Отзывы сотрудников о компании На Парах
Официант-бармен
Коллектив оказался суперский, другие официанты и менеджеры всегда готовы были помочь, а когда не было гостей, можно было и с ребятами с кухни поболтать
Работа находилась относительно недалеко от дома, так же чаевые оставляли довольно часто
Когда я работал, официантам нельзя было нигде сесть кроме как в раздевалке или при входе (хостес зона)
Так же часовую ставку можно было бы увеличить
Официант
Руководство - как повезёт…
Официант-бармен
Можно подстроить график под себя
Зп всегда вовремя
Скидка 50%
ЗП не равно самоотдаче и посвящению себя работе
Стаф питание (точнее провести индексацию по тарифу на 1 человека в смену)
Принимать на работу сотрудников, которые понимают, что такое работа с людьми
Официант
Так же, не могу не сказать о дружном и приятном молодым коллективе, с которым безусловно можно найти общий язык. Приятное и лояльное руководство,
Официант
Скидка на меню для сотрудников, бесплатное питание на смене.
Понимающее и отзывчивое руководство. Простая и понятная система обучения, возможность профессионального и карьерного роста.
Коллектив, как вторая семья
Корпоративная скидка 50%
Слишком низкая ставка при таком объеме
Официант
Удобное расположение, до метро 5 минут.
Разнообразное питание, а ещё скидка на меню!
Информация для обучения очень лёгкая, понятная и доступная, даже для ребят без опыта в этой сфере. Удобная обучающая платформа, регулярные тренинги и обучение.
Зарплата два раза в месяц, без задержек, хороший поток гостей, есть возможность заработать хорошие чаевые!
Официант
Отзывчивые и адекватные руководители, готовы помочь в любых вопросах.
Удобное расположение ресторанов, все около метро.
Есть разнообразное и вкусное питание для персонала и скидка на меню
Учитывают пожелания по графику, что очень удобно и можно совмещать с личными делами и отдыхом.
Для сотрудников проводятся конкурсы и мастер-классы, обучение по вину от сомелье
Добавить общих мероприятий для сотрудников всех ресторанов.
Бармен
Бармен
Вы бы хотели работать в На Парах?
Часто задаваемые вопросы о работе в компании На Парах
Рекомендуют ли сотрудники компанию На Парах для трудоустройства?
74.1% сотрудников рекомендуют компанию На Парах для трудоустройства, на основании 27 оценок.
Какая оплата труда в компании На Парах?
Сотрудники компании На Парах оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники На Парах оценивают руководство компании?
Сотрудники компании На Парах оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники На Парах оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании На Парах оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 27 оценок.
«НА ПАРАХ» — СЕТЬ РЕСТОРАНОВ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
Мы знаем, как полезную еду можно сделать вкусной!
«На Парах» – первая в Санкт-Петербурге сеть заведений с актуальной в наше время концепцией: большинство блюд мы готовим на пару, без применения жарки. Продукты паровой кухни полностью соответствуют современному здоровому стилю жизни. Все любимые блюда мы рассмотрели в концепции паровой еды.
Первый ресторан открыл свои двери в 2009 году. На сегодняшний день мы имеем 9 ресторанов и большие планы.
Наш путь — нести здоровье в массы и делать это с удовольствием. Мы гордимся, что абсолютно все ребята в команде вносят вклад в здоровье наших гостей, прививают здоровые пищевые привычки, показывают, как можно питаться вкусно и более здорово. И этот вклад замечен и отмечен премиями:
Премия «Live Organic Awards».
- Финалист в номинации «Лучший ресторан здорового питания».
- Премия «Time Out».
- Победитель в номинации «Лучшее ЗОЖ предложение».
- Премия «Здоровое питание».
- Лауреат в номинации «Организация здорового питания в индустрии гостеприимства».
- Премия 2ГИС.
- Лучшее кафе 2022
Почему мы?
Мы взяли на себя миссию формировать комфортные, внимательные и дружелюбные отношения с нашим персоналом. Мы хотим, чтобы работа тебя заряжала!
Что ты получаешь, попадая в нашу команду?
Молодой коллектив единомышленников.
- Максимально комфортное обучение. Создана удобная профессиональная система дистанционных обучающих курсов, доступных круглосуточно из приложения в твоем мобильном телефоне.
- Увлекательная корпоративная жизнь, устраиваем конкурсы по сети с классными призами и всячески поощряем здоровые и дружественные отношения в коллективе.
- Прогрессивная система различных премий и мотиваций.
И немного об условиях:
- Комфорт: удобный график с возможностью работы в разных районах Петербурга;
- Забота: трехразовое ресторанное питание;
- Выгода: скидка 50% на меню ресторана;
- Удобство: предоставляем красивую, классную форму
Если наши взгляды совпадают – ждем отклик и будем рады встретить тебя в нашей молодой и дружной команде!
Информация о На Парах
Сайт: http://www.naparah.ru