Предлагают удаленную работу
Организуют корпоративные мероприятия
Очень много переработок. Нет грейдирования. Не ценят сотрудников, поэтому ощущается нехватка мотивации и уважения к проделанной работе. Это приводит к затруднениям в поддержании баланса между личной жизнью и работой. Кроме того, высокая текучка кадров создает нестабильность в команде и вносит сложности в процессы передачи знаний и опыта. Было бы здорово, если бы компания обратила внимание на эти аспекты, чтобы создать более поддерживающую и стабильную среду для сотрудников.
Хороший коллектив, переход на адекватные технологии и отсутствие лютого легаси, это все просто максимально отлично, спецы в своей области
Коммуникацю между начальством и подчиненными, с одной стороны компания придерживается что-то типа "все равны", с другой, когда заходит речь о проблемах, часто встречаются недомолвки
Работа удаленно, помощь в техническом оснащении/апгрейду, приятное и продуктивное общение как внутри коллектива с коллегами, так и с непосредственно начальством/руководителями
Сложно сказать, всякие моменты, которые приходят на ум, больше касаются офисной работы, но так как я работаю удаленно, то они само собой отпадают.
Здесь есть все, что нужно для успешной и интересной работы: профессиональная команда, современные технологии, разнообразные проекты, гибкий график и удаленная работа.
Я был бы рад, если бы студия предоставляла больше возможностей для обучения и развития своих сотрудников. Я хотел бы изучать новые технологии и методологии, которые используются в веб разработке, и применять их на практике.
- можно работать удаленно
- интересные проекты, компания движется в сторону проектов крупнее и крупнее, что радует
- открытое к разговору руководство,учитывает твое мнению
- коллектив крутой, все друг друг помогают
Считаю, что все окей. Единственное, что проекты бы хотелось еще масштабнее, но компания движется в эту сторону с весьма внушительной скоростью
Коммуникация между сотрудниками - ее просто нет. Нет ценности самого продукта, так как проекты в данной компании делаются на скорую руку. Постоянные переработки.
Свобода в выборе рабочего графика. Возможность работать удаленно. Открыты к диалогу. Лояльные. Прислушиваются к своим сотрудникам. Поддерживают их идеи и стремление развиваться в предметной области.
Сложно сказать. Наверное, добавить ДМС - и будет идеально.
Хорошие разнообразные проекты, дружный коллектив и отличная атмосфера работы. Всегда помогаем друг другу в любое время. Есть корпоративные мероприятия, на которые все приезжают с разных городов. Возможность развития, как в скилле, так и в зп. Оплачиваемые отпуски, больничные, все это конечно же есть. Все всегда готовы войти в ситуацию и пойти на встречу.
Все нравится, если появляются какие-то вопросы, то сразу решаются.
За 2023 мы выросли в 2 раза, взрастили сильных специалистов и укрепились на рынке. Планы на следующий год не меньше: будем качать экспертизу и продолжать масштабировать компанию.
Наши проекты:
Русагро
ErichKrause
Департамент градостроительной политики города Москвы
Woerwag
Метта
Наши плюсы:
Люди для нас главная ценность — это не просто слова, так считают наши сотрудники)
Работа на результат — у нас нет строго учета рабочего времени и можно распределять задачи исходя из нагрузки самостоятельно.
Активная корпоративная жизнь — у нас проходят онлайн ивенты, а также планируем возобновить оффлайн встречи, которые приносят огромный заряд энергии.
Универсальная совместимость — в Гречка.Digital комфортно интровертам и экстравертам.
Обучение - мы все время учимся, как в процессе работы, так во внешних источниках.
Кого ищем?
Гречка.Digital — надежный партнер для сотрудников, мы как настроенный механизм, который работает ради общей цели и успеха. Наш приоритет — люди с большим энтузиазмом и желанием развиваться в IT. Мы ценим тех, кто быстро растет и проявляет активность в рамках своей специальности.