EGGHEADS
Забота о сотрудниках Получена: 21.11.2024

Карьерный рост Получена: 21.11.2024

Корпоративная культура Получена: 21.11.2024

Отзывы сотрудников о компании EGGHEADS

Менеджер отдела внедрения (обучения)

май 2024
Лояльность, корп культура, своевременные выплаты, высокая оплата труда
Компания тестирует новые подходы, меняет векторы развития, из-за этого получается то раздутые штата, то его сокращение

октябрь 2024
работала 2 года аналитиком. Интерес компании в росте сотрудника. Были конкурсы с призами, поездки, можно всегда высказать свои идеи , что нравится и что не нравится владельцу, раз в месяц онлайн встречи всей компании.
хотелось ДМС или оплату спортзала. Иногда не хватало структурного обучения по новым продуктам

3,2
В целом во время работы было много интересных задач. Коллектив хороший, коллеги всегда помогут и поддержат. ЗП почти всегда вовремя, удаленный формат работы. Если ты общительный, то можно завести много полезных знакомств, которые впоследствии пригодятся.
Было бы здорово для компании освоить долгосрочное планирование и прежде чем менять вектор развития в какую-либо сторону, хотя бы примерно просчитать, к чему это приведет. И не менять направление каждые три месяца.
Про мелочи типа отсутствия ДМС, корпоративов и.т.д. писать не буду, это не основные проблемы компании.

Специалист по внедрению

Санкт-Петербург,
октябрь 2024
Одна из любимых компаний! За что спасибо - это то, что каждому заинтересованному сотруднику руководство в свое время дало стать звездочкой в своих лучших навыках и интересах. ТОП опыт и погружение, вы будете неизбежно меняться!
На текущий момент команда вышла на новую динамику, не всегда гладкую и предсказуемую, плюс влияют сами по себе изменения на WB и как сильно от этого перепадает селлерам. Несмотря на тесты подходов и переформат штата, хочу отметить:
а) полное доверие компании, эйчарам и руководству,
б) прозрачность процессов и выплаты зп вовремя и в полном объеме.
Накопительным эффектом стало чувствоваться разделение на лагеря - умные, красивые и умеющие разговаривать
Очень жаль, что первых стало меньше, а лицо команды - унифицировалось.

- Полностью удаленный формат работы
- Крутая работа HR и администраторов: все документы оформляли онлайн, никаких распечатываний документов, подписей вручную и т.д.
- Заработная плата без задержек, пару раз задержали на день-два, но очень быстро все решили
- Интересные проекты и задачи
- Очень-очень тщательный подбор кадров. Команда и коллеги - невероятно квалифицированные и опытные, работать с ними - одно удовольствие
- Начать нормально планировать работу и проекты
- Не менять планы и направление компании каждые 3 месяца
- Было бы неплохо сделать компенсацию спорта или английского языка. Хотя на 50%-70%

Аккаунт-менеджер

2,7
Горизонтальный коллектив. Перспектива хорошего заработка, если сойдутся звёзды.
Нет ДМС, нет оффлайн встреч, нет корпоративной культуры, вышестоящее руководство слишком оторвано от реальности. Хотелось бы большей вовлеченности в процессы топ-менеджемента для понимания картины «в полях».

Изучите отзывы по отделам

Все 11 Все 11
Информационные технологии
4,6
Клиентский сервис и поддержка
Продажи и развитие бизнеса
HR, персонал, обучение и развитие
Администрация и управление
Образование
PR и коммуникации

Разработчик

сентябрь 2024
Удаленная работа. Отзывчивый коллектив. Гибкое начало рабочего дня. Дух стартапа - где ты можешь быстро влиять на рабочие процессы.
Больше плюшек. больше офлайн встреч, дополнительное медицинское страхование

Руководитель группы активных продаж

сентябрь 2024
Нравится, что честно рассказывают о целях и видении развития компании. я готова к изменениям, поэтому здесь, вижу огромные перспективы для развития себя. команды и компании. Крутой коллектив, где все готовы тебе помочь, структурированное обучение. Много новой информации, но все укладывается.
Чуть больше взаимодействия с другими отделами лично и обмен опытом и идеями.

Волгоград,
сентябрь 2024
Нравятся ценности компании, есть корпоративное обучение, а также обучения во время работы от руководителя. Комфортные условия, своевременная оплата труда, отличный коллектив, понятная мотивация. Насколько бы не была задача сложна, коллеги всегда помогут найти рациональное решение, подскажут, наставят на путь истинный. Есть и стандартные рутинные процессы, но всё же каждый день в компании – это полученный опыт, который позволяет двигаться дальше и ещё продуктивнее.
Возможно рассмотреть дополнительные плюшки для сотрудников.

Санкт-Петербург,
сентябрь 2024
Я хочу поделиться своим впечатлением о компании, в которую попала относительно недавно.
Отзывы и впечатления заранее не изучала. На итоговом собеседовании, один из ТОП- руководителей посвятил меня в суть дела, что вызвало доверие, так как он честно и открыто рассказал о том, что в компании сейчас идет отладка процессов, связанная с улучшением и оптимизацией.
Я была готова к таким условиям, так как искала динамично развивающуюся компанию, готовую к такому.

Мне нравится коллектив профессионалов, постоянный рос, который я ощущаю ежедневно, при общении с коллегами, проводим мозговые штурмы, строи гипотезы, тестируем новые подходы.
Хочется больше взаимодействий между отделами и другими коллегами, может, общие брейки.

Аналитик продаж

сентябрь 2024
Очень высокая скорость. Нет ощущения, что ты на заводе. Нет тотального мониторинга твоей работы. Делай нормально и будет хороший доход. Готовность слышать.
Устаканиться в изменениях - сейчас их много, но оно оправдано. Больше облучения в продажах, а не только по продукту. Корпоративы))

Краснодар,
сентябрь 2024
Попала в компанию, когда только начались кадровые скачки. Руководство не скрывало и не скрывает причины-следствия, что очень импонирует. Нравится команда, все в одной лодке, у всех одна цель. Корпоративная культура, мы все на одном вайбе. Нравится, удаленка, это великолепно! Нет постоянных дейликов, ради дейликов, никто не отвлекает от работы. Здорово, что можно развиваться, если ты проактивен, досрочно сняли с испытательного срока, повысили зп И НЕ НАДО ОБ ЭТОМ ПРОСИТЬ!
Хочется больше корпоративной жизни и велком паков!

сентябрь 2024
Крутое направление, хорошая возможность для заработка и развития. Хорошая команда, все открыты и помогают быстрее втянуться в процесс. Если знаешь, что можно сделать лучше, предлагай, и тебя услышат.
Из того, чего возможно будет кому-то не хватать, это организация корпоративных мероприятий.

август 2024
Процессы настроены более менее хорошо, есть к чему стремиться, но overall хорошо. Проходят ретроспективы и обсуждаются идеи улучшения процессов. Отношение в команде теплые, помогут с вопросами
Онбординг в проект и документацие проекта. Эти стороны слабо развиты, есть к чему стремиться

Вы бы хотели работать в EGGHEADS?

2,2
Работа с людьми, отличный коллектив. Возможность получить новую профессию.
Уволили одним днем весь отдел. Не было ценности сотрудников.

Менеджер по продажам, телемаркетолог

1,8
Много хороших мыслей и идей насчет бизнеса, корпоративная культура местами приятная
Реализация хороших мыслей и идей хромает, компания разваливается, множество сотрудников ушло, закрылись несколько отделом. Если раньше было просто сложно выйти на нормальный заработок, то как сейчас менеджеры держатся, вообще непонятно. Не рекомендую эту работу

3,0
Неформальная коммуникация между сотрудниками. Хорошо записанные уроки для новых сотрудников
Нанимать на управление "своих" сотрудников, знакомых с спецификой

июль 2024
3,3
Дух стартапа - где тебя могут уволить одномоментно, при этом уклоняются от компенсацию и сделав так что ты самостоятельно примешь решение об увольнении.
Нет ДМС и впринципе каких-то «плюшек» для работников

июль 2024
2,8
Отличный коллектив, да и в целом все сначала казалось супер - удаленная работа, возможность самостоятельно выстраивать свой рабочий день, адекватные планы.
Одним днем к вам могут прийти и сказать, что вы уволены и это участь даже не одного человека, а нескольких отделов - кажется это должно быть показательным для соискателей. При этом компания будет всячески избегать увольнять вас по сокращению.

Аккаунт-менеджер

июнь 2024
2,2
Удаленная работа, развитие в области вб( как аналитики, маркетологи, менеджеры кабинетов вб) , был хороший коллектив
1. Компания меняет резко направления и многие отделы становятся не нужны , соответственно, нет стабильности и стабильной заработной платы,
2. Руководство не прислушивается к сотрудникам,
3. Полностью новое руководство не погрузилось в работу и начали менять процессы , совершая большие ошибки

Специалист по контролю стандартов

июнь 2024
Самый крутой коллектив, в котором я работала, был именно здесь.
Коммуникация отличная, весь отдел горел одним общим желанием - помочь компании в развитии и сохранении клиентов.
Есть одно большое НО... Компания быстро растет и из-за этого быстро принимает решения по сокращению и увольнению сотрудников. Отдел контроля качества был просто расформирован.

Вывод: я бы не советовала здесь работать тем, кто ищет место для долгосрочного сотрудничества.

май 2024
Основные плюсы: интересные проекты, удаленная работа, уровень зп, быстрый рост внутри компании. Отдельная любовь – команда ‹3
Действительно амбициозные задачи: требуют высокого уровня профессионализма и умения быстро адаптироваться

Разработчик

2,2
Зарплата, удаленный формат работы. Других плюсов я не нашел.
Нулевой онбординг в компании. Ментор для вида, используют никому неизвестный фреймворк, никакой помощи вы не получите. К проекту доступа не дают, пихают кучу чтива и тестовых задач. Другими словами - вы тут один в поле - разбирайтесь как хотите. Ах да, ежедневные Дэйли по 1.5-2 часа вас особо порадует.

Май 2024
Спасибо за ваш отзыв!
Мы согласны, что адаптация играет важную роль. Поэтому мы уделяем ей большое внимание и четко прописываем задачи на этот период. Мы убеждены, что для комфортного погружения перед началом работы над проектом необходимо детально ознакомиться с продуктом и технической документацией, подготовленной нашей командой. Также важно выполнить задания, которые помогут глубже освоить технологии. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы обеспечить хорошие условия для адаптации, и непрерывно занимаемся улучшением наших процессов. Спасибо за ваш комментарий!

Стерлитамак,
апрель 2024
Формат удаленной работы был не только в новинку, но и в приоритете, в связи с обстоятельствами, сказать что я НЕ пожалела, это мягко сказано! Я очень рада , что мне попалась вакансия, и я начала именно зарабатывать деньги. Хочешь много заработать, работай! Все возможности есть, на текущий момент так же работаю в данной компании, захотелось написать приятный отзыв. Человек который думает насчет какой-либо вакансии в EGGHEADS, ты не пожалеешь! Руководители просто замечательные, всегда готовы прийти на помощь, несмотря на то, что все работают удаленно, даже в очном коллективе , мало где встретишь отзывчивых коллег. Все супер❤
Будет здорово, если добавят всякие плюшки типо ДМС, но думаю ,что скоро и это появится

Менеджер по привлечению клиентов

Самара,
апрель 2024
Лучшее место для работы, ушел из-за защиты диплома и отсутствия возможности совмещать работу и учебу.
Очень рад, что довелось поработать в такой компании. И очень жаль что пришлось уйти из нее.
После этого случая предложили более низкую должность, но совокупный доход не подходил.
Не знаю как сейчас у них. Но это действительно отличная компания в которой можно делать деньги без морального выгорания.

Старший аналитик

3,2
100% удаленка, один из самых качественных продуктов на рынке аналитики, профессиональная работа с клиентом по маркетплейсам и качественное сопровождение
Коммуникацию между сотрудниками, заработную плату задерживали более 5 раз за 9 месяцев, плохое отношение руководства к сотрудникам, от каждого сотрудника можно избавиться в любой момент. Общее ощущение, что работаешь не в серьезной компании, а в стартапе однодневке.

Рекрутер

3,3
хорошие условия, качественный продукт, возможности для роста
команда рекрутинга, в частности IT Recruiter - улучшить коммуникацию и качество (и наличие фидбэка кандидатам)

Специалист по тестированию ПО

апрель 2024
Отличный коллектив, хорошие условия труда, интересные проекты, понимающее руководство.
Коммуникацию между сотрудниками, возможности роста.

Аккаунт менеджер

март 2024
Удалённая работа, достойная зарплата, хороший коллектив, предоставление мерча и оборудования для работы
Корпоративную жизнь, льготы для сотрудников

февраль 2024
Полностью официальное оформление и белая ЗП, удобная система адаптации и наставничества для линейных менеджеров, хороший продукт.
Меньше дополнительных задач за те же деньги и тоже время накидывать. По итогу - основные задачи никто не отменял +30% дополнительных в обязательном порядке

Часто задаваемые вопросы о работе в компании EGGHEADS

Рекомендуют ли сотрудники компанию EGGHEADS для трудоустройства?

85.5% сотрудников рекомендуют компанию EGGHEADS для трудоустройства, на основании 76 оценок.

Сотрудники компании EGGHEADS оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 76 оценок.

Сотрудники компании EGGHEADS оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 76 оценок.

Сотрудники компании EGGHEADS оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 76 оценок.

EGGHEADS: Раскрой свой потенциал в сфере IT и стань частью истории успеха!

О компании:

EGGHEADS – это аккредитованная IT-компания, официальный партнер Wildberries и резидент Сколково.

Наш SaaS-сервис увеличивает прибыль поставщиков на маркетплейсах в среднем на 156% в год!

Присоединяйся к команде сильнейших специалистов, которые помогают 250 000+ селлерам лидировать на Wildberries, используя передовые технологии и искусственный интеллект.

Цель EGGHEADS - сделать рынок маркетплейсов более эффективным и увеличить эффективность труда за счет тотальной роботизации общества.

EGGHEADS в цифрах:

✅ 200+ сотрудников в 11 отделах

✅ 38 млрд ежемесячно — оборот наших клиентов

✅ 250 000+ пользователей в платформе

✅ 21 место в рейтинге SAAS IT-компаний страны по итогам 2023 года (Цель 2024 года —  попасть в топ 10)

Преимущества работы в EGGHEADS:

• С 2019 года мы ежегодно удваиваем показатели!

• Тебя ждут все привилегии сотрудника аккредитованной Минцифры IT-компании, резидента Сколково.

• Мы являемся официальным партнером лидера рынка Wildberries, маркетплейсы - самый быстрорастущий рынок даже в кризисные времена;)

• Основатели EGGHEADS – успешные предприниматели, создавшие компании №1 в своих сферах: Skyeng, Roistat, ArtSkills.

• Мы помогаем поставщикам находить прибыльные ниши, выводить товары в ТОП и оптимизировать поставки.

• Полностью удаленная работа, прозрачные KPI, рост по результатам.

• Привлекательные бонусы: мотивационные подарки, поездки, конкурентная зарплата и большая свобода действий.

• Комфортное погружение в продукт и плавный ввод в процессы.

• У нас царит дружелюбная атмосфера: 95% сотрудников довольны работой.

Хочешь узнать, что тебя ждет в EGGHEADS на старте? Включай видео! https://www.youtube.com/watch?v=eZKc2vGw2F4&ab_channel=EggheadsInfo

Кого мы ищем:

• Мыслящих личностей, готовых развивать топовые IT-продукты вместе с нами.

• Специалистов, увлеченных своим делом и разбирающихся в теме на голову лучше остальных.

• Техно Энтузиастов, которые хотят работать с ИИ и передовыми инновациями, мы создали собственный инструмент, который уже приносит клиентам прибыль.

Присоединяйся к EGGHEADS и стань частью команды, которая меняет мир!