Аэропорт Пулково (ООО Воздушные Ворота Северной Столицы)
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

3,4
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Забота о сотрудниках Получена: 21.11.2024

Карьерный рост Получена: 21.11.2024

Корпоративная культура Получена: 21.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Аэропорт Пулково (ООО Воздушные Ворота Северной Столицы)

3,4

август 2024
Близость к дому, отличный старт для карьеры молодого специалиста. Хороший коллектив, влюблённый в авиацию. Возможность поучаствовать в таких масштабных мероприятиях, как Забег по взлётной полосе.
Расширение деятельности учебного центра и реализация большего количества внутренних курсов и бизнес-школ.

Август 2024
Благодарим вас за ваш отзыв и предложения по расширению деятельности нашего учебного центра.

Ваше предложение по увеличению количества внутренних курсов и реализации дополнительных программ является для нас очень важным. Мы постоянно стремимся к улучшению и расширению наших образовательных услуг, чтобы удовлетворить потребности наших сотрудников и помочь им развиваться в своей профессиональной деятельности.

Мы будем рады вашим конкретным предложениям и идеям для разработки новых курсов, которые будут соответствовать вашим профессиональным потребностям и интересам. Свои предложения можно направить на наш электронный адрес personal@pulkovo-airport.com.
Надеемся на ваше дальнейшее сотрудничество и активное участие в наших образовательных инициативах.

С уважением, отдел подбора персонала и развития бренда работодателя

Инспектор

июнь 2023
Удобный график, фирменная одежда, обучение у профессионалов.
Распеределение времени на отдых.

Август 2024

Диспетчер

ноябрь 2024
Возможность карьерного роста, ДМС, премии, возможность бесплатной развозки
Уровень зарплаты, места для отдыха, точки питания, отношение к подчиненным

Инженер

Работал больше 10 лет
3,0
Стабильность, белая зарплата, полный соцпакет, ДМС. Соблюдаются все нормы и правила охраны труда.
Возможности для профессионального и карьерного роста. На месте, где я работал (электрослужба Аэропорта - ЭСТОП), их можно сказать нет.

Ведущий инженер по электрооборудованию и автоматике

Работал больше 10 лет
Отличная компания! Руководство лояльное к работникам. За мелкие нарушения не наказывают. Есть выходы в подработку. Если не тупить, то можно неплохо увеличить свой доход. ДМС нормальный
Улучшить коммуникацию между подразделениями. Создать более комфортные условия для отдыха и занятиями спортом. Сделать для работников бесплатную парковку.

ноябрь 2024
Хороший коллектив, интересные мероприятия. Прекрасные отношения с руководством
Очень маленькая зарплата, не очень удобный график офисной работы, система мотивации для сотрудников

Изучите отзывы по отделам

Логистика, перевозки и склады
Рабочий персонал
Производство
Информационные технологии
Сфера услуг, рестораны и туризм
HR, персонал, обучение и развитие
Закупки и снабжение
Управление продуктами и проектами
2,3
Юридический отдел и налогообложение

2,5
Романтика аэропорта. Белая зп, вовремя платят. Задания разноплановые, быстро приобретаются навыки.
Жестокая мясорубка, успешно приживаются те, кто готов забыть о жизни ради работы. Звонки и сообщения от руководителя в любое время дня и ночи. Поручения из серии "семь синих паралельных линий, но чтобы красные пересекались".

Руководитель отдела клиентского обслуживания

2,5
зарплата без задержки, 3 раза в месяц. ДМС не плохой( кроме стоматологии)
повысить уровень зарплаты, руководству по больше общаться с персоналом

Младший специалист по уборке воздушных суднов

ноябрь 2024
Гибкий график, хороший и дружелюбный коллектив, своевременная оплата труда, хорошая зона отдыха.
Повысить оплату труда, увеличить корпоративную развозку, увеличить штат работников и количество оборудования (машин)

Инспектор по досмотру

ноябрь 2024
Соблюдают Трудовой Кодекс Российской Федерации, ДМС, без вопросов отпускают в академический отпуск, регулярные обучения, аттестации, тренинги.
Распорядок рабочего дня, не всегда есть возможность вовремя перекусить или сходить в туалет.

Ноябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваши комментарии и признательны, что вы поделились своим опытом работы у нас.

Мы ценим ваше мнение и открыты к диалогу. Если у вас есть конкретные предложения по улучшению адаптации сотрудников и условий труда, не стесняйтесь обращаться к нам. Ваши замечания помогут нам сделать работу в нашей компании еще более комфортной и эффективной. Если у Вас будет возможность, мы можем продолжить общение по электронной почте: personal@pulkovo-airport.com. Будем рады сотрудничеству!

Ассистент

ноябрь 2024
Свободный график является большим плюсом для студентов, отличный коллектив и очень интересные задачи
Считаю, что можно улучшить компьютеры, сделать рабочие места более комфортными и удобными.

Ноябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы цените наш коллектив и специфику работы в Аэропорту Пулково. Ваши пожелания важны для нас, и мы постоянно работаем над повышением качества работы и удовлетворенности наших сотрудников.

Также мы благодарим вас за комментарий, который касается компьютеров и рабочих мест. Мы ценим ваше мнение и открыты к диалогу. Если у вас есть конкретные предложения по улучшению условий труда, не стесняйтесь обращаться к нам. Ваши замечания помогут нам сделать работу в нашей компании еще более комфортной и эффективной. Если у Вас будет возможность, мы можем продолжить общение по электронной почте: personal@pulkovo-airport.com. Будем рады сотрудничеству!

Компенсация питания

Мне понравился коллектив, система бонусов за приглашение сотрудников, гибкий график, условия работы и место отдыха. Наличие питания и парковки
Заработную плату, уменьшить количество нововведений которые увеличивают обязанности сотрудника

Ноябрь 2024

По поводу зарплаты и системы мотивации, мы готовы провести анализ существующей системы и рассмотреть возможность ее оптимизации. Мы ценим ваше мнение и открыты к диалогу. Если у вас есть конкретные предложения по улучшению условий труда, не стесняйтесь обращаться к нам. Ваши замечания помогут нам сделать работу в нашей компании еще более комфортной и эффективной. Если у Вас будет возможность, мы можем продолжить общение по электронной почте: personal@pulkovo-airport.com. Будем рады сотрудничеству!

Компенсация питания

Престиж работы и коллектив, который влюблён в авиацию! Очень нравится, что предлагают работу для студентов и устраивают. Не все работодатели идут на то, чтобы брать студентов. А за эту возможность можно только и благодарить аэропорт.
Скидки сотрудникам на авиаперелеты; Больше льготных систем для сотрудников

Октябрь 2024

Мы благодарим вас за комментарий, который касается предоставления скидок на авиабилеты. К сожалению, ООО "Воздушные Ворота Северной Столицы" не является авиакомпанией и не располагает такой формой мотивации для своих сотрудников. Если у вас есть конкретные предложения по улучшению условий труда, не стесняйтесь обращаться к нам. Ваши замечания помогут нам сделать работу в нашей компании еще более комфортной и эффективной. Если у Вас будет возможность, мы можем продолжить общение по электронной почте: personal@pulkovo-airport.com. Будем рады сотрудничеству!

Компенсация питания

Ощущение работы в очень красивом месте, приятные коллеги, динамичность развития компании
Всё нравится, очень удобная система для студентов, комментариев нет

Компенсация питания

Вы бы хотели работать в Аэропорт Пулково (ООО Воздушные Ворота Северной Столицы)?

Приятный, понимающий, сопровождающий коллектив, приятная обстановка в офисе, понятная работа, приятная инфраструктура
Более широкие дедлайны и большее количество времени на выполнение задач. Понимаю, что в такой большой компании задачи должны выполнятьсч быстро и своевременно, но бывают случаи, что хочется выполнять задачи более размеренно

Октябрь 2024

Если у вас есть конкретные примеры или предложения по улучшению системы планирования внутри отдела, мы будем рады их услышать. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше, и мы будем продолжать работать над созданием положительной рабочей атмосферы для всех наших сотрудников. Если у Вас будет возможность, мы можем продолжить общение по электронной почте: personal@pulkovo-airport.com. Будем рады сотрудничеству!

Компенсация питания

Приятный коллектив, очень крутой получаемый опыт, лояльное руководство
Уровень зарплаты, а так все очень нравится и все очень устраивает

Октябрь 2024

По поводу зарплаты и системы мотивации, мы готовы провести анализ существующей системы и рассмотреть возможность ее оптимизации. Если у Вас будет возможность, мы можем продолжить общение по электронной почте: personal@pulkovo-airport.com. Будем рады сотрудничеству!

Ассистент

Хороший коллектив и условия труда, бесплатные обеды для студентов, гибкий график.
Увеличение количества рабочих мест либо добавление работы на дома.

Компенсация питания

Хорошие условия труда, обучение, наставничество, хорошие корпоративные мероприятия. Идеальная работа для студентов для опыта .
Бонусная система для ассистентов, оплата проезда.
Повысить зарплату для сотрудников
Возможность удаленной работы

2,8
Рабочий график,близость к дому,своевременная оплата труда,больше ничего
Доход и условия труда

Октябрь 2024
Добрый день, спасибо, что нашли время и возможность оставить отзыв о компании. Мы рады, что вы отмечаете в плюсах так много наших преимуществ, и график, и близость к дому (что не так часто бывает в Санкт-Петербурге) и своевременную оплату труда - согласитесь, это уже немало!
Мы готовы обсудить, что лично вас не устраивает в условиях труда, поскольку это важный и существенный момент, и мы постепенно меняем его по мере своих возможностей.
Напишите на почту: personal@pulkovo-airport.com, мы будем ждать ваших комментариев.

Спасибо за ваше время.

Инспектор досмотра

Работаю больше 10 лет
График работы, коллектив, парковка. Развозка от основных мест (метро, Гатчина, Сиверский).
Комнаты отдыха, возможность гибкого графика. Или сутки через трое. Компенсация питания. Уменьшить стоимость парковки

Октябрь 2024
Спасибо, что работаете с нами в течение столь продолжительного срока. Мы рады слышать, что вы цените наш коллектив и специфику работы в Аэропорту Пулково!

Старший инспектор по досмотру

Работаю больше 10 лет
Компания каждый год развивается, зарплата увеличивается, всегда есть возможность дополнительного заработка, стимулирующие премии. Компания активно начинает работу, ориентированную на досуг своих сотрудников и их семей. Очень удобен корпоративный транспорт
Для более комфортной работы, хотелось бы чуть улучшить комнаты отдыха для сотрудников .

С уважением, отдел подбора персонала и развития бренда работодателя.

Возможность развития, много интересных корпоративных мероприятий, за последние 1,5 года существенно поднялась з/п, возможность выйти в дополнительные смены.
Увеличить штат сотрудников; Бесплатное питание ( ваучеры); оплачиваемые корпоративы на Новый год; бесплатная парковка для сотрудников; повысить окладную часть.

Старший инспектор

Работаю больше 10 лет
Компания заботится о своих сотрудниках, много корпоративных мероприятий и льгот.
Заменить технику и техсредства на более новую и современную, добавить чего не хватает.

Инспектор по досмотру

Очень приятный и дружный коллектив , хорошее отношение к работникам , от начальника смены и выше , стимулирующая заработная плата , отличное первоначальное обучение , иметься развозка , что очень удобно !!!
Добавить бесплатное питание сотрудникам, улучшить форму сотрудников

Работаю больше 10 лет
Наличие полиса ДМС, большой дружный коллектив, своевременная заработная плата
Оплата проезда и мобильной связи частично, компенсация питания, бесплатная парковка

Старший инспектор СД

Работаю больше 10 лет
Корпоративные мероприятия ,график работы,общение с пассажирами
Конпенсация питания,бесплатная парковка,оплата мобильной связи(частично)

2,0
Стабильность выплат зп, место для парковки автомобиля, скидки для сотрудников в некоторых киосках
Обеспечить некоторые отделы новой мебелью, создать зону отдыха для сотрудников, повысить заработную плату

Октябрь 2024

Что касается зарплаты, мы готовы провести анализ существующей системы и рассмотреть возможность ее оптимизации. Мы ценим ваше мнение и открыты к диалогу. Если у вас есть конкретные предложения по улучшению условий труда, не стесняйтесь обращаться к нам. Ваши замечания помогут нам сделать работу в нашей компании еще более комфортной и эффективной. Если у Вас будет возможность, мы можем продолжить общение по электронной почте: personal@pulkovo-airport.com. Будем рады сотрудничеству!

Руководитель группы

Работаю больше 10 лет
Коллектив, доступность, стабильная оплата труда, социальные гарантии
Расширить опции добровольного медицинского страхования для сотрудников

Старший инспектор по досмотру

Социальный пакет, престиж компании, форменная одежда, корпоративные мероприятия, график работы
Условия парковки для сотрудников компании, скидки и льготы, больше корпоративных мероприятий

С уважением, отдел подбора персонала и развития бренда работодателя.

Гибкий график, современные выплаты, атмосфера в коллективе, компенсация питания.
Поставить автомат с кофе в каждом отделе. Было бы очень славно.

Октябрь 2024

Ваши пожелания важны для нас, и мы постоянно работаем над повышением удовлетворенности наших сотрудников.

Своевременная выплата зп
Инфраструктура
Развозка работников
Понимающее начальство
Коммуникация между высшим начальством и работниками
Постоянная нехватка сотрудников

Октябрь 2024

Сейчас мы активно работаем над увеличением штата сотрудников, чтобы снизить нагрузку на основной персонал. Если у вас есть конкретные предложения по улучшению условий труда, не стесняйтесь обращаться к нам. Ваши замечания помогут нам сделать работу в нашей компании еще более комфортной и эффективной. Если у Вас будет возможность, мы можем продолжить общение по электронной почте: personal@pulkovo-airport.com. Будем рады сотрудничеству!

С уважением, отдел подбора персонала и развития бренда работодателя.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Аэропорт Пулково (ООО Воздушные Ворота Северной Столицы)

Рекомендуют ли сотрудники компанию Аэропорт Пулково (ООО Воздушные Ворота Северной Столицы) для трудоустройства?

59.2% сотрудников рекомендуют компанию Аэропорт Пулково (ООО Воздушные Ворота Северной Столицы) для трудоустройства, на основании 451 оценки.

Сотрудники компании Аэропорт Пулково (ООО Воздушные Ворота Северной Столицы) оценивают оплату труда на 2.9 из 5, на основании 451 оценки.

Сотрудники компании Аэропорт Пулково (ООО Воздушные Ворота Северной Столицы) оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 451 оценки.

Сотрудники компании Аэропорт Пулково (ООО Воздушные Ворота Северной Столицы) оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 451 оценки.

30 октября 2009 года ОАО «Аэропорт «Пулково», правительство Санкт-Петербурга и ООО «Воздушные ворота Северной столицы» (ООО "ВВСС") подписали соглашение о создании, реконструкции и эксплуатации объектов, входящих в состав имущества аэропорта «Пулково».

В состав акционеров консорциума «Воздушные Ворота Северной Столицы» входят компании «ВТБ Капитал», «Фрапорт АГ» и Суверенный фонд Катара.

Наравне с управлением операционной деятельностью аэропорта, важной задачей в работе ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы» стала реконструкция и модернизация аэропорта, обеспечивающая обслуживание пассажиров на уровне С по классификации IATA. В период с 2011 по 2015 год были построены и сданы в эксплуатацию: новый международный пассажирский терминал площадью 145 тыс. кв. м, пассажирский и грузовой перроны, гостиница и бизнес-центр на привокзальной площади, комплекс автостоянок и прочие объекты инфраструктуры аэропорта, а также реконструировано здание «Пулково-1».

В 2023 году Аэропорт Пулково под управлением ООО "ВВСС"  обслужил 20,4 млн человек, став вторым аэропортом России по объему перевозок. Пассажиропоток по итогам прошлого года превысил показатель рекордного для российской авиации 2019 года.

В январе и феврале 2024 года уже обслужено 2,7 миллиона пассажиров, что на 7% больше, чем за аналогичный период 2023 года. За 2 месяца в аэропорту было совершено 11,3 тысяч взлетно-посадочных операций.

FM Logistic
Компания ПЭК
СДЭК
DPD в России

Информация о Аэропорт Пулково (ООО Воздушные Ворота Северной Столицы)

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: http://www.pulkovoairport.ru/