GSR РАБОТА

Комплектовщик

Самара,
декабрь 2022
3,0
Свобода в выборе графика, близость к дому, питание, отношение непосредственно руководства самого склада
Менеджеры на контакт не идут, информацию по выплатам приходится выпрашивать. Понижают без предупреждения ставку уже после отработанных смен, месяц практически закончился, а они решили ставку снизить, то есть надеешься получить одно, а по факту разница в 300-400 рублей. К сотрудникам отношение негативное.

Комплектовщица

декабрь 2024
Я работала комплектовщицей в ГСР, и мне всё понравилось! Коллектив был супер, все помогали, всегда можно было спросить, если что-то непонятно. Сама работа была интересная и разнообразная. Я занималась комплектацией товаров на складе: занималась наборкой продукции товаров. Нужно было быть внимательной, чтобы не накосячить с заказами. Компания давала все нужные инструменты. Девочки с офиса тоже во всем помогали и подсказывали, всегда на телефоне. В общем, я довольна, что работала в GSR. Рекомендую эту компанию, там всё чётко, сотрудники важны, и условия хорошие.
Нее тут даже нечего написать. Для меня это место запомнится только положительно.

декабрь 2024
Близость к дому. Возможность выбирать гибкий график, точнее сам выбираешь дни работы. Далее возможность работы без опыта, и, считай, возможность подработки. Бесплатно кормят и есть развозка кто живет далеко.
Мотивацию сотрудников на дальнейшую работу. И самое главное, заработную плату.

Специалист по подбору персонала

декабрь 2024
Отличная команда в г. Уфа . Коллеги замечательные, у нас очень дружный и сплоченный коллектив. Сама компания надежная, с многолетним опытом на рынке. Для сотрудников предусмотрена комната для приема пищи, вкусный кофе. Ежегодно проводятся новогодние корпоративы и подарки для сотрудников. Организовывают онлайн обучения на регулярной основе. Желаю только процветания компании.
Не хватает ДМС, хотелось бы больше обучений для развития профессиональных навыков.

Работник торгового зала

декабрь 2024
Будучи студентом, я искал возможность подработки и выбрал позицию работник в зал компанию GSR Работа.
Большой плюс в GSR является гибкий график, что позволяет совмещать учебу и подработку. Пунктуальных и ответственных сотрудников ценят, во всем помогают.
Коллектив оказался дружелюбный и открытый. Работа в торговом зале требует физической активности и внимания к деталям, но благодаря хорошей организации эти моменты не вызывают трудностей.
Хочу сказать что я доволен своим опытом в GSR Работа и рекомендую этот вариант для студентов, ищущих подработку.
Больше разных магазинов, чтобы было больше выбора территориально.

декабрь 2024
Я выхожу на подработки в г. Стерлитамак на хлебное производство. Всегда идут навстречу,что не мало важно, работаешь в комфорте,и в тепле, зарплата более-менее. Еще отмечу это гибкий график, день ночь хоть через день выходи, это очень удобно. Близость к дому, оплату не задерживают, вовремя дают, многие работают по много лет. Интересный опыт.
Расширение цеха,так как ассортимент продукции большой,а места мало

Изучите отзывы по отделам

Все 9 Все 9
Логистика, перевозки и склады
Розничные продажи и мерчендайзинг
Рабочий персонал
HR, персонал, обучение и развитие
Производство
Администрация и управление
Сфера услуг, рестораны и туризм
Медицина и охрана труда
Клиентский сервис и поддержка

Продавец-кассир

декабрь 2024
Моментально перезвонили после отклика, дали информацию и пригласили на интервью. В целом все очень позитивно прошло. Рассказали все нюансы, как человеку без опыта работы помогли все понять. Описание вакансии соответствуют действительности. Оплата поступает без задержек. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
коммуникации между сотрудниками и руководством. и зарплаты повыше

Упаковщик

декабрь 2024
Всем привет. Хочу поделится отзывом про компанию ГСР Работа. Я узнала про подработки от своей коллеги, которая по выходным подрабатывает через них. В связи с необходимостью дополнительного заработка обратилась к ним. Впечатление только положительное, потому что дружеское и приятное отношение к людям. Специалисты с которыми на связи всегда помогают. Мне вот знают что нужны подработки только поэтому звонят только в выходные дни. Место тоже кстати предложили территориально удобное. Что в отношении платы, как часики приходит. Очень интересный опыт и классная компания ГСР работа.
Я бы ушла с основной работы если бы оплаты были выше, а так пока только как подстраховка для меня.

декабрь 2024
Коллектив хороший, работала почти рядом с домом. Кормят прям на заводе вкусно. Одежду тоже дают.
Больше сказать нечего, пока ни с какими проблемами не сталкивалась.

декабрь 2024
В компании хорошее отношение к людям. Помогают и подсказывают по любым вопросам. Территориально очень удобно прям возле дома, не приходится тратится на дорогу и нет никаких дополнительных расходов. Даже на обед домой можно сбегать. График можно выбрать на постоянной основе 5/2 чисто заводской мне так удобно. Одежду униформу шапочки перчатки все выдают.
Первое время было сложно разобраться в приложениях в силу возраста, но даже в этих элементарных вопросах помогают.

декабрь 2024
Стабильность это главный плюс компании GSR Работа. Обратился в компанию в начале 2024 года, первые несколько месяцев выходил на площадку в своем городе Стерлитамак. После предложили попробовать вахтовым методом на те же птицефабрики только в других городах. Осталось положительное впечатление, за счет условий что предлагают. В первую очередь компенсация проезда до другого города, а далее уже курирует вахтовый транспорт. Далее комфортные условия в хостеле. Есть горячие обеды и ужины которые мы забираем собой после работы. Считаю это огромные плюсы компании GSR Работа.
По сравнению с конкурентами компания GSR Работа предлагают лучшие условия.

Работник торгового зала

декабрь 2024
Невероятно дружественная атмосфера, помощь в адаптации со стороны коллектива и сотрудников офиса. Не было замечено задержек или проблем с выплатами. А еще удобный гибкий график.
Даже не приходит ничего на ум, что бы можно было улучшить. Условия на хорошем уровне.

Работник склада

декабрь 2024
Полностью свободный график, сам решаешь когда можешь выйти на смену
Можно было бы сделать попроще систему выплат, так как с первого раза не разобраться как она работает

Кассир

декабрь 2024
Сильная команда, все по-настоящему профессионалы своего дела. График удобный, работа рядом с домом, в тепле, предоставили нужную одежду, есть место для обеда, правда вот питание бы еще предоставляли бесплатно, было бы вообще круто)) Мне пока по крайне мере нравиться!!!
Перерывов бы побольше, а так вроде всё нормально, улучшать, как по мне, нечего.

Вы бы хотели работать в GSR РАБОТА?

Менеджер по подбору

декабрь 2024
Адекватное и понимающее руководство, помощь в решении задач, спокойная атмосфера
Приятным дополнительным бонусом стал бы ДМС, а также добавить корпоративную программу

декабрь 2024
менеджер очень быстро отвечает на вопросы и решает их. выплаты приходят своевременно. удобное приложение с возможностью записаться на смену.
уменьшить количество работников, потому что отменяют смены, чтобы все поработали

Сотрудник торгового зала

Работаю в компании
Своевременная зарплата, можно смело совмещать с учебой, оплата труда каждый день, это очень удобно!
в целом рекомендую данную работу и компанию, они надежные!
Можно было бы улучшить коммуникацию между сотрудниками, а так все отлично!

декабрь 2024
Хорошая компания, зарплата выплачивается вовремя, график удобный. Коллектив дружный, всегда помогут, подскажут.
Совершенству нет предела, но это реально хорошее место для работы

Маркировщик

декабрь 2024
это отличный способ заработать дополнительные деньги, особенно если у вас есть свободное время после основной работы или учебы. Свободный график, хороший коллектив, приятный менеджер и ежедневная оплата, ну просто сказка✨🤩
Что можно было бы улучшить? Да думаю ничего, это отличное место для подработки

декабрь 2024
Выбор графика , эжедневные выплаты , дружный коллектив 👍🏻 с менэджером можно договорится скорректировать смены
Все отлично я довольна !

Работаю здесь уже больше года

Рекомендую !

декабрь 2024
В компанию GSR устроилась не так давно, могу сказать, что трудоустройство официальное, з/п приходит вовремя, коллектив хороший. Задачи несложные.
Компания должна понимать, что мы команда, поэтому нужно работать усердно, нужно понимать, что , если одни не сделают работу, значит кто-то будет в минусе и , соответственно, компания в целом.

декабрь 2024
В принципе все нравится. Сотрудники очень добрые и часто помогают. А работать легче лёгкого.
Даже не знаю. Мне пока все нравится. Надо по больше сотрудников чтобы было веселее 😊

ноябрь 2024
Рекомендую компанию GSR Работа. Помогли в сложной жизненной ситуацией. В короткий срок нашли подработку, близко с домом и хорошими выплатами. Без обманов все выплачивают до копейки. Перед сменами выдали спецодежду полностью, кормят горячими полноценными обедами, еще есть транспорт который возит сотрудников. Вся бригада которая от GSR выходят никто негативно не отзывался. Коллектив в бригаде тоже нормальные сотрудники, дружные, новеньким помогают адаптироваться.
Физически трудновато бывает, когда много корпусов нужно сдавать, а сроки поджимают. Но есть и плюсы в таких моментах, дополнительные часы все идут в оплату. Никто про это не забывает .

Упаковщица

ноябрь 2024
Есть очень гибкий график, можно самим выбрать выбирать в день смены или в ночь.
Оплата поступает стабильно, без задержек.
Возит автобус, не приходится тратиться на транспорт.
Есть бригадиры, которые обучают и подсказывают.
Подрабатывала хоть и не долго, но минусов не нашла. Все устраивает.

Комплектовщик

ноябрь 2024
Своевременные выплаты без задержек. Всегда могут предоставить подработку. Близость к дому, гибкий график, коммуникабельность и поддержка со стороны руководства. Если честно для меня в на позиции комплектовщика всего три главных плюса — это деньги, деньги и еще раз деньги. Все остальное для меня не так важно.
Режим пропускной, любые металлические вещи под запретом, вход и выход строго по времени.
Бонусы и подарки для работников.

ноябрь 2024
Свободные график,и ты сам назначаешь себе смены, очень удобно,и все делается быстро в мобильном приложении,на заводе отношения не как к подчинённому а как к исполнителю работы , максимально лояльно
Но если сделают зарплату больше, то будет просто работа мечты

ноябрь 2024
Могу отметить работодателя в лучшую сторону за такие возможности, своевременная оплата труда (еженедельная), свобода в выборе графика , поддержка от менеджеров компании , на приятном уровне, всегда готовая решить ваши проблемы, а так же постоянные акции и мотивации от компании.
За проработанное время с данным работодателем, проблем у меня не возникло, поэтому не думаю что, что-то нужно улучшать.

ноябрь 2024
Знаком с компанией GSR Работа не первый год, отзываться могу только с положительной стороны. Самое главное это надежность и стабильность компании в целом. Всегда есть подработки и всегда платят. Выдают спецодежду, есть горячее вкусное питание на объекте. Если ездить в другие города компенсируют проезд и дают проживание вполне комфортное.
Из минусов это специфический запах на самом производстве. Ну и физически конечно не самая простая работа.

Посудомойщица

ноябрь 2024
Из положительного это гибкость компании. Для себя можно выбрать наиболее удобное расположение объекта даже может повезти и как у меня через дорогу от дома. Есть бесплатное питание и предоставляют спецодежду. График тоже можно менять, очень удобно для студентов или как мне у которой есть основная занятость. У каждого сотрудника есть личный кабинет, в котором весь график составлен, точно не забудешь. Выплаты и история выплат. Так что с оплатами проблем не было.
Что можно улучшить, например сделать смены короче, я бы совмещала и в рабочие свои дни выходя на подработки часа на три. Выплату хотелось бы конечно выше.

ноябрь 2024
Хороший работодатель, есть возможность выходить на подработки , что очень удобно для людей у которых нет времени.
Платят замечательно. Коллектив хороший, общительный. Всегда подскажут если что-то непонятно или возникли какие-то сложности.
Есть время чтоб отдохнуть. Сейчас редко когда работодатель честно платит за отработанные часы.
Вообщем-то всем советую данную компанию.
Все впорядке. Что либо улучшать не требуется.
Хотя это лично мое мнение.

Специалист по персоналу

Здравствуйте!
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе на должности специалиста по персоналу, которую я недавно увидела. В целом, она меня заинтересовала, так как я имею опыт работы в данной сфере и уверена, что могу внести свой вклад в развитие компании. Особенно мне понравились следующие моменты:
Мне понравилось, что в описании вакансии подробно описаны обязанности специалиста по персоналу. Это позволило мне лучше понять, какие задачи мне предстоит решать на этой работе, и определить, соответствуют ли они моим навыкам и интересам.
Условия работы также были описаны достаточно подробно. Мне понравилось, что компания предлагает конкурентоспособную заработную плату и социальные гарантии. Это полностью соответствует действительности.
В целом, я считаю, что вакансия специалиста по персоналу в этой компании интересная и перспективная.
Однако есть некоторые моменты, которые можно было бы улучшить:
Увеличить оплату
ДМС отличный способ удержать сотрудников

Часто задаваемые вопросы о работе в компании GSR РАБОТА

Рекомендуют ли сотрудники компанию GSR РАБОТА для трудоустройства?

95.7% сотрудников рекомендуют компанию GSR РАБОТА для трудоустройства, на основании 188 оценок.

Сотрудники компании GSR РАБОТА оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 188 оценок.

Сотрудники компании GSR РАБОТА оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 188 оценок.

Сотрудники компании GSR РАБОТА оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 188 оценок.

Мы — аутсорсинговая компания, имеющая более 30 представительств по всей стране. Предоставляем работу на логистических, промышленных и торговых объектах.

GSR РАБОТА — это стабильность, гарантии, достойный доход и перспективы!

6 основных причин, почему стоит сотрудничать с нами: ✅ большой выбор вакансий ✅ стабильные выплаты ✅ гибкие графики ✅ акции и бонусы ✅ обучение ✅ новая униформа

Выходи на работу уже сегодня!

20 781 отзыв

Информация о GSR РАБОТА