Могу на 100% сказать, что в «Халтеке» очень ценят своих сотрудников и предлагают действительно идеальные условия для работы. Я не говорю об оплате, которая намного выше, чем на других предприятиях. Мы получаем очень много разных бонусов в виде бесплатного посещения бассейна, компания оплачивает расходы на авто и мобильную связь, предоставляет медстраховку. Это не работа, а мечта. Спасибо руководителям!
Никакая работа не идеальна, но при некоторых недостатках достоинства в Халтеке все же перевешивают. Часто минусы - это дело вкуса, именно личное дело. А существенных минусов по условиям труда не вижу. Так что могу рекомендовать компанию. Особенно при таком соцпакете и зарплате.
Мы работаем с компанией ХАЛТЕК уже более 5 лет, все наши новые сотрудники направляются на дополнительное повышение квалификации в собственный учебно-технологический центр. Нравится, как поставлена работа и налажены все организационные моменты с клиентами, благодаря грамотному руководителю - Храмову Александру Владимировичу.
Ни я, и ни кто из наших сотрудников никаких серьезных минусов у этой компании не видит. Надеюсь что их не будет и в дальнейшем и мы так же успешно будем сотрудничать и в дальнейшем.
Доволен, что смог пробиться на работу в эту компанию. Тут работают только лучшие из лучших. И оплата за твою работу соответствующая. Зарплата супер и без задержек, кроме медицинской страховки, покрывают еще и расходы за проезд на личном авто, сотовую связь.
За время своей работы никаких минусов я не увидел. Возможно, что он мне пока не встретились, а возможно, что их и нет вовсе. Поживем - увидим, как говориться.) Надеюсь, что ничего такого сильно негативного никогда не произойдет.
В инструментальном цеху компании «Халтек» я тружусь недавно - около года, впечатлен отношением начальства, новым оборудованием и постоянным обучением для узкопрофильных специалистов. Коллектив сплочен благодаря совместным корпоративным походам в театр или кино и тур.поездкам, экскурсиям. Микроклимат в целом в компании дружелюбный, молодым и новым работникам первыми протянут руку и всегда помогут.
На данный момент существенных недостатков в компании не обнаружил. Но работы действительно много. Работа требует внимания. Но к этому быстро привыкаешь и тогда процесс становится проще. Главное - ответственно относиться.
На протяжении 6 лет моей дочке предоставляются оздоровительные путевки в детский летний лагерь и ежегодная финансовая помощь при подготовке к школе. Также она регулярно занимается плаваньем в бассейне, с удовольствием участвует в организованных и проспонсированных компанией туристических походах и экскурсионных поездках.
Пока ничего к минусам не могу отнести. Нужно просто добросовестно работать. К самой компании ГК "Халтек" у меня нареканий нет.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ХАЛТЕК-ДоАЛЛ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ХАЛТЕК-ДоАЛЛ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ХАЛТЕК-ДоАЛЛ для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании ХАЛТЕК-ДоАЛЛ?
Сотрудники компании ХАЛТЕК-ДоАЛЛ оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники ХАЛТЕК-ДоАЛЛ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ХАЛТЕК-ДоАЛЛ оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники ХАЛТЕК-ДоАЛЛ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ХАЛТЕК-ДоАЛЛ оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 9 оценок.
Компания является одним из лидеров в сфере комплексных поставок профессионального инструмента, оборудования и технических решений на российский рынок и имеет региональные представительства в крупнейших городах России и СНГ.
С 2006 года компания является официальным дистрибьютором мирового лидера в области станкостроения – компании «Yamazaki MAZAK».
C 2008 года предоставляет нашим партнерам новый вид услуг по изготовлению деталей на оборудовании Технологического Центра.
С 2010 года компания представляет в России современные CAD/CAM системы от двух ведущих мировых компаний: Siemens PLM Software и Tebis AG.
В настоящее время численность персонала компании составляет более 100 человек. Каждый сотрудник имеет высшее техническое или экономическое образование и богатый опыт работы на машиностроительных предприятиях.