Очень нравится компания. Работаю здесь полгода и не думаю отсюда уходить! Зарплата устраивает. Хороший оклад помогает оставаться в постоянном тонусе работы. KPI более чем достойный. Коллектив отзывчивый. Всегда помогут с той или иной проблемой. Хороший обучающий блок для тех,кто не работал в данной сфере. Рекомендую!
На самом деле все хорошо! Если вы работали в данной сфере,то текущие условия вас приятно удивят
Лучшая работа, Коллектив = семья, компания работает как один организм, помогая друг другу, достигают цели. Обучение, адаптация, высокий доход, постоянные конкурсы с хорошими призами, карьерный рост, помощь на всех этапах. Отзывчивое руководство. Зарплата всегда вовремя. Конкурсы, встречи, общение, корпоративные мероприятия.
Минусов нет, все проблемы решаются оперативно, не мешая рабочему процессу.
Лояльное руководство, которое слышит своих работников. Заработная плата без задержек. Полный соц. пакет. Дружный коллектив. Для меня очень важно, что график работы Удалённо. Как руководителю,есть возможность реализовывать себя, предлагая свои идеи, воплощать в жизнь, для улучшения и развития компании.
Компания делает всё для того что бы сотрудники не тратили время на одни и те-же действия автоматизируя процесс
Так как я работаю недавно, на данном этапе мне все очень нравится
Очень удобно работать удалённо, есть возможность карьерного роста, если сотрудник хорошо себя проявляет, идут навстречу с графиками работы, регулярно выплачивают заработную плату
Знаю, что компания планирует расширение, скорее всего, это приведёт к повышению заработных плат, будет здорово
Возможность работать удаленно, молодой коллектив, развивающаяся компания, конкурентная заработная плата. Здесь есть все условия для персонального развития и роста, как профессионального, так и финансового. Классные корпоративные игры онлайн, адекватное руководство, которое слышит и прислушивается к сотрудникам.
Корпоративные мероприятия офлайн, чтобы люди могли познакомиться)
Более четко разграничивать зоны ответственности и ставить задачи.
Возможно работать удаленно, также можно выбрать график, отличный коллектив, очень хорошие руководители, достойный заработок, проводится онлайн-фитнес для желающих заниматься, игра/конкурсы
Корпоративные офлайн мероприятия, но это сложно, так как большинство сотрудников работает удаленно, но хотелось бы с большинством уже в живую увидеться
Компания динамично развивается!
Отличный коллектив, если есть какие-то сложности всегда помогут. Идеи и предложения всегда поощряются. Достойная оплата труда, есть возможность роста и развития.
Офис находится через дорогу от метро, что безумно удобно. С руководством всегда можно договорится, решить вопрос здесь и сейчас, а не откладывать в долгий ящик. Причем любой вопрос от отпуска - до рабочих процессов. Коллектив дружный и отзывчивый, всегда помогут.
Компания относительно молодая - некоторые процессы развиваются постепенно, но новые идеи всегда приветствуют и учитывают.
Возможность работать удаленно и получать гораздо больше, чем сидя в офисе, своевременная выплата зп, стимул развиваться и расти, отличный коллектив, состоящий из профессионалов и просто дружелюбных и хороших людей.
Всё устраивает, если и бывают какие-то недочеты, то они незначительны и своевременно исправляются руководством.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании BankGra
Рекомендуют ли сотрудники компанию BankGra для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию BankGra для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании BankGra?
Сотрудники компании BankGra оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники BankGra оценивают руководство компании?
Сотрудники компании BankGra оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники BankGra оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании BankGra оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 16 оценок.
ООО Центр Защиты Заемщиков “БанкГра” — центр помощи заемщикам, мы предоставляем профессиональную юридическую помощь физическим лицам по списанию долгов по кредитам через процедуру банкротства, тем самым помогаем решить их финансовые проблемы, и быть свободными, и счастливыми от денежных долгов!
Наша главная цель показать человеку, что банкротство — совершенно нормальный, законный и цивилизованный способ погасить свои долги. Это путь, на котором у каждого из должников есть советчик и помощник в лице арбитражного управляющего.
Наши преимущества:
Мы профессионально и успешно помогли более 3 000 нашим клиентам в разных юридических проблемах;
В 2018 году один из наших Арбитражных управляющих получил престижную награду в конкурсе Арбитражный Управляющий - 2018 года, где занял l место;
Наш сайт доступен и понятен для клиентов;
Цены озвучиваем сразу под ключ, что проще и удобнее для клиента.
За свою деятельность компания полностью несет ответственность. Самая важная ценность для компании – это клиент, клиенты – наше всё!
Работать в нашей компании, значит иметь:
Достойную заработную плату.
Возможность карьерного роста.
Стабильность. Честность и прозрачность работы компании позволяет строить планы на будущее.
Мы очень любим и ценим наших сотрудников, постоянно их развиваем и обучаем. Если вы ищете стабильную, развивающуюся компанию с дружным и сплоченным коллективом, то добро пожаловать к нам!