Питание
Проживание
Удобство добираться до м/р
Все хорошо продумано
Условия быта, условия труда, вовремя заработная плата, перелеты домой и на работу
Увеличить заработную плату, уменьшить вахту, обновлять инструмент.
Отличный график работы, достойная зарплата. Хорошая организация труда и отдыха. Отличные условия проживания в вахтовом поселке. Различные доплаты за охрану труда и победы в спортивных состязаниях, а так же социальные выплаты.
Ничего, полностью все устраивает в компании
Работаю в организации больше года , лучшая организация в которой я работал когда либо. Достойная заработная плата , куда всяких льгот и доплат , оплачивают все что можно оплатить. Билеты покупают в обе стороны. Спец.одежда хорошая. Быт вообще на высшем уровне - баня, спорт.зал , магазин. Разнообразная и вкусная кухня.
Руководство ЭлМУ - грамотные специалисты, задачи чёткие, всем обеспечивают , в работе нет никаких проблем.
Не знаю, в Павлике вахтовым методом, лучше конторы не найти
Понятный график и условия труда. Адекватное руководство которое всегда подскажет и поможет. Хорошие условия проживания
Основной нюанс был в сотовой сети. Не всегда оператор выдерживал нагрузку. Все остальное устраивает в работе
Рабочий персонал
Производство
Логистика, перевозки и склады
Проектирование и исследования
HR, персонал, обучение и развитие
Финансы и бухгалтерский учет
Продажи и развитие бизнеса
Клиентский сервис и поддержка
3,2
Коллеги в бухгалтерском отделе всегда готовы помочь и объяснить в трудных непонятных моментах по работе.
Полное отсутствие процесса наставничества и адаптации. Нет связи с непосредственным руководством, нет понятия внутренних норм и ценностей компании.
Коллектив, хорошие мастера, столовая отличная( кормят хорошо) просто работай и не ленись, всё тебе предоставляется. Билеты дом - работа
Хотелось бы работать 2/2 , ты строишь планы дома по приезду, тебя просят остаться ещё на месяц, это не очень приятно
Зарплаты по популярным должностям в Золоторудная Компания Павлик
Водитель
85 000 ₽
Машинист экскаватора
190 000 ₽
Слесарь по ремонту и обслуживанию оборудования
140 500 ₽
Работник склада
на основании 1 отзыва
60 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (21)
Все нормально.Хороший работодатель.Построил церковь за свой счет.Работники сыты, обуты, в тепле и накормлены.
Идеала в жизни не существует, однако нужно к нему всегда стремиться.
Яндекс Команда для бизнеса
3 875 отзывов
Сравнить
3,0
Хорошо организован жилой комплекс , в столовой еда вполне даже ничего, полный соц. пакет
Повысить зарплату , сделать график 30/30
Свобода в графике, оплата за проезд и питание за счёт предприятия.
Доработать связь и интернет
Работодатель реагирует на потребности работников
Условия проживания, питания, досуга на хорошем уровне
Развита нематериальная мотивация
Коммуникации между работниками
Встречи управляющего и генерального директоров с рабочими
2,0
Нет таких вещей ,чтобы что-то тут нравилось. Никто работать не хочет. ИТР тут около 80% посёлка, и толку от них вообще никакого. Сидят только за зарплату свою держутся и всё. Всем всё безразлично.
Заработную плату улучшить можно. И отношение к людям.Каких вещей не коснись ,улучшить нужно всё.
Условия работы, отношение руководства к подчиненному, порядок, постоянно организовываются конкурсы с денежными и ценными призами
Увеличить количество общежитий, расселить чтобы меньше человек в 1 комнате, поиск новых сиз, особенно зимней обуви, больше и качественнее обучать.
Условия работы, проживания, доставка персонала, питание, отношение, рекомендую
Улучшить можно было бы доставку персонала на фабрику. А так все устраивает.
Быт на высшем уровне, все в доступности, спортзал, столовая, прачечная
Плохо что нельзя телефон на место работы, иногда он необходим, в работе и при не больших поломках
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Компания Металл Профиль, OOO
Трубная Металлургическая Компания
1 040 отзывов
Объединенная металлургическая компания
Магнитогорский металлургический комбинат
3,2
Посмотреть
Всё норм, питание и на убой, проживание, з/п достойная. Спецодежда удовлетворительно.
Отношение высшего руководства к низшему. Каждый должен заниматься своим делом.
Раздут штат руководителей.
Работаю с 2020-го года. Есть плюсы, есть минусы. Но мне нравится. Это третья золотодобывающая компания в моей профессиональной карьере. В двух предыдущих было хуже. Здесь нравится дисциплина. На первый взгляд может показаться, что слишком уж круто затянуты гайки. Но это, прежде всего, безопасность. И если выполняешь все требования, то в принципе никаких проблем не возникает. Вахтовый посёлок вполне современный. Магазин, храм, баня., прачечная. Питание, насколько позволяет расположение посёлка, разнообразное. Выпечка, фрукты, мороженное - всё это присутствует в рационе. Регулярно проводятся разные конкурсы и соревнования. С неплохими бонусами. Заезд - выезд вполне профессионально организован. Лично у меня за 3.5 года работы проблем не было с этим.
Не везде и не всегда адекватные командиры (не у нас, нам с этим повезло, кстати). Ну и режим: шаг вправо, шаг влево - расстрел на месте. Хотя повторюсь: к этому привыкнуть можно. Просто для себя нужно чётко уяснить: что можно, а что нельзя. И тогда никаких проблем.
Очень хороший вахтовый посёлок. Есть все необходимое для комфортного проживания, отдыха. Тепло одевают, вкусно кормят, о здоровье заботятся.
Уведомление коллектива о мероприятиях планируемых.
Посмотрите вакансии похожих компаний
1,7
Оплачиваемый проезд, тренажерный зал, есть церковь, есть баня и прачечная
Нужно сменить руководителей СБ, уменьшить штрафы за каску, сигнальный жилет, противооткаты,(50тыс), разрешить телефоны ( за телефон тоже 50тыс) сменить подрядчика в столовой
3,3
Свобода в выборе графика , заработная плата выплачивается без задержек , хорошая подготовка на стажировке , возможность коренного роста
Комунникация между сотрудниками
Хороший коллектив, достойная зарплата, хорошая возможность развития профессиональных навыков
Можно было бы сделать вай фай в жилом посёлке
2,5
Условия проживания. Заработная плата вовремя. На этом пожалуй и все
Хотелось бы улучшить отношение руководства к работникам. Так же, улучшить ремонт и наладить поставки запасных частей. Т.к настала зима, а мы не готовы!!! Не запчастей не чего нет. Ремонт техники лишь бы она ехала и ладно. Водители бегают по разным машинам. Карьерного роста нет!!!
Работаю водителем в Золоторудной Компании Павлик около года. Условия труда вполне приемлемые. Машины обычно в хорошем состоянии, но иногда бывают незначительные технические неполадки. Зарплата выплачивается стабильно, но не исключены задержки на несколько дней. В целом, коллектив дружелюбный, и руководство старается решать возникающие вопросы.
незначительные технические неполадки в обслуживании автомобилей
Комфортные бытовые условия, достойная заработная плата, большой межвахтовый отдых, ДМС
Коммуникации между структурными подразделениями
2,7
Хорошие условия быта.
Сменить руководство, создать нормальные условия труда.
В компании работаю с 21 марта 2023 года. Моя должность - водитель. Занимаюсь перевозкой сырья и оборудования для работы.
Руководство предоставило для работы ухоженный автомобиль в полном технически исправленном состоянии. В случае поломок - слесари и механики устраняют их в тот же день.
Условия и работы и заработная плата меня целиком и полностью устраивают.
Можно было бы увеличить количество парковочных мест для автомобилей
В компании работаю с 4 марта 2023 года. Должность - начальник склада. В мои обязанности входит приём товара и его выдача по квитанциям и накладным. Также, необходимо вести учёт по приходу и отгрузке товара в специальной программе.
Физическая нагрузка отсутствует. Загрузкой и выгрузкой товара занимаются ребята-грузчики. На складе есть и кондиционер и отопление.
Улучшить зону отдыха и досуга. Можно разнообразить библиотекой или столом для бильярда.
График работы,питание,общежитие,коллектив,начальство, перелёт,гостиница
Премии,карьерный рост,комнаты отдыха
1. ЗП платят вовремя, заработная плата достойная
2. Компания покупает билеты, до места работы доставляет сама организация.
3. Связь МТС 4G, ловит хорошо.
4. Удобное и комфортное общежитие. На территории городка есть все необходимое.
5. Хороший коллектив, адекватное руководтство.
Магазин на территории городка дороговат. Ну и, конечно, суровый, северный климат.
Работаю в компании
з/п вовремя, нормальное питание и условия праживания хорошие, есть магазин и спортзал
требования строгие, но все понятно, нужна дисциплина
разные конкурсы проводят интересные
в общем хорошая компания для работы
пабольше мероприятий разных
хотелось бы расселение в общежитии не по 3-4, а по 2-3 человека