Отзывы сотрудников о компании Открытые решения
Руководитель отдела
Мы продолжим совершенствовать систему развития и карьерного роста.
Отзывчивые коллеги.
Прекрасные HR.
Адекватное руководство.
Мы постоянно развиваемся, продолжаем совершенствование всех бизнес-процессов.
Технический специалист
Проекты разные, не всегда супер-пупер интересные, но есть возможность перейти в другой и там покодить.
Хочется побольше времени оставлять на обучение, личного не всегда хватает на него
- Интересные проекты в которых есть возможность развиваться и поднимать свой скилл
- Приятный коллектив, дружественная атмосфера
- Замечательные корпоративные праздники, подарочки по каждому поводу в виде мерча (отдельное спасибо отделу HR, которые с большим энтузиазмом это все организуют)
- Есть ДМС, спортзал, возможность посещать конференции за счет компании
• Возможность быстро развиваться в команде с опытными разработчиками.
• Дружественная атмосфера во всех командах, независимо от должности и направления.
• Возможность попробовать себя в разных ролях и проектах.
• Быстро расти как специалист благодаря качественно подобранному плану индивидуального развития.
DevOps инженер
Коллектив шикарный. Индивидуальный подход к оплате труда. Прекрасные условия для профессионального роста.
Frontend-разработчик
Программист
При переезде в новый офис мы обязательно сделаем более комфортные лаунж-зоны))
Программист 5 разряда
Мы постоянно анализируем бизнес-процессы, чтобы сделать управление проектами еще более эффективным и удобным.
Хорошая система компенсации обучения.
Есть возможности роста внутри компании.
- Руководством не проработана модель мотивации сотрудников, скорее модель наказаний за невыполнение.
- Уйти от правила "берем все проекты подряд"
- Внутрикорпоративные регламенты не прописаны.
Мы очень гибкие, работаем с разнообразными заказчиками и проектами. Это позволяет предлагать нашим сотрудникам попробовать себя в широком спектре задач и стеков. Система мотивации предполагает поощрение как за личные результаты, так и за достижение командных целей. Сейчас акцент ставим и на развитие наших коммуникаций, присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу, там будут все новости.
QA-тестировщик
Понимаем, как хочется больше отдыхать, и мы создаем все условия для отдыха. При этом следим за загрузкой сотрудника на проекте, и будем рады помочь с поддержанием баланса work-life. Все начальники отдела и эйчары готовы откликнуться на вопросы и пожелания. Welcome!)
Корпоративы - это прекрасно!) Стараемся чаще встречаться)
В ближайшее время мы планируем утвердить программу обучения на ближайший год. Следите за нашими новостями в телеграм-канал.
HR
Современный офис, паркинг, ДМС, корпоративная культура в компании
Вы бы хотели работать в Открытые решения?
За прошедший год мы проработали многие бизнес-процессы, планируем и внедряем инструменты удержания персонала. О нашей корпоративной жизни можно узнать на нашем телеграм-канале. Welcome!
Android Developer
Мы сейчас модернизируем систему оценки и развития, чтобы помогать сотрудникам расти и повышать свой грейд, что безусловно сказывается на их зарплате в лучшую сторону)
Frontend-разработчик
Продолжаем совершенствовать бизнес-процессы.
Руководитель проектов
Наличие проектного офиса.
Свобода в выборе Workflow.
Допустим гибридный формат работы.
Соц. пакет: ДМС, парковка, спорт. зал.
Хороший офис.
ЗП по рынку - если хорошо попросить и "доказать" свой уровень.
Увеличить кол-во проектов под нашим управлением.
Серьезно подойти к разработке собственных продуктов.
Сейчас компания развивает несколько новых продуктов, которые скоро выйдут в релиз. Следите за новостями в нашем телеграм-канале.
Старший программист
Согласны - больше корпоратив красивых и разных! Мы открыты к предложениям, что можно веселого устроить помимо летнего и зимнего корпоратов, ежеквартальных посиделок внутри отделов и просто тимбилдингов с коллегами.
Младший программист
Мы стараемся поддерживать комфортные условия труда, поэтому у нас уютные и хорошо оборудованные кухни с вкусняшками. Welcome!
Технический директор
Наша команда отдела продаж и проектный офис ежедневно трудятся для привлечения разнообразных интересных проектов!
Ведущий ИТ-аналитик
А ещё совершенно роскошные корпоративы!
Как здорово, что вопрос бытовых условий решился в лучшую сторону. Мы за комфорт!
Для нас важно участие и вклад каждого сотрудника и будем рады предложениям и рекомендациям!
Согласны, условия труда важны, поддерживаем комфорт и удобство. Бинбеги, уютные кухни с вкусняшками, фото-зоны на этажах, где можно перекинуться парой слов с коллегами и отдохнуть, спортзал и ДМС.
Тестировщик
- хорошее и удобное месторасположение офиса - в самом центре города;
- гибкий график работы, который каждый может подстроить под себя;
- наличие ДМС;
- отличные корпоративные мероприятия, дружественная атмосфера в коллективе и современный офис.
Сейчас наши кухни (на нескольких этажах) - большие, светлые, хорошо оборудованные, можно пить кофе и смотреть корпоративные ролики ;)
Ведущий программист
Мы внедряем систему развития сотрудников, где повышая свой грейд, можно повысить и свою зарплату.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Открытые решения
Рекомендуют ли сотрудники компанию Открытые решения для трудоустройства?
85.2% сотрудников рекомендуют компанию Открытые решения для трудоустройства, на основании 27 оценок.
Какая оплата труда в компании Открытые решения?
Сотрудники компании Открытые решения оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники Открытые решения оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Открытые решения оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники Открытые решения оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Открытые решения оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 27 оценок.
Open Solutions – международная IT-компания, которая специализируется на заказной разработке веб-сервисов и мобильных приложений. Предоставляем услуги полного цикла:
— аналитика;
— проектирование;
— дизайн;
— разработка;
— тестирование;
— техническая поддержка с SLA. Мы работаем с отечественными и мировыми брендами: МТС, БКС, X5, Ренессанс Кредит Банк, Ак Барс Банк, ЭР-Телеком, ВСК, ПЭК, ИНВИТРО, Gault & Millau, Samsung. С 2009 года реализовали более 300 проектов для заказчиков из России, Европы и США. Среди них системы ДБО, платформы для e-com, ПО для телекома и транспорта, разработка облачных технологий и различных интранет- и ERP-систем, а также систем биометрии, управления данными и безопасности. Количество сотрудников – более 200 человек. Команда Open Solutions — это опытные разработчики, аналитики, тестировщики, креативные UI/UX-дизайнеры, руководители проектов и с международными профессиональными сертификатами и квалификациями.
Информация о Открытые решения
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет