ГК ВЫСОТА - СЕРВИС (ООО УК ВЫСОТА 4884. СЕРВИС)

ГК ВЫСОТА - СЕРВИС (ООО УК ВЫСОТА 4884. СЕРВИС)

Забота о сотрудниках Получена: 19.12.2024

Карьерный рост Получена: 19.12.2024

Корпоративная культура Получена: 19.12.2024

Найдено: 25 из 38 отзывов
По специальности «Электромеханик лифтового оборудования»

Отзывы сотрудников о компании ГК ВЫСОТА - СЕРВИС (ООО УК ВЫСОТА 4884. СЕРВИС)

декабрь 2024
Являюсь администратором в этой компании. Работаю по удобному графику 2/2, всегда есть работа, не сижу без дела. Зарплата всегда выплачивается во время, меня всё устраивает.
Если ввели премирование, было бы отлично. А так меня всё устраивает.

Руководитель клиентского сервиса

декабрь 2024
3,0
Активность процессов, цели, правильный вектор, опытные специалисты
Коммуникацию между сотрудниками, авторитарный подход сменить на демократичный, условия в офисе

Садовник-озеленитель

ноябрь 2024
Объекты находятся в пешей доступности к метро. Адекватное начальство, готовое идти на помощь и сотрудничество при возникновении вопросов.
Свобода в действиях и возможность планировать свою работу самостоятельно.
Ускорение/упрощение менеджерской цепочки: при заказе на объект нужного инструментария/пос. материала нужно было ждать около месяца до момента доставки на объект, некоторые мелочи было проще купить за свои деньги в соседнем магазине.
Часто этот момент усложнял и замедлял работу.

Хотелось бы более строгое отношение к подбору сотрудников или самой фирмы клинингового сервиса на подряде. По словам начальства, они обязаны помогать в осуществлении садовой работы, но на одном из объектов (из постоянных двух) это происходило только когда ситуация уже становилась критической, поскольку клининг заявлял, что это не их работа (и был по сути прав). Все-таки решением таких вопросов должен заниматься не садовник-озеленитель.

Техник

ноябрь 2024
Являюсь сотрудником УК Высота-Сервис уже 2 года, график 1-3, полностью белая зарплата. Больничные оплачиваются, отпуск полноценный ( на прошлой работе могли вызвать из отпуска как не чего делать). Ребята сменщики все нормальные, меня всё устраивает.
Я бы не против питания или выплата за неё. Намного проще когда привозят готовое.

Заместитель управляющего объектом

ноябрь 2024
Отличная команда , дружный коллектив. Работать везде нужно , куда бы мы не устроились .
Уровень заработной платы , 13 зарплата , страховка . По большому счету более нареканий нет

Изучите отзывы по отделам

3,4
Юридический отдел и налогообложение
Финансы и бухгалтерский учет
Другое

Менеджер по работе с клиентами в ЖК бизнес-класса

сентябрь 2024
Работа с людьми всегда предполагает способность работы в интенсивном режиме, нам этого не отнимать)) Но работа нравится.
не очень удобно выходные у нас сделаны, мне бы субботу, воскресенье отдыхать, вообще хорошо было бы. А так получается, что я в воскресенье, понедельник дома...

Садовник

август 2024
Моя работа в компании, связанная с уходом за растениями и территорией, требовала от меня не только физической выносливости, но и тщательности в выполнении задач. Опыливание растений, обработка почвы, формовочная обрезка крон и другие виды ухода за растениями неотъемлемая часть моей работы. Важным аспектом было умение работать в команде с коллегами и организовывать совместные усилия для эффективного ухода за зелеными насаждениями.
Несмотря на интенсивность работы, удовлетворение от видимых результатов и ухоженности территории было вдохновляющим моментом в моей профессиональной деятельности.

Управляющий объектом недвижимости

август 2024
Отличная, дружная команда. Очень приятно работать. Новые директора вообще замечательные, слышат, стараются помочь
Коммуникации между департаментами можно улучшить, для персонала предложить купоны на фитнес бассейн или еще что то дял здоровья

Главный инженер

июль 2024
Хороший коллектив. Руководство на связи, на месте не стоит развивает компанию, появляются новые объекты. Возможность учиться и расти.
Коммуникации между сотрудниками и отделами, корпоративные тренинги.

Диспетчер

июль 2024
Не так давно переехал, до работы добиться очень проблематично, далеко( Но работа в компании была для меня интересным опытом. Мои обязанности включали прием и обработку заявок от арендаторов и собственников, передачу заявок исполнителям, круглосуточный мониторинг систем жизнеобеспечения здания, а также координацию работы техников. Важной частью моей работы было взаимодействие со всеми сотрудниками УК на объекте для отработки заявок и отслеживания выполнения заявок в ППР.
Среди трудностей, с которыми приходилось сталкиваться, была необходимость быстрого реагирования на аварийные ситуации и оперативное взаимодействие с аварийными службами. Это прям тяжко всегда было. Большая ответственность.
Для улучшения рабочих условий в компании, я бы посоветовал внедрить систему обратной связи с арендаторами и собственниками для оперативного реагирования на их потребности и улучшения качества обслуживания. Также важно обеспечить постоянное обучение сотрудников для повышения профессионального уровня и эффективности работы.

Диспетчер ЕДС

июнь 2024
Бывший сотрудник
1,7
Выплаченная вовремя заработная плата, приемлемое расположение офиса от метро.
Уровень зароботной платы, условия в офисе, предоставление нормального отдыха для принятия пищи не за рабочим столом.

Ассистент генерального директора

июнь 2024
1,8
Своевременная оплата труда, местоположение, корпоративная жизнь
Руководству стоит поменять своё отношение к своим подчиненным.

Главный энергетик

1,3
Близость к дому. Рядом много кафе. И на этом все плюсы заканчиваются.
Уважение и тактичность руководства к подчиненым. Благоустроенные кабинеты и рабочую офисную технику.

Вы бы хотели работать в ГК ВЫСОТА - СЕРВИС (ООО УК ВЫСОТА 4884. СЕРВИС)?

май 2024
Не могу не поделиться своим положительным опытом работы в управляющей компании Высота Сервис. График работы на 5-дневке дает возможность отдыхать, в выходные дергают крайне редко, зарплата выплачивается два раза в месяц, аванс и зарплата.
Работаю официально, с жильцами ЖК общаемся без всякого негатива. Работа нравится.

Инженер-теплотехник

май 2024
Предоставление полномочий в выборе планового обслуживания и ведения технической документации в соответствии с регламентом ,установленным ГИ
Оплату труда и компенсацию совмещения при увеличении нагрузки

Юрисконсульт

март 2024
Коллектив отличный, все дружелюбные и готовы помочь. Руководитель отдела замечательная и понимающая. Только из-за коллектива и лояльного руководства хочется работать в компании.
Уровень заработной платы

Юрисконсульт

февраль 2024
Недавно я прошел собеседование на позицию юрисконсульта в УК Высота Сервис и теперь с нетерпением ожидаю обратной связи от отдела кадров. Процесс собеседования был организован профессионально: меня встретили в оговоренное время, предоставили возможность подробно рассказать о своем опыте и навыках, а также задали целый ряд вопросов, касающихся моей специализации и понимания законодательства в сфере управления недвижимостью.
Представители компании продемонстрировали высокий уровень компетентности в юридических вопросах, что говорит о серьезном подходе к делу. Было приятно видеть, что компания ценит не только теоретические знания, но и практический опыт.

февраль 2024
Коллектив, соц пакет, условия труда в целом неплохие, но можно и лучше, хотелось бы зп повыше
Систему, работу, взаимосвязь, иногда выполняешь не свою работу, в целом не критично, но можно лучше,и есть к чему стремиться

Управляющий

февраль 2024
Отличная команда, отзывчивые руководители, хороший комфортабельный офис
Коммуникацию между отделами

Дежурный техник

январь 2024
Мне нравится моя работа, я техник в одном из ЖК. У меня хватает опыта за плечами, чтоб не затягивать с заявками. ЗП всегда выплачивается честно и своевременно. Кроме того, всегда есть возможность заработать дополнительно, выполняя подработки.
Иногда бывает довольно много заявок, голова кругом, порывы, поломки, много чего происходит но все решаемо.

декабрь 2023
Устраивает график 2/2, с 9.00 до 21.00. Очень удобно с двумя выходными) еще бы зп побольше (50 - 55 тыс получается на руки)
стараемся находить общие точки соприкосновения с жильцами, но иногда тяжело)

Сантехник

ноябрь 2023
Нравится работа. Работаю сантехником на три ЖК, тяжело, иногда заказов много, а иногда хоть мяч пинай. Хороший коллектив.
тяжело, иногда заказов много, а бывает прям тишь да гладь. Ну и зп бы побольше

Дежурный техник

октябрь 2023
Работаю техником в ЖК бизнес-класса. ЖК крутой, но вот жильцы совсем не ценят свои дома. В мои обязанности входит контроль за состоянием холлов, коридоров, дверей, окон здания с целью оперативного выявления неисправностей и их устранения, штукатурка, малярные, столярные, отделочные и другие работы.
Как по ме, зп не высокая за такое количество работы, но платят стабильно, компания надежная, трудоустройство официальное.

Бухгалтер

июль 2023
Работаю в компании
Работаю бухгалтером по зачислению платежей. Из плюсов: дружный коллектив, адекватная начальница и уютный офис. Да и с отпусками проблем нет.
Работа, конечно, ответственная и требует большой внимательности, но уровень заработной платы компенсирует данный минус.

Менеджер по работе с населением

март 2023
1,2
Комфортный офис (мебель, техника) есть некоторые сотрудники хорошие, но единицы
Недоверие сотрудникам со стороны руководство, в офисе видеокамеры, телефон прослушавают, зарплата очень низкая по рынку, вечная текучка, менеджер по работе с население работает за троих.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГК ВЫСОТА - СЕРВИС (ООО УК ВЫСОТА 4884. СЕРВИС)

Рекомендуют ли сотрудники компанию ГК ВЫСОТА - СЕРВИС (ООО УК ВЫСОТА 4884. СЕРВИС) для трудоустройства?

71.1% сотрудников рекомендуют компанию ГК ВЫСОТА - СЕРВИС (ООО УК ВЫСОТА 4884. СЕРВИС) для трудоустройства, на основании 38 оценок.

Сотрудники компании ГК ВЫСОТА - СЕРВИС (ООО УК ВЫСОТА 4884. СЕРВИС) оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 38 оценок.

Сотрудники компании ГК ВЫСОТА - СЕРВИС (ООО УК ВЫСОТА 4884. СЕРВИС) оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 38 оценок.

Сотрудники компании ГК ВЫСОТА - СЕРВИС (ООО УК ВЫСОТА 4884. СЕРВИС) оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 38 оценок.

Карьера в ГК "ВЫСОТА-СЕРВИС"

ГК «ВЫСОТА-СЕРВИС» входит в пятёрку крупнейших управляющих компаний Москвы. Оказываем полный комплекс услуг по управлению недвижимостью PROPERTY & FACILITY MANAGEMENT с 2007 года.

Мы являемся победителями профессиональных конкурсов:

* Премия Urban Awards 2022

* Премия Move Realty Awards 2023

* Премия Proestate & Toby Awards 2023

* Премия ABGREEN 2024

А также надёжным партнёром для всех собственников, недвижимость которых находится под нашим управлением. Для них мы создаём экосистему счастливой жизни.

Преимущества работы в ГК "ВЫСОТА-СЕРВИС"

Мы обслуживаем 3,3 млн м2 — от коммерческой недвижимости, класса А, В+, В, до объектов жилой недвижимости и апартаментов бизнес-, премиум- и deluxe класса, а также коттеджных посёлков.

Мы сотрудничаем с лучшими девелоперами:

MR GROUP

ГАЛС

AFIDEVELOPMENT

МОСКАПСТРОЙ

TEKTA GROUP

REGIONS DEVELOPMENT

АЕОН ДЕВЕЛОПМЕНТ

ЦЕНТР-ИНВЕСТ

Под наше управление приходят новые объекты премиум и бизнес-класса.

Наша компания

В компании работает более 600 специалистов, которые ведут объекты недвижимости на всех этапах жизненного цикла, включая консалтинг на этапе проектирования и эксплуатации.

Мы ищем

Специалистов,  способных выстраивать социальные связи и развивать отношения, создавать командную атмосферу, стремящихся к развитию. Нам нужны профессионалы, которые будут инициировать проекты изменений, формировать доверие, вовлекать и объединять людей для достижения общего результата.

Почему мы?

-  для нас важен каждый сотрудник;

- мы обеспечим интересной работой. Скучно вам точно не будет!

- мы обещаем, что ваше желание расти и развиваться не останется незамеченным

- мы гарантируем конкурентную систему оплаты и комфортные условия

Хотите сделать что-то действительно стоящее для людей, присоединяйтесь!

Информация о ГК ВЫСОТА - СЕРВИС (ООО УК ВЫСОТА 4884. СЕРВИС)

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: https://vysota-service.ru/