Отзывы сотрудников о компании Кристалл, МТУ
Работа на "удаленке";
Разъездной характер работы;
Относительная свобода действий;
Активная коммуникация между коллегами.
Единая форма для персонала;
Оптимизация сбора и доставки КОИБ.
Рекламный агент
Начальник отдела развития и согласования
Это своевременная оплата
Деньги поступают на карту своевременно
Монтажник слаботочных систем
Монтажник связи
Специалист по персоналу
Инженер по АСУП
Диспетчер
Вы бы хотели работать в Кристалл, МТУ?
Инженер ПТО
Менеджер офиса обслуживания и продаж
Инженер-конструктор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кристалл, МТУ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Кристалл, МТУ для трудоустройства?
57.9% сотрудников рекомендуют компанию Кристалл, МТУ для трудоустройства, на основании 19 оценок.
Какая оплата труда в компании Кристалл, МТУ?
Сотрудники компании Кристалл, МТУ оценивают оплату труда на 2.4 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Кристалл, МТУ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Кристалл, МТУ оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Кристалл, МТУ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Кристалл, МТУ оценивают возможности карьерного роста на 2.4 из 5, на основании 19 оценок.
Кристалл – оператор связи, использующий передовые технологии лидера телекоммуникационного рынка.
Для формирования телевизионных пакетов используется головная станция DVX фирмы "Teleste". Головная станция предназначена для высококачественной обработки различного вида сигналов(телевизионных, радио, данных и т.п.) и используется для построения глобальных информационно-транспортных систем. Головная станция соответствует требованиям ГОСТ 28324-89 и требованиям CENELEC EN 50083 Европейского Комитета по электрической стандартизации и классифицируется как головная станция наивысшего класса.
Доставка телевизионного сигнала осуществляется исключительно по волоконно-оптической сети. Оптическая сеть"Кристалл" отвечает требованиям самых передовых технических решений и современных достижений информационных технологий. Высокие эксплуатационные характеристики кабельной сети обеспечиваются продуманной системой проектных решений и гарантируют надежность и непрерывность ее функционирования. “Кристалл” является крупнейшей кабельной сетью на территории Уфы и охватывает почти все районы столицы, а это более 180 тысяч подключенных квартир.
20-летний опыт строительства и обслуживания кабельных сетей является гарантом высокого качества оказываемых услуг.
АО МТУ "Кристалл" присвоено звание "Лидер региональной экономики" в номинации "Монтаж и наладка систем связи".
Деятельность АО МТУ "Кристалл " получила высокую оценку правительства Республики Башкортостан.
Информация о Кристалл, МТУ
Сайт: http://www.kristall-pervoe.tv/
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет