Компания очень стабильная, имеет свой земельный банк, т.е. строит на своей земле в Новой Москве, руководство очень адекватное, атмосфера в коллективе способствует выполнению поставленных задач.
нужно поскорее переехать в новый офис (метро Прокшино), а в остальном все отлично!
Очень классный руководитель конструкторского отдела. Все четко, прозрачно, руководитель заинтересован в росте и развитии своих сотрудников, грамотно выстроенная работа. Есть хорошие условия для роста и развития, достойная оплата труда, команда профессионалов
все в общем и целом хорошо, все нравится, по совокупе многих факторов в а101 все хорошо
Крутая компания с продвинутыми руководителями и дружным коллективом. Интересные проекты.Всегда чувствуется, что твоя работа нужна и важна. Много возможностей для роста и прокачки хард-скиллов, постоянно разные проекты. Все супер!
Возможность работать удаленно.
Достойная оплата труда.
Обучение, ДМС
Коммуникацию между отделами. Иногда бывает, что доп. инфа по проекту приходит не вовремя, и приходится решать некоторые вопросы в спешке. А в целом работа интересная.
Коллектив и атмосфера в команде, крутые задачи и возможности для их решения, возможность учиться у экспертов, как внутри компании, так и в сторонних организациях. Незабываемые корпоративные мероприятия! Можно очень гибко настроить свой рабочий график. А еще тут руководству реально интересные твои идеи, планы и предложения!
IT-сервисы активно развиваются и бывают сложности при внедрении новых сервисов, но это нормально, когда компания активно автоматизируется.
Очень довольна работой в компании А101: дружный сплоченный коллектив, интересные проекты, достойная оплата. Очень нравится атмосфера в компании, вовлеченность всех и руководителей и рядовых сотрудников в творческий процесс.
Это одно из самых комфортных мест, где мне доводилось работать
По работе ноль претензий, много интересных задач, классный руководитель, коллектив дружный и сплоченый, все друг другу помогают, есть у кого спросить, если непонятно что-то. Нравится работа. Тут принято помогать друг другу.
сложная коммуникация между отделами, неповоротливая. поэтому долго иногда решаются задачи
В компании прислушиваются к мнению сотрудников, есть возможность профессионального и карьерного развития. Действительно соблюдается нормированный график работы. Коллеги из разных подразделений готовы помочь в период адаптации.
Можно было бы улучшить скорость работы IT-поддержки, но даже так все заявки выполняются , коллеги вежливые и готовы помочь по любому вопросу
Я очень люблю А101. Вот абсолютно честно и без прикрас. Я работаю рекрутером, а значит продавцом вакансий. Так воооот.. Никогда не сможешь продать товар, который не любишь и в который не веришь! Работая с соискателями и предлагая им работу у нас я уверена: мне кандидаты (сотрудники) нож в спину не воткнут. Зп во время, премии достигаемые, мой любимый ДМС🤣😄 и очень дружный коллектив + адекватное руководство, которому не всё равно. А ещё удаленка. Точнее не просто удвленка, а любой формат на выбор :офис, гибрид, удаленка. Единственно, кому не по пути с нами, так это людям , которые не хотят работать на результат, тоесть просто потирать штаны с 9- 18 будет у нас неуютно.
Я бы хотела больше корпоративного обучения, у нас есть проекты, типа Лидеры А101, но они для руководителей.
Проработала в компании 5 лет. Очень комфортно было работать. Лояльное отношение к людям, нормированный рабочий день. Очень много вкладывается в обучение. Частичная удаленка. Пересматривались и повышались зарплаты, раз в год. Премии выплачивались стабильно, как обещали. Хороший соц.пакет. Ушла, т.к. переехала и стало не удобно добираться до офиса, о чем очень жалею. С удовольствием бы вернулась назад. Такой хорошей компании, больше не встречала.
Более просторный офис, но слышала , что скоро переезд в новый Бизнес центр.
Несколько лет работаю тут в бухгалтерии, конечно, полный треш порой творится, так как доков миллионы, со всем разберись, все порешай, и потоки денежный тоже нехилые, но за счет того, что все официально, работать нормально. Да и платят за такой объем нормально
взаимодействие между отделами можно было бы организовать получше.
Очень кайфовая корпоративная культура , заинтересованные в росте своих сотрудников руководители. Постоянно внедряются инновации и компания имеет свои четкие ценности и цели
Коммуникацию между отделами , но она постоянно совершенствуется
В начале думала, что ту мач и тяжеловато, но втянулась и сейчас не представляю себя на другой работе. Решая трудные задачи, сама учусь и развиваюсь. Ещё тут много перспектив, руководитель у меня не просто лицо в костюме, он постоянно участвует в жизни компании, готов идти на контакт, помогать. Зарабатываю больше рынка . А вскоре вообще будем работать в бизнес-центре Прокшино, он скоро откроется
все нормально. все устраивает. все просто супер, всем советую. отличная компания
Устроился айтишником в А101 и не пожалел пока. Зарплата выше рынка, ДМС, социальный пакет. Есть возможности для профессионального роста и карьеры. Подкупает что тут я могу продвигать какие-то свои идеи и интересные фичи. Руководство прям поощряет инициативу.
За время работы не нашел недостатков для себя, все мне нравится.
Справедливый, требовательный руководитель, конструктивная критика, но человечное отношение, всегда можно было договориться. Удобный формат работы: моя должность была не завязана на общении и мне дали 3 дня удаленки в неделю. Хороший дружный коллектив - всегда помогут. Красивый офис. В компании очень приветствуют идеи, но не всегда есть возможность для их реализации.
Почему-то даже нет кофе для сотрудников:( Мелочь, конечно, но все равно странно. Многое нужно согласовывать с московским офисом и далеко не всегда это удается.
Что хочется отметить. Это метод управления и подход к работе.
Я работаю удаленно, но задачи поступают понятные, все четко и по делу.
Бывают свои нюансы, но это в каждой компании.
Так же очень приятно удивило, это отзывчивость коллег со смежных отделов и подразделений. При обращении с вопросом всегда помогут, дадут обратную связь, и постараются максимально посодействовать в твоем вопросе.
Сложно сказать. Думаю только после года работы в такой большой организации можно дать конкретные предложения и действия по улучшению того или иного вопроса. Голословно кричать о том что нужно улучшить без погружения в ситуацию не корректно.
Отдельно хочу отметить, что компания предоставляет широкие возможности профессионального роста и развития. Формируется система внутреннего обучения, благодаря которой, у сотрудников есть возможность распространять свои знания и опыт среди коллег, что очень важно для молодых специалистов. Плюс это помогает лучше узнавать работу друг друга. Спасибо всем причастным за создание корпоративного учебного центра и за его руководителя.
Хотелось бы больше внутренних мероприятий для сотрудников (мастер-классов, квизов, конференций)
Из плюсов в компании только ДМС после испытательного срока больше нет.
Офис далеко от метро 20 минут пешком или по пробкам на автобусе. Обещали удаленку, через месяц по факту обманули. Каталась 3,5 часа в день. Зарплата ниже рынка, офис старый почти все удаленно. Собираются переезжать в новый но все равно в камунарке.
Честный и надёжный и крупный застройщик , отличный коллектив , есть возможность роста, хорошая заработная плата, различные корпоративные программы , розыгрыши и интерес к работе, своевременные выплаты зп и премиальной части
В данный момент все устраивает , каких-то упущений и пробелов нету
Удалённый формат работы, лояльный руководитель. Возможность развития и роста. Полностью белая зп. ДМС.
Введение регламентов со сроками согласования по каждому сотруднику и заявок на заведение договоров, значительно сократило бы количество затраченного времени на согласование и заключение договоров.
Здоровый "климат" в коллективе. Отличные и понимающие, профессиональные руководители и коллеги, которые всегда на твоей стороне. Компания пропитана духом сплочённости и позитива, словно семья.
Это и транслируется во всех проектах, которые строит застройщик.
Рекомендуют ли сотрудники компанию А101 для трудоустройства?
76.2% сотрудников рекомендуют компанию А101 для трудоустройства, на основании 105 оценок.
Какая оплата труда в компании А101?
Сотрудники компании А101 оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 105 оценок.
Как сотрудники А101 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании А101 оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 105 оценок.
Как сотрудники А101 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании А101 оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 105 оценок.
ООО "А101" , созданная для управления активами и формирования единой концепции освоения земель. Масштабная застройка ведется на территории Новой Москвы, где в собственности ООО "А101" находятся земельные участки общей площадью порядка 2500 га.
Крупнейший в России градостроительный проект "А101" реализуется на территории Новой Москвы и представляет собой объединение разных по архитектурному исполнению жилых районов с единой концепцией идеального места для жизни. «А101» - это не просто многоквартирные дома или таунхаусы, это полноценный город с детскими садами и школами, поликлиниками и спортивными центрами, парками и скверами, бизнес-центрами и торговыми комплексами. К разработке генерального плана территории и работе над проектом были привлечены ведущие мировые архитектурные и инжиниринговые бюро.
Мы приглашаем вас присоединиться к нашей профессиональной команде! Если ваши образование, опыт работы, навыки и компетенции соответствуют требованиям вакансии, ждем вас в нашей команде!