Можно реально влиять на свою работу и работу команды: делиться опытом, принимать решения в зоне своей ответственности. Если нужна помощь - есть к кому обратиться.
5. Забота о каждом члене команды: оформляем официально, выплачиваем белую заработную плату. У нас дружная команда, которая всегда придет на помощь, если она понадобилась. У каждого есть поддержка в лице наставника, который направляет и адаптирует к работе.
6. В мотивации не останавливаемся только на заработной плате: после полугода работы каждый может повысить свой скилл за счет компании - пройти обучение. А также позаботиться о своем здоровье - у нас есть ДМС со стоматологией!
Подробнее о нас:
Хотите получать новости о свежих вакансиях "Профиланс Групп" раньше всех? Подпишитесь на нашу рассылку: https://vk.com/app5898182_-206156268