Отзывы сотрудников о компании Системы Контроля
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Системы Контроля
Рекомендуют ли сотрудники компанию Системы Контроля для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Системы Контроля для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Системы Контроля?
Сотрудники компании Системы Контроля оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Системы Контроля оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Системы Контроля оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Системы Контроля оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Системы Контроля оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
ООО "Системы Контроля" образовано в 2006 году. С 2010 года организация осуществляет строительство зданий и сооружений "под ключ", выполняет комплекс различных видов строительно-монтажных работ, работ по устройству внутренних и наружных инженерных систем, все виды отделочных работ; осуществляет деятельность по монтажу, техническому обслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений.
Наша компания предоставляет лучшие условия по реализации услуг спецтехники. Мы помогаем нашим клиентам проводить землеройные работы, упрощать процесс строительных работ, при этом решая проблему без приобретения той или иной дорогостоящей автомашины.
Мы дорожим своей и вашей репутацией.
Официальный сайт ООО "Системы Контроля": www.системыконтроля.рф
Информация о Системы Контроля