Отзывы сотрудников о компании Газпромбанк Лизинг
Специалист по маркетингу
Руководитель направления андеррайтинга
Исполнительный директор
Менеджер по лизингу
Условия труда и получение регулярной обратной связи от сотрудников.
Специалист по работе с клиентами
Руководитель проекта
Руководитель PR-направления
Менеджер по лизингу
Специалист по лизингу
Главный системный администратор
Клиентский менеджер по лизингу
Ведущий специалист по сопровождению
Ведущий разработчик
Вы бы хотели работать в Газпромбанк Лизинг?
Ведущий клиентский менеджер
Ведущий менеджер по продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Газпромбанк Лизинг
Рекомендуют ли сотрудники компанию Газпромбанк Лизинг для трудоустройства?
86.7% сотрудников рекомендуют компанию Газпромбанк Лизинг для трудоустройства, на основании 45 оценок.
Какая оплата труда в компании Газпромбанк Лизинг?
Сотрудники компании Газпромбанк Лизинг оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 45 оценок.
Как сотрудники Газпромбанк Лизинг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Газпромбанк Лизинг оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 45 оценок.
Как сотрудники Газпромбанк Лизинг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Газпромбанк Лизинг оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 45 оценок.
Компания Газпромбанк Лизинг была образована в 2003 году и на сегодняшний день занимает лидирующие позиции на рынке лизинга, являясь одной из крупнейших лизинговых компаний России. Основные преимущества нашей компании: Надежность Мы более 15 лет работаем на рынке, являемся частью одной из крупнейших финансовых групп и обладаем современной системой риск-менеджмента. Экспертиза Мы максимально учитываем специфику бизнеса наших клиентов и стараемся подобрать оптимальные условия финансирования. Удобство Мы придерживаемся высочайших стандартов качества обслуживания. Инновации Мы стремимся предлагать нашим клиентам наиболее современные финансовые решения, постоянно внедряем новые продукты и технологии. Доступность Мы работаем через региональную сеть Газпромбанка, которая насчитывает более 350 точек продаж по всей территории России.
Компания Газпромбанк Лизинг обслуживает ключевые отрасли российской экономики: газовую, нефтяную, химическую и нефтехимическую, черную и цветную металлургию, электроэнергетику, машиностроение и металлообработку, транспорт, строительство, связь, военно-промышленный комплекс и другие отрасли.
На сегодняшний день Газпромбанк Лизинг является уполномоченной лизинговой компанией министерства промышленности и торговли РФ по реализации государственных программ «Автопром», «Строительно-дорожная и коммунальная техника» и др., а также уполномоченной лизинговой компанией Республики Беларусь по реализации государственной программы «Льготный лизинг».
На сегодняшний день реализовано более 1 200 проектов и мы уверенно входим в ТОП-5 крупнейших лизинговых компаний страны.
Информация о Газпромбанк Лизинг
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999