Отзывы сотрудников о компании УК ФЦБ
Управляющий офисом
Обучение, стажировку, поддержка 24/7, бонусы. Удобные каналы общения между сотрудниками, все вопросы решаются оперативно.
Мы обязательно учтем ваш отзыв и будем стремиться к еще большему улучшению наших услуг. Спасибо вам за то, что вы с нами и надеемся на продолжение нашего плодотворного сотрудничества!
C уважением,
Помощник юрисконсульта
Уровень ЗП достойный, особенно для юриста, не имеющего стаж работы. Переработки и дополнительные работы поощряются премиями со стороны руководства.
По необходимости обеспечивают всем необходимым (канцелярия, иные материальные средства), дополнительно покупать не приходится. Отлично оборудованы рабочие места, у каждого из сотрудников новые мониторы, ПК, работать не только удобно, но и визуально приятно, за что спасибо руководству, которое прислушиваются к сотрудникам и создает условия для комфортной работы.
Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые сотрудники! Мы гордимся, что наша компания помогает развиваться в юриспруденции даже вчерашним выпускникам и готовы поддержать стремление развиваться каждого сотрудника компании ФЦБ.
Ассистент гугл-таблиц
Менеджер по обучению и адаптации персонала
Заработная плата поступает без задержек.
В остальном добавить нечего, всё отлично.
Мы рады, что вам нравится наш удобный график, отличный коллектив и принимающее руководство. Пунктуальность в выплатах – один из наших приоритетов, и приятно слышать, что вы это цените.
Что касается увеличения корпоративных мероприятий, мы обязательно учтём ваше предложение. Мы всегда стремимся создавать более комфортные и вдохновляющие условия для наших сотрудников.
Спасибо за вашу обратную связь и вклад в улучшение нашей компании!
Менеджер по подбору персонала
Мы рады, что вы высоко оцениваете нашу компанию, особенно обучение на отдельной платформе и постоянную поддержку руководства. Мы стремимся создать условия, способствующие профессиональному росту и развитию.
Ваши замечания относительно размера оплаты труда и нагрузки сотрудников очень важны для нас. Мы постоянно работаем над улучшением условий труда и учтем ваше мнение при планировании будущих изменений.
Спасибо за ваш вклад в наше развитие и за честную обратную связь!
Менеджер по подбору персонала
Руководитель отдела обучения и развития персонала
Спасибо за обратную связь, разобрав ваш отзыв мы готовы дать ответ:
1. Размер оплаты труда берется средний по сотрудникам, конечно есть те кто получают премию и те кто премию не заработали. Поэтому зарплата может отличаться, как в большую, так и в меньшую сторону.
2. Не можем с вами согласиться, 80% руководителей в нашей компании выросли из рядовых сотрудников. Есть отделы где 100% руководителей - это бывшие рядовые.
3. У нас есть должности как с KPI так и без KPI. В вакансии всегда строго указывается какой формат будет в работе, а на собеседовании это обсуждается с руководителем дополнительно.
По положительным моментам полностью с вами согласны, мы стараемся для хорошего коллектива выбирать офисы в центре городов. По поводу образования вы правы, у нас работают не только юристы, поэтому не всегда требуется юридическое образование.
HR - команда
Благодарим вас за ваш отзыв о работе в нашей компании. Мы рады, что вам нравится наш коллектив и удобное расположение офиса, а также что вы отметили своевременную выплату зарплаты.
Ваше мнение по поводу улучшения нашей работы очень важно для нас. Мы принимаем к сведению ваши замечания о демотивации через штрафы и оплату дебиторской задолженности. Мы также рассмотрим ваши комментарии о нехватке обратной связи от руководства, отсутствии связи между отделами и нехватке квалифицированных специалистов, особенно в сфере юридического сопровождения.
Мы гарантируем вам, что мы проведем анализ указанных проблем и примем меры для их устранения. Мы ценим вас как нашего сотрудника и стремимся к постоянному улучшению условий вашей работы.
HR - команда
Во-вторых это обучение на отдельной платформе и постоянная поддержка , руководство заинтересовано чтоб сотрудник росли .
В-третьих нет ограничение по зарплате.
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Мы рады, что Вам нравится честное информирование о работе и доходе, а также обучение и поддержка, которую мы предоставляем нашим сотрудникам. Мы постоянно работаем над тем, чтобы каждый сотрудник мог развиваться и расти вместе с компанией.
Относительно различия во времени, мы принимаем к сведению Вашу обратную связь и будем стараться найти решение для более оперативного взаимодействия даже при различных часовых поясах.
Благодарим Вас за Вашу преданность и поддержку нашей компании. Мы всегда открыты к обратной связи и стремимся улучшать наши процессы для комфортной и продуктивной работы всех наших сотрудников. Спасибо, что вы с нами!
HR - команда
Вы бы хотели работать в УК ФЦБ?
Отзывы наших сотрудников очень важны для нас, поэтому мы обязательно рассмотрим ваше пожелание о более частых корпоративных выездах для объединения региональных офисов и улучшения личного знакомства между сотрудниками.
Спасибо за то, что вы с нами, и мы постараемся учесть ваши предложения для улучшения нашей рабочей атмосферы.
Управляющий
Деятельность по работе с клиентами.
Разнообразие работы.
Быть частью команды.
Работа в компании с хорошей репутацией.
Работа в компании, которая быстро развивается.
Дополнительные возможности обучения.
Перспективы роста за 3 года.
Стабильность компании.
Использование специальных инструментов или технологий.
Признание.
Мы также ценим ваше мнение о том, что можно улучшить. Мы стремимся к постоянному развитию и совершенствованию нашей работы, поэтому ваше мнение очень важно для нас.
Мы постараемся учесть ваши рекомендации и продолжим развиваться, чтобы предоставлять вам еще более удовлетворительное рабочее окружение. Спасибо за вашу поддержку и доверие к нашей компании!
Помощник руководителя
узнать вопрос у вышестоящих коллег.
Помощник юриста
Менеджер ОУП
Нам очень приятно, что Вам понравился наш дружный коллектив, комфортный офис и заработная плата. Наша компания проводит стажировку будущих сотрудников, также отдел обучения регулярно помогает сотрудникам улучшать свои знания во время работы у нас. Кроме того, в компании ФЦБ развивается проект под названием «Академия лидерства», позволяющая каждому желающему получать личностный, профессиональный и карьерный рост. Руководство нашей компании полностью выполняет свои обязательства перед работниками и открыто к общению с каждым сотрудником.
С уважением, HR-команда
Мы ценим своих сотрудников и нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили руководство компании, наш дружный коллектив и заработную плату!
Обязательно учтём Ваши пожелания.
С уважением и наилучшими пожеланиями, HR-команда
Очень дружный коллектив, коллеги и наставники всегда помогут.
Адекватное руководство.
Понятное обучение, постоянные тренинги.
Есть куда развиваться и расти.
Достойная оплата труда.
Мы рады, что в компании есть такие отзывчивые сотрудники и что Вы стали частью нашего дружного коллектива. Компания ФЦБ стремится быть лучше каждый день!
Обязательно учтём Ваши пожелания.
С наилучшими пожеланиями, HR-команда
Мы искренне рады, что Вам нравится наш дружный и сплоченный коллектив, а также комфортные условия труда. Непременно учтём Ваше пожелание и готовы рассмотреть Ваши предложения!
С уважением и наилучшими пожеланиями, HR-команда
Управляющий
Мы искренне рады, что Вы являетесь частью дружной команды ФЦБ и по достоинству оценили уровень заработной платы, возможность профессионального развития и коллектив компании ФЦБ.
Всей дружной командой будем стремиться организовать и воплотить масштабное корпоративное мероприятие!
СММ-специалист
Мы рады, что Вы стали частью нашего дружного коллектива и по достоинству оценили возможность профессионального роста и условия труда.
Примем во внимание Ваше пожелание.
Ведущий юрисконсульт
Для нас важно получать обратную связь от сотрудников и мы рады, что Вы являетесь частью дружной команды ФЦБ!
Обязательно учтём Ваше пожелание и проработаем возможные варианты улучшения системы обучения в данном направлении.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании УК ФЦБ
Рекомендуют ли сотрудники компанию УК ФЦБ для трудоустройства?
87.2% сотрудников рекомендуют компанию УК ФЦБ для трудоустройства, на основании 94 оценок.
Какая оплата труда в компании УК ФЦБ?
Сотрудники компании УК ФЦБ оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 94 оценок.
Как сотрудники УК ФЦБ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании УК ФЦБ оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 94 оценок.
Как сотрудники УК ФЦБ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании УК ФЦБ оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 94 оценок.
Мы стабильная, активно развивающаяся компания - Федеральный Центр Банкротства.Осуществляем деятельность по сопровождению процедуры банкротства физических лиц.
Наша цель - быть лучшими в своей сфере и обеспечить высокий, и в тоже время доступный уровень юридических услуг, закрепить за собой место одного из лидеров рынка правовых и юридических услуг на территории Российской Федерации.
ФЦБ - это команда единомышленников-профессионалов, стремящаяся понять и удовлетворить потребности каждого нашего клиента, улучшить качество его жизни, являющаяся для своих клиентов гарантом качества, приемлемой цены, квалифицированных консультаций специалистов и внимательного профессионального обслуживания.Штат сотрудников состоит из активных, опытных и молодых специалистов. В нашей команде работают лучшие профессионалы в области юриспруденции, готовые делиться бесценным опытом. В демократичной атмосфере нашего коллектива Ваша идея всегда будет услышана! Мы регулярно обучаем своих сотрудников, объявляем внутрикорпоративные конкурсы и организовываем обмен опытом. У нас есть перспективы для карьерного роста.
Благодаря этому компания ФЦБ стала обладателем премии HR Brand в номинациях: «Корпоративная культура» и «Лидер» по итогам 2022 года, а также "Карьерный рост" по итогам 2023 года.
Сегодня наши офисы представлены более чем в 100 городах РФ. В связи с большим количеством входящих обращений мы активно развиваемся и растем, поэтому регулярно открываем новые вакансии в различных регионах.
Вас ждёт работа в комфортном офисе с современным программным обеспечением.
Следите за вакансиями!