август 2026
Отличная компания где проработал 7 лет. Получил массу опыта. Много друзей в том числе среди китайских коллег. В компании много корпоративов. Компенсация за питание. Все было супер. Отличная компания где видел массу специалистов получавшие карьерный рост. Классная компания. Спасибо за опыт.
Оплата труда со временем начала падать. Индексации к сожалению отставали от инфляции.
август 2026
Повезло с коллективом, а именно с бригадой и в целом с участком, в остальном же ребятам, которые работают на руководящих должностях стоит подубавить своё эго и сделать лицо попроще, находясь на работе, ощущение, что ты в пентагоне работаешь, а не на производстве холодильников.
Всё, от очень смешной зарплаты, в рамках Челнов, разумеется, до отношения начальства к работникам, постоянная духота внутри предприятия летом, и постоянный холод зимой, технику безопасности не соблюдают большая часть работников, а оно и не нужно, ведь условия на работе, созданные руководителями, не дают тебе выполнять свою работу четко, как того требует инструкция, иной раз приходится нарушать тб, а потом, в случае чего, выслушивать обвинения в нарушении.
июль 2026
Плюс только то что ходила вахта по всем районам города. Обеденный час который положен, дробится на пол часа -обед, и 10и минутные перекуры через каждые 2 часа в течение рабочего дня.
Нет постоянного места работы, все время дергают с одного на другое. И не важно умеешь ли делать эту операцию. Столовая маленькая, если в одно время две линии на обед отправляют ,то места нет за столом. На заводе жара, воды бывало что не было по пол дня. Инструментов нет толком.
Не вытерпели скотского отношения, уволились. Категорически не советую этот завод. Зарплата в разы не соответствует рабочей нагрузке.
Изменить отношение к людям в лучшую сторону. Повысить оплату труда.
июнь 2026
Чисто и тепло круглый год, но на участке, где работаю нет зоны отдыха от слова совсем, хотя когда то обещали ее сделать
Улучшить бы хотелось то, чтобы зарплату повышали, ато работы валом, цены растут, а увеличения дохода нет абсолютно, несправедливо
июнь 2026
Отличная перспективная компания, с возможностями развития, предложениями по улучшению процесса, а также отличным коллективом !
Улучшить корпоративное обучение, совместные мероприятия.
Ранее были и это очень сильно объединяло команды, и помогало найти общий язык между отделами.
июнь 2026
Чистый завод,недалеко от города,есть вахта,средний заработок
Заработную плату,вентиляцию на заводе,летом дышать нечем
Июль 2026
Благодарим вас за отзыв! Мы ценим, что вы отметили чистоту завода, удобное расположение, вахту и стабильный заработок. Также мы слышим ваши замечания и уже направили их в профильные департаменты для детального рассмотрения. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
май 2026
Столовая, легкодоступность к городу, новый завод, быстрообучаемость, на этом все.
Руководство, зарплату, коммуникабельность, вахту, раздевалку, зона отдыха, вообще все
Июнь 2026
Сожалеем, что ваш опыт оказался не таким, каким мы хотели бы его видеть. Если вы готовы поделиться конкретными примерами или ситуациями, вы можете обратиться к любому сотруднику HR-департамента. Гарантируем полную конфиденциальность – все можно рассказать анонимно. Это поможет нам точнее и быстрее исправить ситуацию.
май 2026
Дружный коллектив ,который всегда тебе поможет и поддержит ! Стабильная компания .
Все хорошо,пока все устраивает ,можно увеличить время перерывов.
Зарплаты по популярным должностям в ХАЙЕР ИНДАСТРИ РУС
на основании 2 отзывов
68 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (67)
май 2026
Комфортные условия труда, чистое производство, дружный коллектив, лояльное руководство, вахта по проспектам города.
Расширить социальную поддержку сотрудников (материальная помощь при сборах ребенка в 1 класс, путевки в городские лагеря отдыха для детей сотрудников, абонементы в фитнес-залы)
май 2026
Стабильность, рост, ДМС, корпоративные подарки, отличный и дружный коллектив.
Корпоративные скидки в детские лагеря, для детей сотрудников заводов.
май 2026
Не работа, а мечта. Все устраивает, все пожелания учитываются. Идут "навстречу" во всех ситуациях.
Корпоративные скидки на лечение в санаториях/профилакториях для сотрудников.
май 2026
Отличный, дружный коллектив.Руководители понимают сам процесс работы каждого сотрудника и помогают всем, без исключения. Соцпакет-отличная страховка ДМС. Скидка в фитнес клуб. Зарплату выплачивают всегда вовремя.
летние лагеря для детей сотрудников. А так же, трудоустройство детей сотрудников достигших 14 лет на летний период
май 2026
Зарплата достойная и приходит вовремя, что создаёт чувство финансовой стабильности. Условия труда комфортные, есть удобное место для отдыха, где можно восстановить силы в перерыве. Компания даёт реальные возможности для профессионального роста. Руководство понимающее и всегда готово пойти навстречу при решении рабочих вопросов. Коллектив дружный и отзывчивый, работать в такой атмосфере приятно и легко.
Рекомендую компанию как ответственного работодателя, который заботится о сотрудниках!
Всё устраивает: замечаний и предложений по улучшению нет — работа организована хорошо, коллектив дружный, условия комфортные)
май 2026
Отзывчивость, работа с коллективим, корпоративная деятельность
Можно увеличить зарплату, проводить больше корпоративных мероприятий
май 2026
Мне действительно комфортно работать в нашей компании, и вот что особенно ценю:
Атмосфера в коллективе. Коллеги всегда готовы помочь, поделиться опытом и поддержать в сложной ситуации. Работать с такими людьми — одно удовольствие.
Разнообразие задач. Каждый день приносит что‑то новое: нет рутины, приходится постоянно думать, искать нестандартные решения. Это держит в тонусе и не даёт заскучать.
Возможности для развития. Компания инвестирует в обучение сотрудников: тренинги, курсы, доступ к профессиональным ресурсам — всё это помогает расти как специалисту.
Баланс работы и личной жизни. У нас разумный график и уважительное отношение к личному времени. Это позволяет сохранять продуктивность и не выгорать.
Признание результатов. Когда твои усилия замечают и ценят — это мотивирует делать ещё больше и лучше.
Парковка для велосипедов
Поддержка здорового образа жизни и забота о сотрудниках
Установка велопарковки — это прямой вклад в здоровье коллектива:
поощряет сотрудников выбирать велосипед вместо автомобиля или общественного транспорта;
помогает избежать утренних пробок, экономит время на дорогу;
способствует регулярной физической нагрузке, что снижает риск заболеваний и повышает продуктивность;
показывает, что компания заботится о благополучии персонала.
май 2026
Просто в восторге от работы в Haier! Изначально была насторожена, но мои опасения не оправдались ни на грамм! Ребята настоящие профи: всё объяснили, показали, сделали быстро и качественно. Отдельное спасибо команде HR — люди с большой буквы, помогли разобраться в нюансах и дали полезные советы при устройстве на работу. Коллектив, условие работы все устраивает. Есть вахта, компенсация питания. что очень важно.
Все устраивает, пока ничего менять не хочется. Возможно в будущем появятся идеи, что можно улучшить.
май 2026
Комфортные условия труда, лояльное отношение руководства, отзывчивый грамотный коллектив. ДМС после окончания испытательного срока.
Все отлично, нет никаких моментов, которые хотелось бы улучшить. Было бы круто, если бы были детские лагеря бесплатно или со льготой.
Посмотрите вакансии похожих компаний
«Научно-производственное объединение «Северо-Западный региональный центр Концерна ВКО «Алмаз-Антей» - Обуховский завод»
2,8
Смотреть вакансии
май 2026
Зарплата выплачивается вовремя. Коллектив адекватный, руководство в целом тоже. Условия обычные, без каких-то серьёзных минусов. Для стабильной работы вполне подходит.
Хотелось бы улучшить зону отдыха и включить побольше взаимодействия с работниками каких-то мероприятий за счет компании
май 2026
Стабильность, зарплата, коллектив, руководитель, возможность расти по карьерной лестнице
Все хорошо! Как говорит один коллега: "Если меня что-то не устраивало бы, я бы тут не работал", полностью согласна, доказательство тому, это то, что работаю 4 года
май 2026
Очень комфортная и поддерживающая атмосфера в коллективе.
Удобный график работы.
Улучшить оплату труда и организовать комнаты для организации отдыха в комфортных зонах.
Идти навстречу сотрудникам, желающим развиваться и повышаться. Если человек перерос свои обязанности, ему приходится сталкиваться с бюрократическими барьерами вместо поддержки. Просьбы о расширении зоны ответственности или обучении часто остаются без обратной связи.
май 2026
Хорошие тренера, обучение, внедрение в специальность и коллектив. Пока еще полноценно не окунулась в должность, но поддерживают на любых этапах адаптации, помогают освоиться и влиться.
Что касается контактного центра, было бы не плохо, если бы с новичком после обучения подольше сидели наставники рядом, помогая решать вопросы с клиентами. Так как тематика обширная, много тех вопросов, которые сложно даются на ответы и два дня с наставником "в онлайне" - это мало, чтобы человек мог полноценно работать самостоятельно и не бегать по каждому вопросу, дергать всех вокруг.
май 2026
Очень нравится лояльность компании, можно брать удаленку ! График так же можно выбрать как с 8:00-17:00 так и с 8:30-17:30
Удобные парковочные места, очень чистый завод .
В любой компании всегда можно что то улучшать. Я затрудняюсь ответить на этот вопрос))
май 2026
Работаю в компании с 2022 года и за это время достигла должности ведущего специалиста по подбору, обучению и развитию персонала.
В компании сформирована сильная команда профессионалов, что создает дружелюбную и поддерживающую атмосферу.
Для новых сотрудников действует программа адаптации и наставничества, обеспечивающая быстрое и комфортное включение в рабочий процесс.
Кроме того, в компании регулярно проводятся тренинги, работают клубы по интересам, организуются спартакиады и множество других корпоративных мероприятий.
Из привилегий хочется выделить полис ДМС и скидки на технику Haier — это актуальные и приятные бонусы для каждого работника.
В целом, я довольна условиями работы и возможностями для профессионального роста и развития.
Я считаю, что всегда есть к чему стремиться. Меня радует то, что для меня на данный момент это действительно сложный вопрос.
май 2026
Своевременная выплата заработной платы. Хороший коллектив. Грамотный руководитель, объясняет много нюансов и аспектов. В сравнению с аналогичными должностными, неплохие условия труда.
Зарплаты по популярным должностям в ХАЙЕР ИНДАСТРИ РУС
на основании 2 отзывов
68 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (67)
май 2026
Удобный график работы, отличный коллектив, обучения и поддержка на любом этапе работы, прозрачная система в любом вопросе
На данный момент все устраивает, компания постоянно улучшается
май 2026
Работаю меньше года , адаптация на должности прошла гладко, коллектив встретил тепло. Если что‑то непонятно, коллеги всегда помогут.
Ранее возникали сложности с оперативным обменом информацией между бизнес‑юнитами, но теперь все чаще об изменениях в работе нам сообщают заранее для того, чтобы не прерывать процессы работы
апрель 2026
Своевременная выплата заработной платы. Хороший коллектив. Руководитель всегда помогает, объясняет где есть промахи в работе. В сравнению с аналогичными должностными, вполне хорошие условия труда.
Улучшить оплату труда и внедрить компенсацию ГСМ сотрудникам, которые добираются на личном транспорте.
Посмотрите вакансии похожих компаний
2,8
Смотреть вакансии
апрель 2026
Удобное расположение места работы. Нахождение автобусной остановки общественного транспорта рядом. Замечательная столовая, вкусная еда, лучше, чем на предыдущих местах. Замечательное руководство, отзывчивые коллеги, готовые помочь с различными задачами, с самого первого дня все доступно объясняли, предоставили все необходимое для работы. Самое лучшее место работы на сегодняшний день. Не мало важный фактор, это наличие полиса ДМС в компании, по которому можно посещать стоматологию. Есть спортивный зал, который можно свободно посещать в обеденный перерыв. Также есть парковка для личных автомобилей, что тоже очень актуально, т.к. живу за городом. Заработная плата выплачивается с первого же дня в полном объеме, не смотря на испытательный срок(во многих платят только окладную часть).
За весь период работы не заметил каких-либо нюансов, которые можно было бы исправить или изменить. Всё хорошо.
апрель 2026
На заводе светло, чисто и тепло (даже жарковато). Есть столовая, но за деньги. Компенсация за столовую уже включена в ЗП. В объявлении написано про вакансию, что 69000 НА РУКИ, а по факту на руки 63-65 тр., при выполнении плана. Народ увольняется, и работать за троих приходится каждому за эти копейки. Все сотрудники ищут новые рабочие места и увольняются при первой же возможности. Вахта теперь только на работу, а с работы своими силами как хотите (Челнинцам). За весь рабочий день два перерыва по 10 минут и обед 40 минут. Все сотрудники - универсалы и каждого могут перекинуть на любые другие рабочие процессы завода, не спрашивая, нравится тебе это или нет, хочешь ты это или нет.
Самое главное конечно же то, что за такую тяжелую работу платят очень мало по факту. И это основная причина массовых увольнений сотрудников.
Места для перерывов. Поменять отвратительную спецобувь на более комфортную, так как ноги и ногти на пальцах каждый стер в кровь. Спецодежда выдается на год, а в негодность приходит уже через пару месяцев. Убрать лишние кабинки в раздевалках, не пройти между рядов, не переодеться ( очень узко, примерно 70 см)
апрель 2026
Дружелюбный и отзывчивый коллектив, новичкам помогают адаптироваться, есть обучения и тренинги.
Чистое и хорошо оборудованное рабочее место и место для отдыха, зарплата без задержек.
Официальное трудоустройство, ДМС, вахта и компенсация питания.
Систему согласования документов и заявок хотелось бы помобильней.
Бонусную часть сделать выше.
апрель 2026
Очень рада что устроилась в компанию Haier. В компании очень дружный коллектив. Взаимопомощь.
Улучшить оплату труда и хотелось бы что бы внедрили компенсацию проезда сотрудникам которые ездят на работу на личном транспорте.
апрель 2026
Хорошая база знаний и скрипты, всё разложено по полочкам.Интересно самой разбираться в новой технике, а потом помогать людям её настроить. Новичков не бросают, всегда помогают отвечать на сложные вопросы клиентов. Коллектив дружелюбный! Всегда есть поддержка супервайзера и других коллег. Зарплата высокая и стабильная, нет задержек. Официальное оформление, ДМС, достойный соцпакет для оператора.
Перерывы каждые 2-3 часа
Было бы замечательно, если была бы возможность гибкого графика
апрель 2026
Прекрасный коллектив - отзывчивые, интересные, совершенно разносторонние люди, готовые помочь. Классный, современный офис, в котором приятно находиться. Зарплата индексируется каждый год, премия каждый месяц гарантированно.
Всегда есть то, что нужно улучшать, даже в самом лучшем месте. Но компания делает всё, чтобы сотрудники оставались довольными, поэтому мне нечего добавить.
апрель 2026
Открытость руководства, лояльность к персоналу.
Поощрения за работу
Дополнительные мероприятия и события
Столовая, цена/качество, сейчас дорого и не всегда оправдано.
Вахту по всем проспектам.
Неудобно, то что графики заводов разные
апрель 2026
Понятные условия оплаты труда , премия за стаж , всё официально, подробное обучение и наставничество на период адаптации .
Офис в центре города- было бы удобнее. И еще, кофе машина делает только черный кофе - можно было бы капучино или латте.
март 2026
Бесплатная вахта, медицинское страхование, новый чистый цех, есть большая зона для обеда, место для курения, руководители добрые и отзывчивые.
Увеличить заработную плату, свободу положения на рабочем месте (Чтобы можно было работать на конвейере сидя)
март 2026
Отдел кадров-vip
Начальство-vip
Условия-vip
Одним словом отличное место . Хотелось бы обратно вернуться. Жалею что ушел
Слишком большая нагрузка, можно было бы сбавить норму.
Маленькая заработная плата можно было бы и платить на 10-15 тыс больше
февраль 2026
Само руководство не идёт на встречу, так называемые "мастера". Для новеньких рабочих нету поддержки
Почаще проводить технику безопасности. Помогать новым устроившися сотрудникам осваиваться в коллективе.
февраль 2026
Полный соц пакет. Нормальный вариант для карьерного роста молодежи. В зарплате нет обмана
Повысить зарплату, чтоб сохранить сотрудников, нужна мотивация, а мотивация это рубль
февраль 2026
Добрый отзывчивый. Всегда готов объяснить в трудной ситуации.
Коммуникацию между сотрудниками. Нравиться рабочее место и график работы.
декабрь 2025
Дают отпуск на время учёбы, оплачивают всё во время, все зп и отпуска, работа длится всё по регламенту
Дать работникам вахту, возможность для повышения, больше времени для отдыха
декабрь 2025
Коллектив, чистота. Условия работы. Близость к дому. Корпоративные отпуска.
Руководство, не умеют планировать и распределять работу. Работающим нет привелегий, ленивым и слабым открыта там почет. Не обходится и без кумовства. Доплаты дают не всем, а только приближеным.
декабрь 2025
Мне нравится работать в компании: стабильная заработная плата, есть ДМС, компенсация проезда и питания. Возможности для профессионального роста. Много творческих и спортивных досуговых кружков.
Было бы хорошо, если бы была вахта
ноябрь 2025
Инфраструктура административно-бытового комплекса и завода, всё новое, везде чистота, даже свое общежитие есть для иногородних со своим футбольным полем и местом для прогулок и озером.
Улучшить можно: продажи техники, обратную связь, оплату труда синим воротничкам, сервис.
ноябрь 2025
Работаю специалистом по информационным системам в компании Haier уже продолжительное время. В организации ежегодно проводится индексация заработной платы. На территории предприятия действует собственная столовая, что позволяет сотрудникам экономить время на обеденном перерыве. При необходимости можно приносить еду с собой: имеются холодильники для хранения и оборудование для разогрева.
Для сотрудников предусмотрены комфортные условия: до завода курсируют маршрутные автобусы, также разрешён въезд на личном автомобиле с возможностью парковки на территории предприятия.
Коллектив отличается высокой степенью сплочённости и доброжелательности. При трудоустройстве мне предоставили всю необходимую информацию и провели подробное ознакомление с рабочими процессами. Компания предлагает возможности профессионального развития, включая обучение и повышение квалификации.
Дополнительные преимущества работы включают компенсацию питания, медицинское страхование, оплату больничных листов, компенсацию транспортных расходов, а также проведение корпоративных мероприятий.
Рабочая атмосфера комфортная, и приходишь на работу с ощущением, будто это второй дом.
По результатам анализа нарушений, недостатков или зон, требующих улучшения, не выявлено.
ноябрь 2025
своевременная зароботная плата, наличие столовой, есть перекуры
начальство заставляет ездить вы же дозволенной скорости на погрузчике, из-за этого одному человеку тяжело работать, с повышенной скоростью - выше браки, за браки объяснительные, грозящие увольнением, меры улучшения для сотрудников игнорируются, предложения сотрудников игнорируются, во время отпусков совмещения не доплачиваются, начальство разговаривает с сотрудниками по хамски
ноябрь 2025
Работа в международной компании со своими стандартами. Чисто, новые помещения. Своевременная оплата труда, возможен рост. Компенсация питания.
Руководство нарушает субординацию по отношению к сотрудникам, переработки, высокий уровень стресса. Проблематично даже согласовать отпуск, т.к. по мнению руководителей всегда завал. Баланса работы и личной жизни у рядовых сотрудников нет.
октябрь 2025
Классный коллектив и руководство, есть места для отдыха, прикольная работа
Время для отдыха, немного повысить зарплату, а так всё отлично и круто
октябрь 2025
Чистое и комфортное предприятие.Есть возможность карьерного роста.После 2-х месяцев работы на этом производстве,начинает тянуть на работу все больше и больше.Это радует.
Зарплаты тут как на камазе.Обычный рабочий получает после вычетов 50-60к.Ну и как на любом производстве,можно сделать время перерывов еще больше.
октябрь 2025
Стабильная компания, чувствуешь уверенность в завтрашнем дне. Чистые и комфортные условия труда. Компания заботится о своих сотрудниках, это чувствуется на каждом этапе трудовой деятельности. Возможности для карьерного роста, как вертикального так и горизонтального.
Добавить парковочных мест было бы замечательно. По возможности несколько индексаций зп в год)
Соискатели также смотрят
Похожие компании