Условия труда.
Компетентность руководства, отношения с руководством, процесс увольнения, текучка кадров.
июнь 2026
Хороший карьер, который должен и дальше развиваться! Интересное место для получения колоссального опыта!
Уменьшить количество интригантов, и тому подобных людей. Собрать нормальную команду по заинтересованности и любви к своей работе!
июнь 2026
Условия проживания,для семейной пары предоставляется комната. Питание в столовой нормальное,итр и рабочее питаются в одной столовой.
Пайки плохого качества,одно и тоже привозят,нет в пайках салфеток,могли бы и положить.
июнь 2026
Хорошия условия проживания небольшие очереди , нет задержки зарплат, тренажерный зал.
Позиция машинист экскаватора 200- 400 ый очень низкая ЗП для Магадана , стыдно сказать людям сколько зарабатываешь на вахте , заманивают перспективой роста на карьерные экскаваторы с повышением зп по итогу перспективы туманны , очень туманны . По итогу много работаешь и мало получаешь . Текучка колоссальная - не просто так !
май 2026
Зарплата вовремя. Покупка билетов. ДМС. Есть спортзал. Еда нормальная вахтовом посёлке.
Отношения подчинённым. Улучшить жильё. Питание на карьере. Побольше здравого смысла.
май 2026
Прямой рейс Магадан - Чита.
Возможность проявлять инициативу, клевый коллектив БВР, маркотдела.
Нормальный спортзал. Магазин.
Наладить питание.
Бывший Содексо, он же АЙФИСИЭМ - просто отвратительно.
Все жирное, практически одна свинина и курица. Вонь в столовой. Разбавленные напитки. Хоть десерты спасают чуток положение, но не на 100%.
май 2026
Условия проживания и неплохое отношение к работникам, можно было бы и получше, добавить санаторно-курортный отдых и оплату переработки
Условия по доставке работников от Магадана до участка, (долго ехать на микроавтобусе)
май 2026
В этой работе очень понравился оплата труда
Честно напишу с руководителем не смог наладить отношения . Очень высокомерные люди .
Зарплаты по популярным должностям в Золоторудная Компания Павлик
Электромонтажник
164 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (61)
апрель 2026
Своевременная оплата труда. Протекающие потолки. Неплохое питание в столовой. Чистка отрицательных , правдивых отзывов о компании на интернет ресурсах,со слов одного из бывших руководителей.
Соблюдение охраны труда и промышленной безопасности. Пожарной безопасности Отношение со стороны руководства. Отменить необоснованное лишение части премий.
апрель 2026
Бытовые условия хорошие , хороший спортивный зал , не плохая столовая , в комнате убираться не надо
Интернет плохой , скорость низкая . СБ лезет везде где надо и где не надо , иной раз занимаются не своим делом .
март 2026
Комфортные условия проживания, выдают СИЗ, хорошее питание, техника на 4, есть северный стаж
В целом хорошее место
Низкая зп, нет оплаты меж вахты
Слишком сильный контроль за работниками, сб только и ждет что бы ты споткнулся
март 2026
Зарплата была во время и вся белая. В комнате жили по 4 человека. Питание хорошее, но надоедало. Правда, раз через меняли блюда, но выбора мало. В магазине цены были дорогие. Был постоянный контроль, но по делу, так как дураков тоже было много. Не пожалел что работал там. В 2025 подняли зарплату. Покупали билеты на самолет. Хороший график.
Больше блюд. 2 варианта блюд это очень мало. В норд голде больше 4 каждый день. Более компетентное руководство. Ушел из за начальства.
Казань,
март 2026
Хороший график работы. Адекватные механики. Грамотный коллектив.
Коммуникацию между рабочими и высшем начальством.
февраль 2026
Хорошие бытовые условия,не плохой рацион в Столовой,стабильные выплаты з/п,хорошо отлаженная логистика по покупке авиабилетов для работников.
Карательные методы работы ТБ и СБ ,часто НЕ обоснованые ! Как в Полиции ,нет преступления-мы его создадим,для статистики!
январь 2026
Адекватность руководства и 100% поддержка. Поддержка инициатив. Возможность карьерного роста.
Срок вахты от 30 до 45 дней было бы идеально. Посещение бани чаще чем раз в неделю.
январь 2026
Нагрузка рабочая, значит, коллектив рабочего персонала, высокий уровень дохода, довольно конкурентоспособный, отличный уход и общение, в целом взаимодействие со всем персоналом не являющимся руководством или ИТР составом
Карьерный рост, искоренить блат и панибратство. Дать развитие себя как профессионала, смотреть на умения и знания работника в первую очередь, а не на наличие записи в трудовой книжке
январь 2026
На участке ценю четкое планирование смен и дисциплину. Оборудование для замеров и подготовки зарядов современное, надежное. Вахтовый поселок хороший: отдельная столовая, связь, есть магазин, храм. Коллектив профессиональный, работать в таких условиях приятно.
минусов для меня нет. хорошее место для работы
Посмотрите вакансии похожих компаний
декабрь 2025
Здесь главное что техника не убитая. Грейдеры обслуживают регулярно, детали меняют без лишних разговоров. Смена 10 часов, но перерывы есть, можно чай попить и отдохнуть. Кормят хорошо, особенно завтрак, есть каши, яйца, мясо. Мтс ловит нормально. В целом место для тех, кто любит стабильность и порядок.
задрудняюсь ответить, не вижу для себя конкретных минусов
декабрь 2025
Езжу сюда четвертую вахту. Тут главное не бояться холода и слушать старших. Тут мужики нормальные, подскажут. Живем по трое, тепло, белье дают, стиралка работает без сбоев. Питание неплохое. На смене не сидишь, двигаешься, так что время быстро летит. Мне тут нравится, все по человечески сделано.
Хотелось бы чтобы сделали на выбор график вахты, например 30/30
декабрь 2025
Устроился недавно участковым геологом. У нас передовая в России лаборатория гамма-активационного анализа, результаты ГРР быстро получаем. Проживание комфортное, тёплая комната, нормальная связь. Особенно порадовал спортивный зал — много кардио и силового оборудования. Чувствую, что могу здесь прокачать навыки блочного моделирования.
для себя каких-то значимых минусов не отметил.
декабрь 2025
Мне всё нравится, внутренняя коммуникация выстроена понятно и последовательно, много внимания уделяется социальным инициативам и жизни вахтового поселка. Видно, что вопросы быта, досуга и здоровья людей не игнорируются.
негативных впечатлений нет, из улучшений - по возможности улучшить качество мобильной связи, иногда пропадает
декабрь 2025
Я отработал здесь три вахты. Мне понравилось, что сварочные места оснащены на уровне, вентиляция работает без нареканий, а материалы всегда привозят вовремя. Жизнь в поселке на хорошем уровне: комната чистая и уютная, тепло держится даже при −50. Уехал из-за желания сменить регион. В целом, впечатления положительные.
Можно было бы улучшить телевизор поставить в комнате
декабрь 2025
Коллектив был не плохой. В комнатах по работе 4 человека, но мест маловато было. После моего увольнение подняли зарплаты.
Повышение зп каждый год. Больше места в комнатах. Больше вариантов блюд в столовых.
декабрь 2025
Только коллектив, люди некоторые хорошие, и только. Не знаю что еше можно написать хорошее
Да всё. От согласования покупки жёсткого диска где нужно 100500 согласования пройти, до индексация заработной платы....
Зарплаты по популярным должностям в Золоторудная Компания Павлик
Электромонтажник
164 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (61)
ноябрь 2025
три раза приезжал, всё стабильно. Быт налажен, питание отличное, коллектив нормальный. Есть и баня, и спортзал, и даже приставка в комнате отдыха. А ещё на территории есть храм - считаю, для верующих это очень большой плюс. Сам в праздники ходил.
Мобильный интернет иногда с перебоями, но на самом деле хорошо что он вообще есть. Далеко не везде так
ноябрь 2025
Контроль всех подразделений со стороны СБ. Пишут служебные записки на лишение премии. Увольняют специалистов и рабочих пачками. В высшем руководстве есть самодурство.
Сменить подход со стороны СБ. Более лояльно относится руководству к рабочим.
ноябрь 2025
Хорошая з/п, храм, бесплатное питание, бесплатная спецодежда
Московскому руководству стоит оперативнее принимать решения.
Посмотрите вакансии похожих компаний
ноябрь 2025
Пятая вахта без проблем, всё нравится. Кормят отлично, горячее в столовой обязательно. Можно раз в неделю пойти в баньку — одно из доступных развлечений). Руководство мне попалось адекватное, наградили на день металлурга и премировали дополнительно, а вот охрана труда дерут жестко, но тут надо соблюдать правила и проблем не будет. А так могут и депримировать.
Хочется побольше овощей и фруктов, но понимаю, логистика не простая
Златоуст,
ноябрь 2025
Всё отлично, питание, дорога. Всё оплачивают вплоть даже за автобус по сданным чекам. Есть спортзал, церковь, повышение квалификации.
Добавить проф.подготовку со стажировкой для дальнейшей работы сотрудника в фирме
октябрь 2025
Руководство Компании внимательно относится к своим сотрудникам, повышает их квалификацию, всевозможно старается развивать их навыки и условия для реализации.
Питание, заработную плату и чуть больше внимания к тем, кто давно трудится на благо Компании, а не только к новым или ключевым сотрудникам.
октябрь 2025
Работал водителем полгода. Условия нормальные, хороший вахтовый поелок, а те кто жалуется наверное ждут, что тут курорт. Всё чисто, убирают, постель выдают. В столовой кормят нормально, всегда горячее есть. Связь иногда лагает, но жить можно. Для работы и отдыха после смены всё есть.
Улучшить связь чтобы интернет ловил лучше и звонки телефонные
октябрь 2025
Зп вовремя , неплохая столовая , есть где отдохнуть после работы : спорт зал , игровая комната , настольный теннис ...
Связь бы наладить , мтс Билайн т2 ловит было бы неплохо и мегафон наладить , разрешить телефоны , наладить снабжение , проводить индексации зп в начале года а не как получиться !
октябрь 2025
1. Зарплаты выше рынка в среднем (почти каждый год индексация зп (не путать с повышением)
2. Компания растет и развивается
3. Зарплата четко день в день
4. Снаряга и прочее необходимое выдается в полном объеме
1. Самодуры в руководстве (не все, не всегда, но все же часто)
2. Из 11 часового рабочего дня 4-5 часов уходит на совещания (!!!). Когда работать - непонятно
3. Из развлечений: маленький и набитый спортзал, настольный теннис, плейстейшн с 2 играми и храм. Развлекайтесь!
4. Вахта 60/60. БЕЗ ВЫХОДНЫХ.
5. Рабочие иногда живут по 4-5 в комнате.
октябрь 2025
Близость к дому, бытовые условия, питание, хороший коллектив
Сделать вахту шесть недель, доставку с места работы к месту отдыха, увеличить зарплату
Автоматизация рабочих процессов
Организация рабочих мест
Режим работы
Уровень оплаты труда
Организацию корпоративных мероприятий и обучения
сентябрь 2025
Работал два года. Быт хороший:стиралки, сушилки, душ, все рядом под крышей. В столовой еда сытная, голодным не оставался. Коллектив спокойный, без лишней суеты.
Мобильный интернет бывает слабо берет, но всё равно с семьей всегда можно созвониться а это главное
сентябрь 2025
Своевременная выплата заработной платы, соц. гарантии, приобретение билетов за счёт работодателя!
Поднять уровень ЗП, разнообразить меню в столовой (добавить больше фруктов и молочных изделий).
сентябрь 2025
Работодатель осознает, что его благосостояние напрямую зависит от усилий и преданности его сотрудников, являющихся движущей силой его прибыли.
Спортивное, развлекательное и туристическое направления: грани отдыха, слитые воедино.
Бывший сотрудник
сентябрь 2025
Ни чего хорошего.тюрьма одним словом.готовы камеры поставить тебе на лоб
Персонал руководства меня нужно.и к людям относится по человечески
Братск,
август 2025
Хорошее общежитие - кровати с пружинным матрасом, в комнатах живут по 3-4 человека, нормальная столовая - бывают очереди, но довольно быстро продвигается. Есть прачка, швея по ремонту одежды, машинка для стирки находится в каждом общежитии - но только одна на этаж, соответственно нужно выжидать когда освободится. Жилой городок красивый, чистый - даже церковь есть с батюшкой, часто слышен звон колоколов. Есть зал для желающих потягать железо, стоят несколько столов для тениса - только ракетки и шарик нужен свой.
Текучка большая - некоторые уезжают даже не доработав вахту. Взаимодействие между службами хромает - все тянут одеяло на себя. Ремонт машин осуществляется в основном когда машина уже не может работать- как в принципе в любой организации. Есть проблема с запчастями - заказывают, но нужно время для доставки. Работаю на топливозаправщике - работа почти всегда в грязи - если не дождь, то поливают от пыли . Ещё приходится выполнять работу обычного заправщика - здесь поставленно так и водители карьерных самосвалов выходят при заправке просто постоять - у руководства пока ответа не получил. Поэтому топливозаправщики здесь не держатся - кто увольняется после первой вахты, кто пытается на другой тип машины уйти. Если бы платили за заправщика или ставили человека на это было бы белее менее - по этой теории можно было бы уволить стропальщиков - крановщик может сам грузы зацеплять/ отцеплять. Вообщем есть проблемы.
август 2025
Работал в 2024 году электрогазосварщиком, потом переехал. Тут всё по закону, договор есть, зарплату вовремя. При рождении ребёнка дали помощь, очень помогло. Такого раньше не встречал.
Даже не знаю, ну может добавить еще тренажёров в спортивный зал
Комфортное жилье
Столовая на уроне хорошего кафе
И так все хорошо
И предложить не чего
Очень строгое тб за что и был уволен
август 2025
Все хорошо, организовано. Все удобства по жит быту, прачка мазутную робу можно каждый день стирать.
Добавить стиральную машинку в десятое общежитие во второй блок.По меньше камер наблюдений. Питание на 4-
август 2025
Стабильность , спортзал и баня на высоте, в целом работать можно .
Запрещено телефоны на фабрике это большой минус , сделать 13 зп и выбирать маршрут по которому удобно лететь . В идеале вахта 45/45
август 2025
Работать можно,условия проживания нормальные,питание не домашнее но для работы на твердую 4. Кому не нравится приходите в "Земтек".так пол "Павлика" поступило будете вспоминать "Павлик" как курорт))) Есть конечно свои косяки но это рабочие моменты.
Механическую службу. Технику поберечь.
июль 2025
Жил тут с напарником, не тесно. Условия норм, есть стиралка, баня, даже зал для спорта. Еда горячая, поесть хватает. Главное деньги вовремя.
Иногда не сразу получается подключиться к вайфаю, но по итогу всё работает, не критично.
июль 2025
Стабильность, дружный коллектив, опытные руководители, хорошие условия проживания и питание.
Возможность карьерного роста
июль 2025
Отличное производство, много что автоматизировано, отличные наставники, хороший руководящий состав!
Комнаты для проживания, нет холодильников, чайников, поставить вайфай, не для галочки который на данный момент,время работы с делать с 7 утра до 7 вечера,для того чтобы было время на отдых, с городка возвращаешься к 9 пока поел уже спать, зарплата это нечто первый раз такое увидел, в зарплату всходят просто все надбавки, и молоко, и переработка, премия, меж вахты нет, расписываешь отпуск на весь год и то только на меж вахту,праздничные не оплачиваются по двойному тарифу. Вообщем оплата труда как и на любом производстве в городе
июль 2025
Процесс работы, хороший коллектив, не придираются за то, что ходишь курить, туалет и т д. Спокойно можно работать, и уделять себе время.
Заработную плату, очень сильно не хватает футбольного поля, что бы можно было заниматься часто.
Не всегда на складах есть одежда нуждающиеся.
июнь 2025
Работаю в этой компании уже два года водителем карьерного самосвала. Всё устраивает и коллектив отличный, мужики все свои дружелюбные. Соцпакет есть, но хотелось бы побольше. Нравится питание в столовой, думал что, как в армейке будет, но тут вкусно. Условия норм, зп на карту приходит
вахта 60 на 60 и все, график другой не дают, не нравится - иди за свой счет покупай билет
Соискатели также смотрят
Похожие компании