А101

• Город
Сортировать
Сбросить Сортировать

июль 2025
Корпоративная культура у застройщика А101 развита на отлично. Организуются разные спортивные мероприятия, подарки детям, отмечаем праздники всем отделом, постоянно придумываются спецпроекты с подарками и другими награждениями, есть соревнования по рабочим показателям.
Хорошая компания. Людей своих ценят, дружные. Работа по душе. Плохого не могу сказать

Руководитель проекта "Благоустройство и дорогам

Москва, ноябрь 2025
Дружный профессиональный коллектив. Слаженное взаимодействие и взаимная помощь.
Не умение ценить сотрудников и уважать их позицию и мнение.

Стажер-экономист

Москва, октябрь 2025
Удобный график работы, отличный коллектив, лучшее место для работы!
Можно улучшить взаимодействие с коллегами, в целом все отлично, работа мечты!

Главный специалист отдела автоматизации

3,3
Свобода в выборе, близость к рабочему месту, график работы приемлемый, достаточно
Коммуникации на оценку - хорошо, в целом доволен, отсутствует ежегодное увеличение (% к инфляции)

Октябрь 2025
Благодарим за обратную связь. Обязательно передадим информацию из вашего отзыва для проверки и уточнения, чтобы коллеги могли понять, какие моменты стоит уточнять или обсуждать с сотрудниками дополнительно. Нам важно, чтобы сотрудники видели свои перспективы и четко понимали систему мотивации.

Москва, октябрь 2025
Как человек, который ценит качество жизни, я понимаю: работа занимает существенную часть нашего времени. Поэтому при выборе места работы для меня одинаково важны и финансовое вознаграждение, и психологический комфорт. В А101 я нашла, что искала. .
В токсичном коллективе я проработала почти 2 года и ушла без сожаления. Именно поэтому здесь я особенно ценю подход нашего руководства к созданию благоприятной рабочей среды. Я сама стремлюсь к открытому диалогу с коллегами, и рада, что руководство поддерживает эту тенденцию

Ведущий архитектор

Москва, октябрь 2025
Отличная компания с дружным коллективом и комфортными условиями труда. Есть возможности для карьерного роста. Благодарю за опыт! Решила двигаться дальше и развиваться в новых направлениях, но буду вспоминать работу здесь с теплотой в сердце! 🤍
Важным преимуществом работы в компании является система премирования. Из рекомендаций: для повышения эффективности и вовлеченности сотрудников, было бы полезно пересмотреть систему премирования, сделав её более прозрачной и понятной, с четко определенными KPI, влияющими на доход.

октябрь 2025
Возможно, мои взгляды покажутся кому-то слишком прагматичными, но для меня на первом месте всегда стояли и стоят финансовые вопросы. Я считаю, что работа должна достойно оплачиваться, и это абсолютно нормально. И А101 в этом плане меня полностью устраивает.
Здесь созданы все условия для того, чтобы сотрудник мог хорошо зарабатывать, главное — проявлять инициативу и работать с полной отдачей.
Компенсация питания

Инженер строительного контроля

Москва, октябрь 2025
Отличный дружный коллектив, чувство команды и ощущение стабильности и уверенности в завтрашнем дне.
Вытянуть условия оплаты труда хотя бы к середине рынка и индексировать проверенных сотрудников, а не ждать когда они уходят и брать новых на уровень индексированной зарплаты.

Октябрь 2025

Начальник участка

Москва, октябрь 2025
Есть много возможностей для роста и развития, но никто за уши тащить не будет.
Я приходил стажером, за три года дорос до начальника участка, потому что сам много изучал и ото всех добивался информации.

октябрь 2025
Я устроилась несколько лет назад без опыта вообще, сразу сказали, что будет система наставничества.
Ходила три дня на работу, никто не обращал внимания, там были такие же как я, их потом увольняли в итоге. Я смекнула, что это и со мной произойдет, начала до всех докапываться, где мой наставник. В итоге мне его прикрепили. И все пошло иначе. В общем, кто ищет, тот всегда найдет.

рекомендуют
Группа компаний КТБ (KTB Beton Group)

4,6
рекомендует

Информация о А101

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: http://www.a101.ru

Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Все компании в отрасли

Часто задаваемые вопросы о работе в компании А101

Рекомендуют ли сотрудники компанию А101 для трудоустройства?

78.3% сотрудников рекомендуют компанию А101 для трудоустройства, на основании 184 оценок.

Сотрудники компании А101 оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 184 оценок.

Сотрудники компании А101 оценивают работу руководства на 4.14 из 5, на основании 184 оценок.

Сотрудники компании А101 оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 184 оценок.

ООО "А101" , созданная для управления активами и формирования единой концепции освоения земель. Масштабная застройка ведется на территории Новой Москвы, где в собственности ООО "А101" находятся земельные участки общей площадью порядка 2500 га.

Крупнейший в России градостроительный проект "А101" реализуется на территории Новой Москвы и представляет собой объединение разных по архитектурному исполнению жилых районов с единой концепцией идеального места для жизни. «А101» - это не просто многоквартирные дома или таунхаусы,  это полноценный город с детскими садами и школами, поликлиниками и спортивными центрами, парками и скверами, бизнес-центрами и торговыми комплексами. К разработке генерального плана территории и работе над проектом были привлечены ведущие мировые архитектурные и инжиниринговые бюро.

Мы приглашаем вас присоединиться к нашей профессиональной команде! Если ваши образование, опыт работы, навыки и компетенции соответствуют требованиям вакансии, ждем вас в нашей команде!

Фильм о компании:

Условия труда 4,3