Отзывы сотрудников о компании BOXX
Специалист по подбору персонала
Специалист по внутренним коммуникациям
Коллектив отличный, довольно ответственно относился к своим функциям. Всегда помогали друг другу.
Есть определенная культура.
Уровень зарплаты поднять до уровня рынка.
Если работать хорошо, а не сидеть в телефоне на работе, то зарплаты отличные.
Руководитель по складской логистике
Управляющий магазином
Управляющая салоном
Маляр-отделочник
Администратор магазина
Нет сильного напряжения, больше от человеческого фактора других сотрудников
Начальник сервисной службы
Менеджер по продажи мебели
Обучения проводятся.
Поддержка компании в трудные минуты каждого сотрудника.
Отпуск 28 дней, хотелось бы больше))
Все остальное отлично.
Вы бы хотели работать в BOXX?
Руководитель проектов
Сборщик мебели
Сборщик мебели
Часто задаваемые вопросы о работе в компании BOXX
Рекомендуют ли сотрудники компанию BOXX для трудоустройства?
77.8% сотрудников рекомендуют компанию BOXX для трудоустройства, на основании 18 оценок.
Какая оплата труда в компании BOXX?
Сотрудники компании BOXX оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники BOXX оценивают руководство компании?
Сотрудники компании BOXX оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники BOXX оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании BOXX оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 18 оценок.
Компания Boxx начала свою историю с бренда "Формула Уюта" и была основана в 2003 году. На сегодняшний день является ведущей сетью Калининграда и области по продаже мягкой и корпусной мебели.
В 2017 году была запущена система лояльности BOXXBonus, и на сегодняшний день в ней зарегистрировано более 75 000 лояльных клиентов.
Собственный Call-центр позволяет нам получить обратную связь от клиентов. Это касается как качества продукции, так и работы сотрудников салонов.
На данный момент мы работаем с лучшими поставщиками мебели и товаров для дома. В 2018 году наша компания начала развивать новые направления, добавив в ассортимент декор и товары для интерьера Тщательный анализ ассортимента позволяет нам соответствовать требованиям рынка и занимать лидирующую долю среди дистрибьюторов мебели в регионе.
Все сотрудники наших салонов проходят обучение, аттестацию и тренинги повышения квалификации в собственном учебном центре. А разработанная система стандартов Компании помогает соблюдать единый фирменный стиль и правила обслуживания клиентов. Именно поэтому мы уверенны, что попадая к нам, у клиента не остается вопросов, касаемо предоставленного товара и его свойств.
За 19 лет работы мы стали настоящими экспертами в области комфорта и уюта для Вашего дома.
Нам нравится то, чем мы занимаемся - мы любим мебель, которую продаем, она соответствует трендам и тенденциям рынка, она стильная и функциональная. Мы хотим и дальше идти в ногу со временем и соответствовать требованиям рынка и покупателей – быть актуальными и современными. Поэтому компания приняла решение о ребрендинге в 2019 г. , и дальше история компании развивается под уже знакомым для Вас логотипом BOXX.
Мы действительно гордимся тем, что делаем, и каждый день работаем над улучшением качества сервиса!
Информация о BOXX
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)