- Внутренние курсы по любым направлениям.
- Хороший ворк-лайф баланс.
- Большая бюрократия.
- Заработная плата ниже рынка.
- Слабые бенефиты (в основном всякая ерунда, типо скидок в заведения. Нет нормальных бенефитов для самый важных событий в жизне человека - свадьба, рождение ребенка и тп)
Свобода в выборе графика работы (зависит от проекта), удалёнка, есть очень хорошие и компетентные сотрудники и менеджеры. Курсы английского и иные курсы повышения квалификации доступны. Бенефиты вроде 7 сик ливов в год.
Коммуникация между сотрудниками. Намного меньше проектов осталось в Беларуси за последние пару лет по сравнению с тем, что было раньше, соответственно, меньше карьерных возможностей. Мало общих корпоративов компании.
Корпоративный уровень (синий, по спиральный динамике). Адекватный коллектив (возможны флуктуации в зависимости от команды проекта). Белая ЗП. Корпоративные бонусы. Проектные бонусы (если есть по проекту), комфортный офис. Возможность миграции (была).
Уровень з/п ниже рыночного - хотелось бы выше. Но зато стабильность
Удаленка , гибкий рабочий график , хорошие бенефиты раньше были в локации (сейчас их нет)
Нет большого выбора проектов, в основном жуткое легаси (но есть те, кому везет больше), иногда , чтобы остаться работать приходится переезжать в другие локации
Часто задаваемые вопросы о работе в компании EPAM Systems, Inc.
Рекомендуют ли сотрудники компанию EPAM Systems, Inc. для трудоустройства?
81.6% сотрудников рекомендуют компанию EPAM Systems, Inc. для трудоустройства, на основании 125 оценок.
Какая оплата труда в компании EPAM Systems, Inc.?
Сотрудники компании EPAM Systems, Inc. оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 125 оценок.
Как сотрудники EPAM Systems, Inc. оценивают руководство компании?
Сотрудники компании EPAM Systems, Inc. оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 125 оценок.
Как сотрудники EPAM Systems, Inc. оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании EPAM Systems, Inc. оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 125 оценок.
Компания EРAM Systems Inc. (NYSE: EPAM) была основана в 1993 году и сегодня является ведущим мировым поставщиком услуг по разработке программного обеспечения и сложных цифровых платформ.
EPAM работает с крупнейшими международными заказчиками, что позволяет приобрести опыт разработки и внедрения передовых решений для знаковых компаний глобального масштаба, получить уникальные знания об устройстве бизнеса ведущих представителей мировой экономики.
Сегодня EPAM объединяет более 52 800+ высококвалифицированных профессионалов: программистов, руководителей проектов и бизнес-аналитиков, специалистов по обеспечению качества программных продуктов, финансистов, дизайнеров и т.д. Команды профессионалов работают с заказчиками в более чем 55 странах в Северной Америке, Европе, Азии и Австралии.
В EPAM Belarus вы сами выбираете, где вам комфортнее работать — дома или в офисе. Офисы компании есть в Минске, а также в Гродно, Могилёве, Гомеле, Витебске и Бресте.
Присоединившись к нам, вы сможете воспользоваться следующими бенефитами: медицинское страхование для вас и ваших детей, корпоративные скидки, программа рекомендации друзей, подарки на годовщины работы, онлайн и офлайн ивэнты, а также большое количество возможностей для обучения и развития.
История EPAM — это история людей, которые здесь работают. Успех компании включает в себя успех каждого сотрудника, и наоборот. Мы также считаем, что развитие компании неотделимо от развития людей — нашего наиболее ценного актива.