Газпромбанк Лизинг

• Город
Сортировать
Сбросить Сортировать

Москва, июль 2024
гибкий график, отличный современный офис, дружный коллектив, разнообразная насыщенная корпоративная культура, ЗП в рынке или выше рынка
Все супер, компания отличная

Август 2024
Добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв. Наша корпоративная культура действительно разнообразна и насыщенна, мы стараемся создать атмосферу, в которой каждый почувствует себя комфортно и сможет раскрыть свой потенциал. Мы ценим и уважаем своих специалистов, поэтому предлагаем конкурентоспособную оплату труда и дополнительные меры поддержки.
Ваши слова вдохновляют нас продолжать двигаться вперед!

С уважением,
Команда Департамента по работе с персоналом

Руководитель направления

Москва, декабрь 2025
Лучшая компания, в которой доводилось работать. Максимально комфортная уютная атмосфера, ощущение большой семьи. Адекватное открытое руководство. Тех.поддержка, административная служба, кадры - всё для людей! Быстро помогут, решат все вопросы.
Максимальная честность и открытость, квартальное, годовое премирование, хороший пакет ДМС. Своя баскетбольная команда, группа занятий йогой, две музыкальные группы (поют и играют сотрудники).
А еще безграничный кофе на твой вкус и потрясающие корпоративы (последние, говорят, уже в прошлом).
Для себя не увидела проблемных мест.
Сотрудников беспокоит то, что в компании не приветствуется удаленная работа, в редких исключительных случаях можно договориться на гибрид.
Меня это вполне устраивало, люблю работать в офисе и иметь возможность общаться с коллегами лично.

Москва, ноябрь 2025
Отличная стабильная работа без нервов и неопределённости, как говорится) Коллектив сплочённый, новые сотрудники быстро вливаются. Все вопросы решаются спокойно. Платят вовремя, условия труда комфортные, офис комфортабельный, все и даже больше для работы есть! Перерывы, выходные
Иногда не хватает парковочных мест у офиса, сложновато парковаться
Компенсация питания

ноябрь 2025
Компания достойная. Работаю в компании больше года и могу сказать, что здесь ценят людей, а не только результат. Руководство всегда готово выслушать, коллектив дружный, атмосфера спокойная и рабочая. Оплата без задержек, всё официально, размер зарплаты тоже более, чем устраивает. Есть возможность подучиться на практике у опытных специалистов, и это реально помогает расти профессионально.
Всё окей. Возможно не хватает коммуникации между сотрудниками

Москва, ноябрь 2025
Работаю хоть не так давно, но тут решила отзыв уже написать. Разница с другими компаниями прям колоссальная. В компании налажена система, все процессы понятны, чётко распределены обязанности. Начальство адекватное, с уважением относится к работникам. Коллектив хороший, склок, зависти, ничего такого нет! Зарплату платят стабильно, премии бывают. Работать приятно и спокойно.
Было бы здорово чаще проводить обучение. А так все очень даже хорошо.

Москва, октябрь 2025
Компания хорошая. Нравится стабильность и порядок. Зарплата всегда вовремя, задачи понятные. Очень радует, что обучение оплачивает компания, курсы, вебинары, всё по инициативе сотрудника. Команда сильная, руководители открыты к диалогу. Есть ДМС со стоматологией, корпоративный спорт и материальная помощь к отпуску.
Хотелось бы больше удалённых дней, хотя бы раз в неделю, например

Москва, октябрь 2025
Чёткий график и при этом гибкость, можно выбрать удобное время начала работы. Пятница сокращённая, и это реально помогает выдохнуть. Атмосфера в коллективе спокойная, нет токсичности. Корпоративная культура развита. Еще отмечу спортивные команды, квизы, обучение… всё живое, не формальность. Офис комфортный, рядом метро, есть где поесть и передохнуть. ЗП более чем устраивает
Работать приятно, атмосфера хорошая. Серьёзных недостатков не заметил(а). Возможно, со временем появятся идеи для улучшений, но пока всё устраивает.

Москва, октябрь 2025
С первого дня официальное оформление. Есть ДМС с хорошим покрытием, оплачиваемые больничные и допдни отпуска, что я в других компаниях не встречал. Задачи интересные, часто запускаем новые проекты, где можно проявить себя.
Хотелось бы чуть больше форматов для обмена опытом между отделами.

Москва, сентябрь 2025
Очень комфортные условия, современный офис рядом с метро, обучение за счёт компании, 100% оплата больничного. Работать приятно, задачи интересные, есть возможность расти. Компания известная и занимает лидирующие позиции на рынке.
Было бы весьма здорово добавить больше неформальных мероприятий.

Менеджер

сентябрь 2025
Пятница сокращённая, плюс есть 2 дня отпуска на бытовые дела. Коллектив профессиональный, у каждого чёткая зона ответственности. ЗП приятная, платят вовремя. Есть карьерные перспективы. Компания растёт и развивается.
Хотелось бы к корпоративным спортивным командам добавить ещё возможность посещения бассейна.

Совкомбанк Лизинг

Государственная транспортная лизинговая компания

Информация о Газпромбанк Лизинг

Количество сотрудников: 500-999

Сайт: http://www.gpbl.ru

Категория: Финансовый сектор

Все компании в отрасли

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Газпромбанк Лизинг

Рекомендуют ли сотрудники компанию Газпромбанк Лизинг для трудоустройства?

93.8% сотрудников рекомендуют компанию Газпромбанк Лизинг для трудоустройства, на основании 80 оценок.

Сотрудники компании Газпромбанк Лизинг оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 80 оценок.

Сотрудники компании Газпромбанк Лизинг оценивают работу руководства на 4.69 из 5, на основании 80 оценок.

Сотрудники компании Газпромбанк Лизинг оценивают возможности карьерного роста на 4.54 из 5, на основании 80 оценок.

Компания Газпромбанк Лизинг была образована в 2003 году и на сегодняшний день занимает лидирующие позиции на рынке лизинга, являясь одной из крупнейших лизинговых компаний России. Основные преимущества нашей компании: Надежность Мы более 15 лет работаем на рынке, являемся частью одной из крупнейших финансовых групп и обладаем современной системой риск-менеджмента. Экспертиза Мы максимально учитываем специфику бизнеса наших клиентов и стараемся подобрать оптимальные условия финансирования. Удобство Мы придерживаемся высочайших стандартов качества обслуживания. Инновации Мы стремимся предлагать нашим клиентам наиболее современные финансовые решения, постоянно внедряем новые продукты и технологии. Доступность Мы работаем через региональную сеть Газпромбанка, которая насчитывает более 350 точек продаж по всей территории России.

Компания Газпромбанк Лизинг обслуживает ключевые отрасли российской экономики: газовую, нефтяную, химическую и нефтехимическую, черную и цветную металлургию, электроэнергетику, машиностроение и металлообработку, транспорт, строительство, связь, военно-промышленный комплекс и другие отрасли.

На сегодняшний день Газпромбанк Лизинг является уполномоченной лизинговой компанией министерства промышленности и торговли РФ по реализации государственных программ «Автопром», «Строительно-дорожная и коммунальная техника» и др., а также уполномоченной лизинговой компанией Республики Беларусь по реализации государственной программы «Льготный лизинг».

На сегодняшний день реализовано более 1 200 проектов и мы уверенно входим в ТОП-5 крупнейших лизинговых компаний страны.

Условия труда 4,8
Коллектив 4,8