Близкое расположение.
Своевременная выплата заработной платы.
Доставка транспортом до места работы.
Есть своя столовая.
Не оплачиваются переработки.
Техника безопасности соблюдается только на бумаге.
Процветает принцип «пристрой родственника» - карьерный рост невозможен.
Стабильные выплаты аванса и зарплаты день в день, обеспечение спецодеждой, СИЗ.
Поднять зарплату, за последние 2-3 года уровень стал совсем небольшим на фоне такого роста цен. Очень сложно работать, когда ведущую роль играют экономисты, а не инженеры. Как мы можем на два года вперёд спланировать отказы и потребность в ремонте!? Это только на бумаге можно посчитать наработку, коэффициент готовности и спрогнозировать отказ, а в реальности - нет! Гладко было на бумаге, но случилась гроза и всё выбило. Автотранспорт сложно содержать в хорошем состоянии, когда запчастей нет, резины нет, водители поувольнялись из-за низкой зарплаты. Лимиты на заказ требуемых изделий крайне низкие, постоянная нехватка самых элементарных изделий, которых должно быть всегда в избытке в запасе. Сложная система заказов потребных материалов и изделий, при которой, например саморезы закупаются тоннами. Но нам не нужны тонны, мы не строители - нам на весь год хватит 5кг определённых саморезов. Нет, говорят, 5кг вам никто закупать не будет, вы возьмёте у строителей. Но строители-то закажут другие саморезы, те, которые нужны им, а нам они не подходят! В итоге нам не дадут ничего, скажут идите и купите в магазине, подсказать, где банкомат?
Близость к дому , стабильно низкая зарплата, нищенские командировочные. Отсутствие каких либо перспектив это всё плюсы про проблемы производства я умолчу.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Газпром трансгаз Москва
Рекомендуют ли сотрудники компанию Газпром трансгаз Москва для трудоустройства?
53.2% сотрудников рекомендуют компанию Газпром трансгаз Москва для трудоустройства, на основании 62 оценок.
Какая оплата труда в компании Газпром трансгаз Москва?
Сотрудники компании Газпром трансгаз Москва оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 62 оценок.
Как сотрудники Газпром трансгаз Москва оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Газпром трансгаз Москва оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 62 оценок.
Как сотрудники Газпром трансгаз Москва оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Газпром трансгаз Москва оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 62 оценок.
«Газпром Трансгаз Москва»
Крупнейшее газотранспортное подразделение ОАО «Газпром», одно из
важнейших звеньев Единой системы газоснабжения России,
обслуживающее 14 субъектов европейской части Российской Федерации.
Предприятие полностью обеспечивает подачу газа в столицу России —
Москву, а также более чем в четыреста больших и малых городов,
тысячам деревень и поселков, предприятиям энергетики, химии и
металлургии. «Газпром Трансгаз Москва» подает газ в Белгородскую,
Брянскую, Владимирскую, Воронежскую, Калужскую, Курскую, Липецкую,
Московскую, Орловскую, Рязанскую, Тамбовскую, Тверскую, Тульскую, а
также осуществляет транзит газа за рубеж.
ООО «Газпром Трансгаз Москва» — родоначальник российского
магистрального транспорта газа. 11 июля 1946 года газ
саратовских месторождений пришел в Москву, а 25 июля 1946
года начальник «Главгазтоппрома» при Совете Министров Союза ССР
отдал приказ: «Реорганизовать дирекцию строящегося газопровода
«Саратов—Москва» в Управление эксплуатации газопровода». Эта дата
считается днем рождения ООО «Газпром Трансгаз Москва».
В последующие годы интенсивными темпами шло строительство и ввод
в эксплуатацию новых газопроводов, компрессорных и
газораспределительных станций, а также других важных объектов.
В 1956 году завершением строительства магистрального
газопровода «Ставрополь—Москва» было положено начало созданию
единой системы газоснабжения России.