Работаю здесь уже почти год, всегда есть заказы, всегда интересные клиенты и проекты. Работа интересная, творческая, иногда приходится включать фантазию, чтобы выполнить задумки заказчика. Я доволен всем, и зарплатой тоже.
особо не чего улучшать, возможно,хотелось бы больше выходных после сложных проектов.
Отличный коллектив, удобное расположение офиса, лояльное и понимающее руководство, компенсируют гсм, а это сейчас не многие делают! Девушка, что проводит собеседования очень обаятельная и все очень понятно объясняет, по началу были сомнения, но она очень подробно ответила на все вопросы
Ежедневная поддержка руководства, возможность карьерного роста, удобно, что работаю по одному району, а не катаюсь из одного конца города в другой. Коллектив дружный, ребята помогают друг другу
Если бы компания выдавала авто, то было бы удобнее или существовала бы какая-то развозка
Доволен тем, что не обманулся с выбором работы. Ушел из подобной компании сюда по совету друга. Не жалею. Здесь всё официально, со всеми условиями и подобными вопросами по оснащению рабочих мест и наличию инструментов. ЗП тоже достойная. Все ок.
Не против повышения зарплаты, увеличения отпуска и выходных )
Задачи ставятся четко, в этом большой плюс, особенно на первых порах работы здесь. Удобно получать задания и их выполнять, все продумано грамотно. Всегда можно спокойно поговорить с любым коллегой, проблем не было.
Какие-нибудь дополнительные льготы, скидки на абонементы в бассейн, к примеру.
Перед устройством на работу сравнивал две похожие компании. И здесь собеседование меня порадовало куда больше. Много, правда, спрашивали и требовали, но того стоит. Сразу видно, что без разводов. Место есть для полноценной работы имеется, да и заданий за день бывает много. Но платят за все достойно. Отношение уважительное. Премии и доплаты есть.
Бывает много работы и даже иногда приходится задерживаться, но все оплачивается
Если вкратце, то для меня работать в Спектр - множество плюсов. Оплата за труд хорошая, достойная; коллектив приятный; график удобный. Жаловаться не приходится.
Расходы на транспорт, комплексные обеды для сотрудников, выше зп
В этой компании я работаю полгода менеджером по продажам, после окончания колледжа работать было тяжело, т.к. не знала практически ничего про строительство, но благодаря хорошему руководству, удалось быстро адаптироваться. Благодарна за хороший коллектив, и достойную зп.
Понимающие руководство и коллеги, что очень и очень для меня важно. Платят без задержек, график согласовывают, в выходные экстренно не звонят. Хотя один раз такое было, но там у одного коллеги чп - подменил без проблем.
Побольше времени в обед, и оснащение кухни, например автоматами с готовой едой и тп
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СМК Спектр
Рекомендуют ли сотрудники компанию СМК Спектр для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию СМК Спектр для трудоустройства, на основании 19 оценок.
Какая оплата труда в компании СМК Спектр?
Сотрудники компании СМК Спектр оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники СМК Спектр оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СМК Спектр оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники СМК Спектр оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СМК Спектр оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 19 оценок.
Строительномонтажная компания «Спектр», уже более 15 лет, страстно стремится к всевозможным инновациям, делающим предоставляемые услуги, еще лучше. Качество работы и всех услуг, которые оказывает компания, просто пропитаны качеством высочайшего уровня.
Мы представлены в 25 городах по всей Российской федерации.
В своей работе мы опираемся на три базовых принципа:
Работать с умом;
Ориентироваться на реальные потребности клиента;
Индивидуально подбирать максимально рациональные решения.
Мы с гордостью признаемся, что наши кадры – это самый главный и бесценный ресурс, ведь именно благодаря их опыту мы с уверенностью гарантируем отменное качество наших услуг!