Работа в нашей компании — это невероятный опыт! Здесь царит дружелюбная атмосфера, и каждый сотрудник чувствует себя частью большой команды. Руководство всегда готово поддержать и помочь в развитии, а возможности для карьерного роста действительно впечатляют. Коллектив очень сплоченный, и каждый день приносит новые интересные задачи.
Ничего. Все устраивает, но можно было еще сделать ДМС. Можно чаще устраивать корпоративы.
Работаю в компании уже больше 3-х лет. Коллектив очень крутой и уютный. Работать с профессионалами своего дела одно удовольствие. Очень нравится, что есть 3 дополнительных оплачиваемых отпускных дня к основному (28 дней). Все оформления официальные, чувствую себя в безопасности
Все устраивает и все есть для комфортной работы. Можно только предложить сделать ДМС
Удобное расположение места работы, в центре города. График и режим работы полностью совпадают с запросами. Очень важна атмосфера в коллективе, с этим моментом очень повезло. Всегда на связи и помогут в любом вопросе, особенно в начале деятельности.
На начальном этапе нужно подстроить, под себя место работы, но это плюс.
Дружный коллектив, отзывчивые руководители, интересные задачи - такими фразами можно охарактеризовать работу в компании Emi. Могу с уверенностью сказать, что в компании есть все возможности для развития, а наши идеи не остаются без внимания. Руководство компании открыто для обсуждения любых вопросов. Есть время на отдых, возможность работать в удаленном формате, если это необходимо. Удобное расположение офиса, территориально! Рекомендую!
Хотелось бы больше тренингов по профессиональному развитию!
Возможность профессионального развития, самостоятельное принятие решений, непосредственный руководитель, возможность диалога с директором, дополнительные дни отпуска, фруктовые дни.
ДМС, других замечаний к работодателю нет. Все вопросы обсуждаются с руководителем.
В компании работает много отличных людей и классных профессионалов, все готовы помочь и поддержать тебя. Хороший уютный офис в центре, возможность удаленной работы.
Руководство открыто к новым идеям. Есть возможность обучения за счёт компании, участия в семинарах и конференциях. Много интересных и амбициозных задач.
Развивать командообразование, систему внутреннего обучения.
Как-то откликнулась на вакансию менеджера по продажам, и понеслось ) Зарплата здесь достойная, состоит не только из оклада, но и из процентов от продаж. Также радует и то, что коллектив очень дружный попался. Отличные условия труда, в офисе комфортно, есть своя кухня, хорошее местоположение, зп всегда в срок
Ничего, мне все нравится! Можно добавить живых обучений и чаще корпоративных мероприятий
Очень вдохновляющий коллектив, комфортная рабочая атмосфера, люди горят своим делом и готовы делиться идеями. Всегда интересные задачи, много творчества, общение с интересными людьми, участие в процессе создания и выпуска продукта в сотрудничестве с разными отделами и смежными областями. Бесценный опыт
Наличие ДМС, больше корпоративных мероприятий, обучений, относящихся к маркетингу / продукту
Работаю в компании несколько лет. Хороший коллектив, нет постоянной текучки. Зарплата белая и всегда вовремя. Поддерживаются новые идеи и инициативы. Собственники знают сотрудников , общаются с ними, поддерживают и помогают в реализации. Офис находится в удобном месте в городе, удобно добираться.
Ввести полис ДМС для сотрудников.
Больше корпоративных мероприятий.
В каждой компании/организации есть свои плюсы и свои минусы.
Из плюсов - женский красивый коллектив. Приятный, современный офис со всеми удобствами. Плавающий обеденный перерыв, который очень удобно для решения своих задач, например. Лояльное отношение к частым заболеваниям ребенка, как мама после декрета - очень ценю эту возможность гибкости в работе (удаленная работа на время лечения малыша).
Из минусов - взаимоотношение отделов. Каждый в коллективе является специалистом и нужно быть достаточно настойчивым, что бы внести какие то коррективы в работу, которую выполняют неск человек.
Работаю в компании уже 2 года. Многое поменялось в компании. На данный момент мне комфортно работать . Мне повезло с руководителем и коллегами (по крайней мере моего отдела). Нет интриг, скандалов и прочих неприятных моментов. Люди настроены дружелюбно, помогают новеньким. Сам офис прекрасный - расположение удобное, все чисто, видно, что держат все в порядке.
Было бы оочень здорово, если бы был ДМС и регулярная индексация
Работаю в компании уже более 3х лет. За это время много раз все поменялось и, при этом, в лучшую сторону.
Руководство лояльное и хорошо понимает своих сотрудников в той или иной ситуации. Есть график работы как на частичной удаленкё, так и в офисе.
Молодой разносторонне развитый коллектив.
Офис компании находится в центре города, можно добраться практически из любой части города.
Есть точки роста и развития, все зависит от самого сотрудника.
Зарплату выплачивают вовремя, без задержек.
Для сотрудников, которые уже длительное время работают, можно добавить меры дополнительно мотивационной поддержки, такие как: ДМС, посещение тренировочного зала
Хорошая компания, с европейскими ценностями, дружный и отзывчивый коллектив. Можно сказать семейная компания, много коллег которые работают более 5-7 лет.
Пятница не сокращенный день. Это основной недостаток, который я заметил
Работаю около полугода.
Понравилась поддержка в период адаптации. Если на первых порах что-то было непонятно, всегда можно было обратиться к коллегам и получить помощь. Коммуникация с отделом кадров в течение трех месяцев по возникающим вопросам и предложениям. Также из плюсов хочу выделить коллектив, отношение к сотрудникам. Белая зарплата, выплачивается в срок. Приятный просторный офис в центре города, все условия для комфортной работы и отдыха - в офисе имеется кухня и столовая.
Также не могу не упомянуть сферу деятельности компании, что также является для меня ещё одним плюсом, так как мне нравится работать сфере красоты.
Условия работы устраивают. В качестве предложения - организация корпоративов
Работа в компании началась с обучения и благодаря коллективу я приобрел новые знания в проектах.
В основном я работаю с интересными задачами, которые требуют полного погружения.
В середине рабочего дня имеется обеденный перерыв, а также есть место, в котором можно прийти со своей едой и пообедать.
Руководство лояльно относится к каким-либо личным обстоятельствам, по которым необходимо отсутствовать на рабочем месте, мне это сильно облегчает жизнь.
Офис компании находится в центре города, есть возможность добраться практически из любой части города.
Единственное чего требует дополнительных усилий - это взаимоотношение с коллективом.
Каждый в коллективе является специалистом и нужно быть достаточно настойчивым чтобы внести какие-то коррективы в работу, которую выполняют несколько человек.
Рекомендуют ли сотрудники компанию emi для трудоустройства?
93.2% сотрудников рекомендуют компанию emi для трудоустройства, на основании 44 оценок.
Какая оплата труда в компании emi?
Сотрудники компании emi оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 44 оценок.
Как сотрудники emi оценивают руководство компании?
Сотрудники компании emi оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 44 оценок.
Как сотрудники emi оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании emi оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 44 оценок.
Компания E.Mi – это тысячи актуальных и эксклюзивных готовых решений, разработанных чемпионкой мира по дизайну ногтей Екатериной Мирошниченко, а также уникальные материалы и аксессуары для художественной росписи на ногтях, разработанные при ее личном участии.
Миссия компании E.Mi – помочь каждому мастеру раскрыть свой творческий потенциал, почувствовать себя настоящим художником и стать настоящим fashion-экспертом! Научиться создавать удивительные дизайны E.Mi можно в Школе ногтевого дизайна Екатерины Мирошниченко.
Компания E.Mi – это стремительно развивающийся успешный бизнес, частью которого может стать каждый! В настоящий момент E.Mi – это пятьдесят официальных представительств Школы ногтевого дизайна Екатерины Мирошниченко в России, странах Европы и Азии, официальных дистрибьюторов марки E.Mi и сотни точек продаж по всему миру.
Бренд E.Mi и Школа ногтевого дизайна Екатерины Мирошниченко – это современные актуальные направления бизнеса, которые приобретают все большую популярность и международную востребованность. В настоящий момент официальные представительства Школы ногтевого дизайна успешно работают в России, Украине, Казахстане, Белоруссии, Италии, Португалии, Румынии, Кипре, Германии, Франции, Литве, Словакии, Южной Корее и Объединенных Арабских Эмиратах, а продукцию E.Mi можно приобрести по всему миру.