Отзывы сотрудников о компании Finbridge
Руководитель группы тестирования
Рады, что вам нравится работать в Finbridge. Мы будем продолжать делать все возможное, чтобы ваша оценка осталась такой же высокой.
Не самая низкая окладная часть. Адекватные планы ,от которых зависит премия.Но есть и минусы ,условия труда в офисах ,чай ,кофе и т д за свой счёт,график 2/2 редко
Юрист
Ведущий юрист
Старший юрист
Менеджер проекта
Мы делаем все возможное, чтобы развивать наших сотрудников, активно развиваем систему наставничества!
Спасибо за предложения по улучшению наших офисов. Новые предложения вы можете написать в на древовидный час Telegram.
Мы всегда работаем на улучшение условий наших сотрудников! Мы увеличиваем количество наших мероприятий, чтобы разнообразить вашу корпоративную жизнь.
Оставайтесь и дальше с ГК Finbridge!
Рады, что вам нравится коллектив и стабильность, которую мы стараемся обеспечить всем сотрудникам.
Мы за открытую обратную связь внутри компании, поэтому каждый сотрудник может обратиться к своему руководителю по любому вопросу. Уверены, что с помощью разговора можно решить любой вопрос!
Вы бы хотели работать в Finbridge?
Рады, что вам комфортно работать в вашем коллективе.
Чтобы не пропустить анонсы программ лояльности для наших сотрудников, рекомендуем подписаться на наш древовидный чат в Telegram!
Если у вам есть идеи по расширению нашей программы лояльности, то можете обратиться в отдел корпоративной культуры.
Рады, что вам нравится работа у нас! Надеемся, с нами вы достигните всех поставленных целей.
Спасибо за идеи за идеи по развитию нашей корпоративной культуры, впереди впереди планируем много активностей, следите за новостями!
Искренне рады, что вы всегда можете прийти к компромиссам со своим руководством. Будем стремиться и дальше поддерживать доброжелательную обстановку в коллективе!
1С программист
Рады, что вы цените программу лояльности в нашей компании. Также для нас важно, чтобы зарплата сотрудников была всегда на достойном уровне.
Желаем покорения карьерных вершин ГК Finbridge!
Начальник отдела
Компания стремиться обучать сотрудников, чтобы сделать работу более понятной и легкой.
Спасибо за идеи для расширения программы лояльности. Рады видеть Вас в нашей команде!
Мы делаем все возможное, чтобы чтобы наши сотрудники чувствовали стабильность компании.
Спасибо за идею увеличения количества корпоративов. Будем рады видеть ваши новые предложения по улучшению корпоративной жизни в чате в Telegram!
Методолог
Очень долгий процесс, зачастую не приводящий к результату
Для нас важно, чтобы сотрудникам нравилась атмосфера внутри компании.
Желаем успешно справляться с новыми и интересными вызовами вместе с нами!
Для нас важно, чтобы в нашей компании был сплоченный коллектив.
Чтобы не пропустить анонсы корпоративных мероприятий для наших сотрудников, рекомендуем подписаться на наш древовидный чат в Teltgram!
Мы стараемся сделать систему премирования прозрачной. Рады, что вам нравится коллектив.
Желаем успехов в выполнении планов!
Мы активно занимаемся профессиональным ростом наших сотрудников.
Стараемся и дальше развивать наш корпоративный чат, следите за обновлениями!
Нам приятно, когда сотрудники делятся, как им нравится коллектив и руководство
Будем делать все возможное чтобы и дальше поддерживать этот уровень. Желаем успехов вместе с нами!
Мы делаем все возможное, чтобы наши сотрудники чувствовали стабильность компании.
Вы всегда можете обсудить возможность изменения графика с непосредственным руководителем!
Компания старается, чтобы каждый сотрудник работал в комфортном для себя режиме.
Для нас важно, чтобы сотрудники получали достойную заработную плату.
Чтобы наладить общение в коллективе, рекомендуем обратиться в службу карьерного консультирования. Искренне уверены, что вы покажете отличные результаты и обретете ценный опыт!
Мы рады, что вам нравится коллектив и руководитель.
В нашей компании мы за открытый разговор! Предлагаем обсудить вопрос заработной платы напрямую с руководителем.
Рады слышать, что Вам нравится работа.
Спасибо за предложение по улучшению. Мы активно работаем над тем, чтобы улучшать наши программы.
Рады, что Вам нравятся условия работы.
Спасибо за идею расширения программы лояльности.
Получить более детальную информацию по компенсации обучения Вы можете у своего руководителя или в HR Дирекции.
Искренне рады, что Вам нравится руководство. В компании активно развивается отдел обучения, постоянно работаем над улучшением качества материалов. Спасибо за идею расширения программы лояльности.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Finbridge
Рекомендуют ли сотрудники компанию Finbridge для трудоустройства?
79.7% сотрудников рекомендуют компанию Finbridge для трудоустройства, на основании 251 оценки.
Какая оплата труда в компании Finbridge?
Сотрудники компании Finbridge оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 251 оценки.
Как сотрудники Finbridge оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Finbridge оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 251 оценки.
Как сотрудники Finbridge оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Finbridge оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 251 оценки.
«Finbridge» – старейшая и крупнейшая в России группа финансовых компаний. Мы создаем удобные, безопасные, цифровые продукты, позволяющие людям и компаниям эффективно решать вопросы кредитования, совершения платежей, управления своим капиталом, развития и запуска собственного бизнеса.
Стартовав в 2011 году с проекта «Деньги сразу», за 13 лет мы выросли в крупного игрока на российском рынке и открыли для себя разные направления работы.
Сегодня ГК Finbridge это:
- «Деньги сразу», «OneClickMoney», «CashToYou» - онлайн микрофинансирование
- Страховая компания «Двадцать первый век»
- Мобильный оператор «Связь сразу»
- Благотворительные фонды «Добро сразу», «Фонд борьбы с колоректальным раком»
- Венчурный фонд
ГК Finbridge растет благодаря 3000 сотрудников по всей России. Но не в нашей привычке останавливаться, и для воплощения новых идей мы ждем тебя.
Информация о Finbridge
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999