Из положительного это гибкость компании. Для себя можно выбрать наиболее удобное расположение объекта даже может повезти и как у меня через дорогу от дома. Есть бесплатное питание и предоставляют спецодежду. График тоже можно менять, очень удобно для студентов или как мне у которой есть основная занятость. У каждого сотрудника есть личный кабинет, в котором весь график составлен, точно не забудешь. Выплаты и история выплат. Так что с оплатами проблем не было.
Что можно улучшить, например сделать смены короче, я бы совмещала и в рабочие свои дни выходя на подработки часа на три. Выплату хотелось бы конечно выше.
Знаком с компанией GSR Работа не первый год, отзываться могу только с положительной стороны. Самое главное это надежность и стабильность компании в целом. Всегда есть подработки и всегда платят. Выдают спецодежду, есть горячее вкусное питание на объекте. Если ездить в другие города компенсируют проезд и дают проживание вполне комфортное.
Из минусов это специфический запах на самом производстве. Ну и физически конечно не самая простая работа.
Хороший работодатель, есть возможность выходить на подработки , что очень удобно для людей у которых нет времени.
Платят замечательно. Коллектив хороший, общительный. Всегда подскажут если что-то непонятно или возникли какие-то сложности.
Есть время чтоб отдохнуть. Сейчас редко когда работодатель честно платит за отработанные часы.
Вообщем-то всем советую данную компанию.
Все впорядке. Что либо улучшать не требуется.
Хотя это лично мое мнение.
Здравствуйте!
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе на должности специалиста по персоналу, которую я недавно увидела. В целом, она меня заинтересовала, так как я имею опыт работы в данной сфере и уверена, что могу внести свой вклад в развитие компании. Особенно мне понравились следующие моменты:
Мне понравилось, что в описании вакансии подробно описаны обязанности специалиста по персоналу. Это позволило мне лучше понять, какие задачи мне предстоит решать на этой работе, и определить, соответствуют ли они моим навыкам и интересам.
Условия работы также были описаны достаточно подробно. Мне понравилось, что компания предлагает конкурентоспособную заработную плату и социальные гарантии. Это полностью соответствует действительности.
В целом, я считаю, что вакансия специалиста по персоналу в этой компании интересная и перспективная.
Однако есть некоторые моменты, которые можно было бы улучшить:
Увеличить оплату
ДМС отличный способ удержать сотрудников
В первую очередь хочу отметить отношение, во всех проявлениях человеческое. Отвечают на любые вопросы, помогают во всем. Что то непонятно или какой то конфликт на объекте всегда стараются его решить. Во вторых предлагают объекты территориально удобные и по времени тоже. Чтобы не поздно было возвращаться домой. Чувствуется забота о людях. Касаемо выплат , тут все понятно и стабильно, тоже не пройду это стороной.
Сотрудничаю с GSR Работа не долго, но уже сложилось хорошее впечатление.
Хочется больше вариантов подработок, в различных местах. В остальном только положительные эмоции.
Рада, что работаю в компании с дружным коллективом, в команде-профессионалов с хорошим бэкграундом. За период работы в компании не было не единого случая, чтоб столкнулась с негативом. В компании ценно и важно-внимание и мнение каждого сотрудника. Ребята все готовы прийти на помощь, нет склок, нервной обстановки. Превосходные условия труда, интересная компания. Профессиональное и грамотное руководство.
Все устраивает. Могу только предложить съезд с коллегами один раз в год
Работаю в компании 1 год. Мне нравится то, чем я занимаюсь. Из очевидных плюсов - классный коллектив, отзывчивое руководство, постоянное развитие. Компания всегда готова поддержать, выполняет все договоренности и помогает в развитии.
Нехватка парковочных мест около офиса, так же корпоративных мероприятий
Рассматриваю GSR Работа как доп.доход и подработка. Смены себе выбираешь сам, можно даже в личном кабинете сотрудника. Отношение к сотрудникам нормальное, лишний раз недокапываются. Очень нравиться, подрабатываю на выходных. Оплата приходит по графику.
Было бы здоровое если можно было выходить на пару часов в день.
Здравствуйте, хочу поделится отзывом о компании GSR Работа для соискателей. Я выхожу на подработки в г. Уфа на позиции грузчика на хлебозавод.
Во первых я выбрал из-за территориального расположения, удобная транспортная доступность.
Во вторых гибкий график, день ночь без разницы, когда есть сводные дни так и можно выходить.
В третьих прозрачные выплаты, без задержек, без штрафов все приходит стабильно.
Думаю для соискателей этого будет достаточно, чтобы определится с выбором.
Физическая работа не для всех, но кто не боится проблем не будет. В остальном слабые стороны отсутствуют.
Выбор для места работы - офис или удаленный формат
График и время работы
Помощь в сложных рабочих ситуациях
Помощь в адаптации к должности
ничего. в условиях нынешнего рынка труда компания предоставляет разнообразные рабочие места как для опытных\квалифицированных\без опыта работы соискателей и подбирает для них рабочие места исходя из их запросов\навыков\жизненных ситуаций.
Я хочу рассказать вам о своем впечатлении в GSR Работа. Это место, где я могу сам выбирать, когда мне подрабатывать. Это удобно, потому что я могу совмещать с учёбой и другими делами. Отличный подход у этой компании, есть акция с которой я дополнительно смог получить бонус за друзей. Нам выдают одежду. Само место территориально удобно расположено, не приходится тратить время на дорогу.
Да физически не всегда легко, но будет зависеть от бригады и от объемов.
Отработал через данную компанию вахту. Остался доволен. Перед приездом менеджер всё честно объяснил и по факту подводных камней не было. Зарплату выплатили, сколько было указано в вакансии. Спасибо!
Не было возможности остаться на вторую вахту на этом же предприятии из-за того что был укомплектован штат. Менеджер перевёл на соседний объект, так же комплектовщиком.
Компания о которой не стыдно писать и рассказывать. Отношение как к людям, с заботой и пониманием. Стараются подобрать наиболее подходящее место. Для меня было важным рядом с домом и вот я нашла место подработки благодаря GSR Работа. Гибкий график имеется. Стабильная и почасовая выплата. Все довольно прозрачно благодаря личному кабинету сотрудника.
Не хватает различных акций, брендовой продукции. Чуть выше оплату. Больше объектов.
Удобный гибкий график занятости, есть бесплатный корпоративный транспорт для сотрудников можно не тратить деньги на проезд. Мне помогли с медосмотром и выдали спецодежду. Описание вакансий соответствует действительности, большой нагрузки в качестве подработке нет, оплата поступает без задержек и в полном размере. Чистая почасовая без всяких вычетов, этим компания и заинтересовала меня.
Всегда и всем хочется оплаты выше) но в целом компания GSR Работа меня устраивает
Близость к дому, оплату не задерживают, вовремя дают, многие сотрудничают по многу лет с GSR Работа. Плюсы компании это стабильность и надежность, это и привлекает и удерживает нас. Есть сезонные акции и розыгрыши для людей, интересно.
Коммуникации между сотрудниками, выше уровень оплаты, возможность получать каждый день
Я работающий пенсионер и спасибо компании GSR Работа за прекрасное отношение к сотрудникам. Уходить не хочу, но с возрастом становится тяжелее. Платят на карточку. Можно выйти на подработку даже 1 раз в неделю и еще возле дома можно пешком дойти.
Минусов точно нет, но для старых людей тяжело осваивать приложения личные кабинеты.
Я сотрудничаю с компанией GSR РАБОТА на позиции подсобного рабочего на птицефабрике в Благовещенске и хочу поделиться своим опытом. В общем минусов я не увидел.
Во-первых, стоит отметить, что условия на заводе вполне приемлемые. Соблюдаются санитарные нормы. Бригада с кем в смене хорошие все, помогают если трудно.
Во-вторых, график достаточно удобный. Я сам выбираю дни, особенно удобно в летний период. Оплата поступает стабильно, что очень большой плюс. Еще буду планировать поехать вахтой, раз дома проблем не возникло, стоит попробовать.
Однако, как и в любой работе, были и свои трудности. Иногда приходилось сталкиваться с физической нагрузкой. Но, в целом, выполняемо, на стройках тяжелее..
Я уже два раза вахтой ездил, работал комплектовщиком. Еще и друга подтянул тоже во вторую вахту. мне за него денежный бонус даже дали. Что могу сказать по такой работе вахтой. Ничего сверхестественного не увидел, работа как работа. Когда смена 12 часов, ты уже как-то мечтаешь только в общагу прийти и спать лечь. Так что скучать некогда. Месяц пролетел вообще стремительно. Деньги получил в полном объеме за работу, претензий нет никаких
Вахта не сильно долгая по времени. Для меня было бы удобно, если бы можно было уезжать сразу на несколько месяцев, может даже на 4-6 меся
Хочу поделится своим опытом с соискателями о сотрудничестве с GSR Работа. Я откликнулась на вакансию упаковщицей на производстве. Мне понравилось, как меня приняли. Всё было просто и понятно. Менеджеры оказались внимательными и дружелюбными. Само производство интересное. Мне нравилось, что на производстве было чисто и всё было хорошо оборудовано. Я следила за качеством продукции, упаковывала товары и следила за порядком. Самое важное — это команда. Все были дружелюбными и помогали друг другу. У нас было современное оборудование и инструменты. Это помогало работать быстрее и лучше. Я рада, что выбрала эту компанию и не жалею.
Стоит все таки регулярно поднимать оплату с учетом индексации.
Студентам всегда лучше, когда каждый день платят за подработку. Так что в этом плане в ГСР удобно устраиваться. Меня определили ночным работникам зала торгового. Отработал смену и тебе заплатили. Можно три дня, точнее ночи, работать, а потом три выходных. Я обычно так и делаю, но там график чисто под работника подстраивают. Хорошая компания, менеджеры адекватные
Можно было бы работать без самозанятости, было бы проще. А то там налог потом платить надо, пусть и небольшой. Но это может мне неудобно было оформлять
На практике все получилось как мне рассказали на интервью, на которое кстати очень быстро пригласили после отклика. Сотрудники приняли дружно, менеджеры офиса внимательные и заботливые, всегда на связи и во всем помогают. Пока была в качестве новичка мне все детально объясняли, показывали что и как делать, сложно разобраться было в приложениях и чеках, но это только первое время
Иногда работы слишком много, поэтому хотелось бы чтобы ее грамотно распределяли между всеми сотрудниками
Понятные задачи, корректно выстроен подход к сотрудникам и все условия направлены на его комфорт. Важный для меня пункт был это индивидуальный график, что мне и предоставили.
За время работы пока не могу сразу выделить какие-то недостатки, достаточно комфортно во всех направлениях. Можно было бы улучшить личный кабинет сотрудника, сделать больше функций.
Мне нравится сотрудничать с GSR Работа . Менеджеры офисный персонал, давали всё, что нужно для работы.
Со мной были отличные ребята, всегда помогали, если что.
Мне давали задания, которые я мог выполнить. Я всё делал вовремя.
Мастера говорили, что я молодец.
Я выбрал объект который был недалеко от дома, что являлось для меня плюсом. Всё было под рукой. Платили, как обещали. В общем, GSR — хорошая компания.
Хотелось бы видеть больше карьерного роста и разных акция для все сотрудников.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании GSR РАБОТА
Рекомендуют ли сотрудники компанию GSR РАБОТА для трудоустройства?
95.1% сотрудников рекомендуют компанию GSR РАБОТА для трудоустройства, на основании 164 оценок.
Какая оплата труда в компании GSR РАБОТА?
Сотрудники компании GSR РАБОТА оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 164 оценок.
Как сотрудники GSR РАБОТА оценивают руководство компании?
Сотрудники компании GSR РАБОТА оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 164 оценок.
Как сотрудники GSR РАБОТА оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании GSR РАБОТА оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 164 оценок.
Мы — аутсорсинговая компания, имеющая более 30 представительств по всей стране. Предоставляем работу на логистических, промышленных и торговых объектах.
GSR РАБОТА — это стабильность, гарантии, достойный доход и перспективы!
6 основных причин, почему стоит сотрудничать с нами:
✅ большой выбор вакансий