Очень дружный и отзывчивый коллектив. Гибкий график, возможность работать удаленно.
Сложно сказать, тк всем остался доволен.
Возможности карьерного роста, достойные условия труда, атмосфера в компании
Ресурсное планирование
Свобода в работе, интересные задачи, классный коллектив, лояльное руководство
Уровень заработной платы. Внеочередные премии. Больше уделять времени повышению квалификации сотрудников.
Очень хорошие HR менеджеры, дружелюбный коллектив, интересная программа стажировок.
Изменить немного систему уроков, сделать примеры(где это применяется на работе в вашей компании)
Прозрачность во многих вопросах, чуткость и понимание связанные с проблемами по здоровью, грамотные советы
Не могу так сразу придумать что можно было бы улучшить в работе, так как, многие проблемы других больших компаний отсутствуют в Гнивц.
Налаженные кадровые процессы, профессиональный коллектив, большое разнообразие задач.
В целом, все отлично, только в одном из офисов (на Сретенке) отсутствует пространство для "отдыха".
Информационные технологии
Администрация и управление
Финансы и бухгалтерский учет
Дизайн и графика
PR и коммуникации
HR, персонал, обучение и развитие
Медицина и охрана труда
Управление продуктами и проектами
Рабочий персонал
3,3
Очень нравится график работы (гибрид), коллектив и что наконец то я делаю проекты, которые сразу запускаются в релиз и получаю зарплату по рынку.
Пока что не могу сказать, так как работаю меньше года. На данный момент после 6 лет в другой компании без четкого развития мне все нравится, это прям глоток свежего воздуха!
компенсация работы, удаленная работа, медицинское страхование, корпоративные мероприятия
оборудование для работы, корпоративный мессенджер, профессиональное обучение
Зарплаты по популярным должностям в ГНИВЦ
Аналитик
на основании 1 отзыва
50 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (38)
оборудование для работы, корпоративный мессенджер, профессиональное обучение
Сравните
ГНИВЦ с другими компаниями
Самокат (ООО Умный ритейл)
2 254 отзыва
Сравнить
Возможность профессионального развития. Большое количество внерабочих мероприятий
Улучшить корпоративный имидж и узнаваемость для коммерческих клиентов
Возможность работы как в офисе, так и на удаленке. Возможность обучения и профессионального развития
Добавить больше корпоративного имиджа для узнаваемости компании среди коммерческих клиентов
Понравился очень процесс адаптации, а также отзывчивость коллег. Соцпакет шикарный, оборудование хорошее выдали. А главное - возможность участвовать в интересных проектах внедрения нашего российского ПО.
Есть нехватка рабочих рук по некоторым направлениям. Пока это не приводит к авралам, но в будущем может.
Уважительное отношение коллег, возможности расти как карьерного, так и развиваться профессионально
Условия работы в офисе (не в основном здании): более удобные кабинеты, добавить оргтехнику
3,3
Нравится стабильность компании, возможностью создавать значимые для общества проектах
Можно было бы улучшить систему контроля и распределения нагрузки на сотрудников со стороны линейных и/или ресурсных руководителей.
3,3
Стабильность, уверенность, хороший соцпакет, много разных мероприятий для сотрудников
Возможность роста в компании, оптимизация и автоматизация процессов, обновление методов управления
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Хорошая компания, возможность работать на полной удаленке, хороший коллектив, много проектов. Классные корпоративные мероприятия летом/зимой.
Сложный процесс повышения в зп и должности, много бюрократии.
Открытость непосредственного руководителя и руководителей высшего звена.
Сотрудника всегда выслушают, оценят предложения и всегда помогут.
Прозрачная система роста.
Не знаю)
Отличный работодатель)
Гибкость, не боюсь высказать свои проблемы руководству, знаю, что все всегда на связи. Многие в коллективе быстро откликаются на просьбы.
Структурированность внутренних бизнес-процессов, сознание центров на которые команды ориентируются. Улучшить процесс по доступам.
Посмотрите вакансии похожих компаний
3,2
Обычная работа. Без сильных загонов. Ничего выдающегося. Много плюшек в плане HR
Сильная бюрократия на местах.
Локальный руководитель может творить дичь, сжигать ресурсы в никуда и никто это не остановит, если проекты сдаются.
Возможность развития (работодатель готов оплатить обучение, сам направить, помочь с поиском), супер работа HR (для сотрудников делается всё, что только можно, отличный ДМС со стоматологией, плюшки с фитнесом, мат-помощь, профессиональное развитие, чего только стоит программа наставничества, которая позволяет новичку не утонуть буквально в огромной компании, что без адаптации с наставником, весьма сложно. Компания очень круто изменилась, стимулирование и премии прозрачны. Хорошо работаешь - получаешь своё. Хочешь расти? Сложно, но можно. В общем целом компания - огонь. Что важно, можно менять свои профессиональные направления. Например, я из bigdata ушёл в backend, совершенно им не владея. Не в каждой компании это возможно. Дорос до Senior.
Взаимодействия между крупными подразделениями. Иногда трудно добиться от другого подразделения, особенно другого Управления чего-либо. Но это "болезнь" всех крупных компаний.
Все прогрессивные от гендира до начальников отделов и коллег.
Применяются современные методики в HR.
Высокий Уровень компетенций на каждом уровне.
Современный офис со всеми плюшками.
Гибридный режим работы.
Бюрократия при оформлении, электронный документооборот, единый вход на ресурсы (SSO)
Работаю в компании
Открытость сотрудников, связь с руководством, карьерный рост, зарплата
Добавить сервисы для просмотра зарплатных квитков, электронная подпись
Дружный коллектив, профессионализм коллег, внимательное отношение к сотрудникам на старте, много активностей
Побольше встреч оффлайн всем отделом, чтобы познакомиться с сотрудниками с разных регионов
Компания сильно изменилась за последние 3 года. Много процессов поменялось в лучшую сторону.
Руководство слышит тебя, есть куда расти и возможности для этого.
Предоставляют мощное железо, периферию.
Хорошие премии, хоть и не всегда понятно, как они формируются.
В зависимости от того, на какой проект попадешь , могут быть не интересные задачи, но могут быть и очень увлекательные.
Уверенная компания. Хорошие условия для работы. Внутренняя система по росту сотрудников.
Отзывчивость сотрудников по внутренним вопросам бывает хромает. Но это скорее частный случай, как повезет )
Условия работы, отношение руководства и здоровый климат внутри коллектива
Взаимодействие между подразделениями внутри компании
Хорошие условия труда. Возможность работать из дома. Интересные задачи, отличная HR команда, комфортные продуктовые команды, много обучений. Прозрачная система развития и повышения
Жаль что работать можно только с территории РФ. Можно попасть на легаси проект
Интересные проекты, хороший коллектив, возможность обучения и прохождения курсов, ДМС, ресурсные дни
Повышение в должности и заработной плате в соответствии с опытом работы
3,0
Интересный стек задач, размеренная нагрузка (в основном), без овертаймов
Атмосфера в коллективе дружелюбная, все всегда помогут
Условия труда оставляют желать лучшег:
- Отсутствует обязательная индексация в компании. За полтора года доход не менялся ни разу
- Постоянное урезание премий, лишение ГОДОВОЙ (!)
- Абсолютно размытые требования для повышения грейда. Из разряда "будь выше, быстрее, сильнее" и "задавай меньше вопросов".