Зарплата вся официальная, платится вовремя. Красивые офисы, чистые помещения, свежие ремонты. Чай, кофе, молоко за счет компании. Занимаются нужным делом. Очень вовлеченное руководство. Коллектив теплый
Само здание и парковка рядом с ним грустно выглядят. И находится в промзоне, а вокруг гаражи.
В остальном все хорошо
В компании созданы все условия для труда, творческой реализации и должностного роста. Коллектив слаженный, дружеский. Каждый год происходит индексация заработной платы.
Хотелось бы улучшить парковочные места возле предприятия. Не хватает комнаты отдыха. Не помешало бы ДМС
Работаю уже почти год. Слаженный и дружный коллектив. Современное производство. Руководство даёт возможность развиваться как в интеллектуальном так и в финансовом плане. Рекомендую
В связи с бурным развитием стоит подумать над расширение офисных помещений
Я работаю в компании Предприятие "ПИК" уже довольно долгое время, с августа 2017 года. Сразу на собеседовании меня поразил контраст между территорией и уровнем офиса, аж сработало эстетическое удовольствие. Условия работы и сам офис приятно удивили меня. Я быстро адаптировалась и нашла общий язык с коллегами. В компании созданы все условия для дружеских отношений, начиная от неформальных разговоров за чашкой кофе и заканчивая активными корпоративными мероприятиями на турбазах. Коллектив сплоченный, и приятно работать в такой атмосфере. Мой опыт показывает, что в ПИКе не уживаются лентяи, здесь все работают как пчелки, и специфика "ПИКовцев" в том, что мы учимся делать невозможное в кратчайшие сроки, задачи которые со стороны кажутся неосуществимыми. Благодаря сильным кадрам и активному руководству компания успешно завоевывает рынки. Директора демонстрируют нам жизненную стойкость сцелеустремленностью и при этом остаются человечными. Я очень рада работать с братьями Чкалиными. Также хочу отметить официальные условия труда: когда я уходила в декрет, это прошло без проблем, и руководство подразделения проявило человеческое отношение, создав все необходимые условия для тяжело протекающей беременности.
Другое дело территория завода, там обалденная зелёная зона перед административным корпусом, статные ели, красота и после переезда за город, мне здание предприятия даже ближе к дому, чем офис.
Из минусов для меня остаётся только территория, особенно трудности с парковкой после снегопадов или дождей - эта проблема территории у офиса на Ковпака.
Крупная компания с огромными объёмами заказов. Дружный коллектив, отличные суточные! Переезд на объект, гостиницы и спецодежда - все за счет работодателя. Действует принцип "Хорошо работаешь- хорошо заработаешь". График 24/6 тоде устраивает. Иногда просят задержаться, когда пик работы, но все оплачивают. Если нужно подработать, то даже варианты искать не нужно. Зарплату индексируют. В 2021 году рост оклада составил 20 тысяч! Предоставили служебный автомобиль. У меня фольксваген поло 2021 года. Есть конечно у коллег и лады гранты, но они совсем свежие - 2023 года. Детям на новый год дают вкусные подарки,а первоклассникам дарят наборы к 1 сентября
Минусов практически нет. Отметил бы плохую связь на некоторых объектах, но это не к работодателю конечно, а к сотовым операторам. Сим-карту кстати служебную предоставляют
Работа начинается с стажировки с опытными наставниками, которые доводят своё дело до конца и воспитывают полноценных новых сотрудников. Не бывает такого, что кинут в омут, наблюдая выплывет ли новый сотрудник. Любой человек, даже не имеющий опыт в продажах сможет адаптироваться, даже самостоятельно, используя многочисленные инструкции и регламенты. Всё необходимое для работы предоставляется. К любому сотруднику можно обратиться с вопросом, он либо сам поможет, либо направит к тому, кто сможет помочь. Хороший преимущественно молодой коллектив. Стабильная выплата фикса (окладной части). Корпоративные мероприятия, все выходные и праздники согласно производственному календарю. Редкие задержки, но при этом нет проблем, когда нужно отпроситься.
Поднять оклад до рыночного уровня, либо пересмотреть систему мотивации. Упорядочить некоторые рабочие процессы.
Люди относятся с пониманием к реальным жизненным ситуациям, есть возможность договорится об условиях и выходных, предлагают рост как в зарплатном плане так и квалификационном
Необходимо увеличить персонал отдела инженеров проектировщиков
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Предприятие ПИК
Рекомендуют ли сотрудники компанию Предприятие ПИК для трудоустройства?
72.4% сотрудников рекомендуют компанию Предприятие ПИК для трудоустройства, на основании 29 оценок.
Какая оплата труда в компании Предприятие ПИК?
Сотрудники компании Предприятие ПИК оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 29 оценок.
Как сотрудники Предприятие ПИК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Предприятие ПИК оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 29 оценок.
Как сотрудники Предприятие ПИК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Предприятие ПИК оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 29 оценок.
Предприятие «ПИК» более 32 лет занимается производством и монтажом металлических ограждений барьерного типа, рамных опор и других металлоконструкций на всей территории России.
Собственный производственный комплекс, площадь которого 25000 кв.м, оснащен автоматическими линиями для проката и гибки металлических профилей, что позволяет изготавливать >6000 тонн изделий ежемесячно.
Главной задачей нашей компаний является производство элементов, необходимых для оснащения городских и внегородских автомобильных дорог. Ограждения барьерного типа снижают последствия автомобильных аварий, предотвращают выезд транспортных средств на опасную территорию. Данные конструкции являются незаменимыми и обязательными элементами дорог.
Наша компания – это сплоченная команда из более чем 700 настоящих профессионалов. Мы в свою очередь направляем все свои силы на совершенствование навыков и развитие каждого.
ПОЧЕМУ С НАМИ СТОИТ РАБОТАТЬ?
✔ Компания на рынке уже 32 года. За это время мы стали настоящими лидерами в своей нише;
✔ В «ПИК» не существует таких понятий, как низкий уровень дохода, задержки зарплаты и неуважение со стороны коллег/начальства;
✔ Наш продукт эксклюзивный и качественный. С ним действительно приятно работать!;
✔Наша компания – это команда профессионалов, готовых всегда прийти на помощь своим коллегам;
✔ Мы уважаем и ценим своих сотрудников, поэтому каждого мы оформляем по ТК РФ с полностью белой заработной платой;
✔ Наш офис оборудован всем самым необходимым для комфортной работы и непрерывного профессионального развития.
Вы активны, амбициозны, желаете и готовы работать и развиваться в стабильной компании с 32 летней историей? Приглашаем вас к нам – в компанию «ПИК»!