Отзывы сотрудников о компании Лотинфо
Контент-менеджер
Программист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лотинфо
Рекомендуют ли сотрудники компанию Лотинфо для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Лотинфо для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Лотинфо?
Сотрудники компании Лотинфо оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Лотинфо оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Лотинфо оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Лотинфо оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Лотинфо оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Компания LOTINFO – это разработчик инновационного программного обеспечения для рынка недвижимости.
На сегодняшний день к данной программе подключено более 300 ведущих агентств недвижимости из 17 регионов страны от Сахалина до Краснодара, в которых работают более 3000 успешных риэлторов.
Наши продукты: https://lotinfo.ru - закрытая информационная база для агентств недвижимости.
Это программный комплекс с новыми интернет-технологиями для совершения успешных сделок в сфере недвижимости.
Это позволяет:
- автоматизировать систему работы с клиентами агентства,
- упростить поиск объектов недвижимости,
- руководителю - отслеживать ход реализации проектов риэлторов,
- всего в арсенале программы более 270 инструментов, облегчающих деятельность агенства.
https://лотинфо.рф https://мой-риэлтор.рф - сервис для проверки риэлтора позволяет быстро и просто узнать информацию о профессионализме риэлтора. https://млс.онлайн - общая бесплатная и закрытая база для риэлторов
Информация о Лотинфо