Отличная компания, мне очень нравится коллектив и атмосфера внутри компании!!Возможность реализовать профессиональные амбиции ,комфортные условия труда
Единственный мину для меня , это удаленность от дома( добираться из другого города) но это мой личный выбор !)
Крупная компания, много лет работающая на рынке, официальное трудоустройство, все возможности для того, чтобы получить необходимый опыт работы в данной сфере. Думаю, что, работай я на Урале, было бы еще веселее в плане общения, ибо коллектив там большой и дружный, и мне это подходит.
Коммуникации между различными службами, общий уровень организованности.
Своевременная оплата заработной платы. Удобное рабочее место
Коммуникации между сотрудниками. Лояльность, адекватность, обучение и наставничество по отношению к новым сотрудникам. Логистика и наличие товаров. Работа с заказным товаром. Ценообразование
•Лояльное руководство
•Дружный коллектив
• Хорошие условия продаж( Отсрочка,Банковская гарантия,Поручительство)
•Крутое финансовое плечо
•Точечная доставка товаров
•Карьерный рост
Близость к дому, во время зарплата, для меня только это оказалось приемуществом.
Нет времени на обед, т.к постоянный поток клиентов, и распечатка документов, рабочий день не заканчивался в 18.00, после начинались отгрузки товара на область, нужно ожидать загрузку фуры, для того чтобы исправить документы, это ещё от 1часа-до 2 часов. В работе должны участвовать два оператора, но в данном предприятии работает один человек.
встретила и познакомился со многими хорошими людьми, жаль что долго они не задерживались в этой компании, текучка кадров на складах очень большая
нет раздевалок, нет роста и премий только 1 человек решает достоин ты вообще зарплаты или нет, когда ты идешь в отпуск, когда ты идешь домой после работы, если ты подлизался к ней то у тебя будет немного лучше условия, если нет, то все косяки твои и не важно кто их сделал.
Есть своя парковка, столовая на территории
Возможность работать удаленно, никто не следит во сколько приходишь/уходишь с работы
В общении все свободно между отделами, нет регламентов, можешь к кому угодно обратиться
1. Стабильную мотивацию, которая действительно будет мотивировать (за последний год менялась 4 раза)
2. Тренинги или мероприятия для коллектива на сплочение и командообразование
3. Дорогу, которая идет уже после поворота с Шефской
Лояльны к опозданиям, можно уйти раньше, если нет работы.
Отсутствуют ненужные отчеты, графики.
Свободное ценообразование.
Нет клиентоориентированности
Складские остатки небольшие
На собеседовании говорят что есть оклад, его нет
В офисе холодно, в кофейной зоне всегда грязно, стол вечно в крошках
Нет системы адаптации и наставничества
Помогать никто не горит желанием, хотя новому человеку нужно хотя бы объяснить бизнес процессы компании и к кому с каким вопросом обращаться
Часто задаваемые вопросы о работе в компании УралИнтерьер
Рекомендуют ли сотрудники компанию УралИнтерьер для трудоустройства?
57.1% сотрудников рекомендуют компанию УралИнтерьер для трудоустройства, на основании 49 оценок.
Какая оплата труда в компании УралИнтерьер?
Сотрудники компании УралИнтерьер оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 49 оценок.
Как сотрудники УралИнтерьер оценивают руководство компании?
Сотрудники компании УралИнтерьер оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 49 оценок.
Как сотрудники УралИнтерьер оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании УралИнтерьер оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 49 оценок.
"Умные решения для развития строительного и торгового бизнеса"
ООО «УралИнтерьер» — один из крупнейших в России оптовых поставщиков строительных и отделочных материалов, основанный в Екатеринбурге в 2001 году.
Компания «УралИнтерьер» успешно работает на рынке строительных и отделочных материалов, предлагая качественный товар корпоративным и частным клиентам. ООО «УралИнтерьер» является официальным представителем и осуществляет продажу стройматериалов ведущих брендов (Knauf, Ceresit, Фарвест, Bergauf, Gifas и др.).
ООО «УралИнтерьер» имеет филиальную сеть в УрФО и ХМАО (Челябинск, Уфа, Тюмень, Сургут, Пермь), а также Мариуполь и Москва.
В Компании «УралИнтерьер» работают более 450 сотрудников.
Стабильная работа и конкурентная заработная плата привлекают профессионалов своего дела.
Заходи в наш instagram. Посмотри, как у нас интересно: uralint_hr