Руководство, которое прислушивается к идеям и предложениям. Коллектив, который имеет общую цель.
Увеличение рабочих мест, в отделе не хватает места. В смежном отделе конструкторов необходим отдельный инженер, который будет закреплён за нашей группой (для изготовления чертежей на нестандартные конструктивы).
Возможность профессионального обучения, удаленная работа, ДМС, удобное расположение в городе, дружный коллектив, своевременная выплата зп.
Всем советую данную компанию!
Оптимизировать коммуникации между отделами, увеличить количество парковочных мест.
Расположение в городе, возможность работы удаленно, отсутствие "турникетной" системы, есть места для курения и отдыха, возможность компенсации обедов, божественный коллектив, уровень компетенций А1.
Системность в работе, сладенького в обед (сникерсы). Совершенство не нуждается в улучшениях.
Близость к дому; адекватный, опытный и лояльный руководитель; прекрасный коллектив.
1. Коммуникации между отделами. 2. Оперативное донесение информации об изменениях в структуре работы в программе. 3. При отключении или перезапуске программы, хотелось бы чтобы подумали в первую очередь об удаленных сотрудниках, которые начинают работать на несколько часов раньше. И завершали все работы до начала рабочего дня.
Работа интересная, график работы гибкий, отличный коллектив, адекватное руководство. Имеется возможность развиваться . Приятно работать в компании прогрессивных ,умных и позитивных людей. Рекомендую данную компанию! Руководство всегда открыто для обсуждения любых вопросов. Внутренние процессы автоматизированы и постоянно оптимизируются.Идеи сотрудников не остаются без внимания.
Все устраивает , в целом ничего менять не нужно. Ну если только побольше офис, так как с каждым годом сотрудников все больше и больше.
Белая зарплата, удобное расположение офиса, бесплатные обеды и кофе, оплата бассейна и частичная оплата фитнеса, возможности карьерного роста и профессионального обучения. Последовательная стратегия разностороннего развития компании и сотрудников.
Оптимизировать коммуникации между отделами, ввести автоматизацию некоторых процессов, модернизировать офис без смены места локации.
Отличная компания. Те кто пришли сюда работать, а не просиживать штаны, выполняют свои задачи и проявляют инициативу, достаточно быстро могут вырасти и в должности и в зарплате. Ценят как опытных, так и молодых специалистов.
Я бы отказался от идеи офиса в формате "опенспейс" и вернулся бы к старым, добрым кабинетам.
Близкое расположение к дому, хорошая программа лояльности. Отзывчивый коллектив.
Я считаю, что компания может улучшить свой корпоративный имидж, чтобы привлекать больше талантливых специалистов и партнеров. Например, вести активную социальную деятельность и стратегически работать с PR-агентствами для повышения осведомленности об организации.
Близость к дому, оплаченное питание, коллектив, организация заботится о досуге своих сотрудников( корпоративные выезды, бассейн, фитнес клуб, подарки сотрудникам и их детям на праздники, билеты в театр).
Заработную плату, коммуникации между смежными отделами, нет комнаты отдыха во время перерыва.
1) Компания постоянно растет, развивается.
2) Стабильная белая з/п, годовые бонусы, оплачиваемый отпуск по желанию, все праздничные дни - выходные.
3) Программы лояльности: оплата бассейна, тренажерного зала, питания, изучения английского языка. Корпоративные мероприятия также за счет компании.
4) Возможность карьерного роста.
5) Взаимодействие с руководством, помощь в решении любого вопроса.
6) Комфортное обустроенное рабочее место в теплом помещении, также место принятия пищи.
7) Отличный дружный коллектив.
8) Переработка присутствует только по острой производственной необходимости и оплачивается отдельно.
1) Увеличить количество грузчиков, уборщиков.
2) Увеличить площадь склада, но к этому компания идет, строится новый комплекс.
1) Отличный и опытный коллектив, всегда есть чему научиться, взаимоуважение и взаимовыручка между коллегами
2) Много новых проектов для разработки
3) Компания активно растёт и развивается. Это видно и ощущается
4) Руководители стремятся принимать разумные, оптимальные решения. Всегда ведётся работа на ошибками по техническим вопросам и организации труда - к мнению сотрудников прислушиваются, предложения рационализации поощряются
5) При возникновении проблем разного рода всегда можно оперативно и адекватно решить их с начальством - сотруднику, как правило, идут навстречу
6) Соц. пакет, частичная оплата питания
7) Достойная заработная плата
8) Возможность гибко корректировать график отпусков
В последнее время, ввиду роста штата сотрудников, всё меньше места на парковке, её было бы неплохо расширить