Сервис-Интегратор

Сортировать
Сбросить Сортировать

Диспетчер автомобильного транспорта

Нерюнгри, март 2025
Хорошие условия труда, доставка работников к месту работы. Профессиональный и дружный коллектив.
Все соответствует работодателю, возможно только повысить немного заработную плату.

Сентябрь 2025
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку условий труда, организации доставки и, что особенно приятно, нашего коллектива. Мы стараемся создавать комфортную атмосферу для работы. Вопрос материального вознаграждения — один из наших приоритетов, и мы обязательно учитываем такие мнения при планировании.

Машинист бульдозера

Красноярск, апрель 2026
2,5
Ни чего не понравилось от слово совсем начиная с питания заканчивая снабжением запчастями
Улучшить нужно все в плоть до начальников участка механиков обязоности свои совсем не выполняют

Свободный, февраль 2026
2,7
Работа, колектив, разъездной характер в работе.
Руководственный состав, так как на работников им всё равно.

Март 2026
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Нам очень ценно, что Вы отмечаете слаженную работу коллектива и сам процесс. Нам важно создавать комфортную атмосферу для всех сотрудников. Мы обязательно проанализируем Ваш комментарий для улучшений в компании. Желаем вам успехов на профессиональном пути!

Слесарь электрик по ремонту электрооборудования

Тюмень, февраль 2026
Впринципе всё нормально и зарплата вовремя
В некоторых регионах например г Свободный зп меньше и кушаеш за свой счет уходит много минимум 20 т

Март 2026
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Рады, что Вас устраивает работа и коллектив. Спасибо за Вашу обратную связь и Ваше мнение. Всего Вам самого доброго!

Специалист по кадрам

Томск, февраль 2026
Нравится руководитель (директор ТУ), никогда не повысит голос, очень лоялен, пунктуален, сотрудники могут спросить любой вопрос и директор всегда ответит. Нравится график работы, сотрудники.
Улучшить заработную плату (премии ежегодные или ежеквартальные), ввести KPI. Обучение для ИТР специалистов.

Февраль 2026
Большое спасибо за Ваш отзыв. Для нас очень ценно и приятно, что Вы отметили лояльность руководителя, комфортный график и дружный коллектив! Спасибо за Ваши предложения по улучшению мотивации и обучения. Эти вопросы находятся в нашей рабочей повестке.

Бывший сотрудник
3,2
Своевременная выплата заработной платы ! Больше плюсов нет ! Командировочные выплачивают с опозданием ! Приходится рассчитываться своими ! Руководство не приемлет никакой деловой критики !
Прислушиваться к предложениям и замечаниям водителей ! Прислушиваться к пожеланиям !

Март 2026
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Что касается вопроса взаимодействия, то сейчас в компании действует программа, где каждый сотрудник может написать на почту с предложением по улучшению процессов, сервисов, безопасности и другого. Мы стремимся становиться лучше и создавать комфортные условия для сотрудников. Спасибо, что были с нами. Желаем успехов!

Специалист по охране труда

Красноярск, январь 2026
Одна из лучших организаций, а если быть точнее, Тагушьский производственный участок. Работа уже давно была налажена Начальниками участка, добросовестными сотрудниками, каждый занимается своей работой, никто никакого работу не перекладывает. Те кто жалуются, что там плохо это те люди, которые впервые работают по вахтам-это север, а не курорт!
Условия проживания 5, питание на 4+, чистота на базе, в бане.
Купить свой вертолет для перевахтовки

Март 2026
Добрый день! Благодарим за развернутый отзыв. Очень приятно читать такие слова об участке — значит, трудовая атмосфера там действительно сложилась достойная. Спасибо, что отметили порядок, чистоту и питание. Желаем вам успехов!

Нижнекамск, январь 2026
3,0
Коллектив место нахождение работы
График работы и з/п и отношение к работникам

Март 2026
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Рады, что вам нравится коллектив. Мы постоянно стремимся улучшать условия труда и работы для сотрудников. Ваши комментарии важны. Благодарим!

Специалист по учебно-методической работе

Москва, январь 2026
Условия труда, руководство
Сделать выше зарплату

Март 2026
Добрый день! Спасибо, что поделились Вашим мнением. Хорошо, что коллектив и расположение Вам нравятся. В компании действует ежегодная индексация и вознаграждения за выслугу лет от 1 года работы в компании. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!

Специалист по ОТ и БДД

Красноярск, январь 2026
Работал всего 2 вахты в данной организации, к сожалению пришлось уволиться не по вине работодателя.
Условия труда, проживания, питания итд итп 5 с плюсом, коллектив отличный, с первых дней трудоустройства нашел общий язык. Проживание комфортное в вагонах, территория чистая, баня ухоженная каждый день наводится уборка.
А уволился лишь из-за проблемы заезда на вахту, у заказчика проблемы с транспортировкой сотрудников на объект.
Наладить своевременный заезд и выезд сотрудников.

Январь 2026
Здравствуйте! Благодарим Вас за позитивный отзыв и оценку работы компании. Рады, что Вам понравились условия труда, проживания и коллектив. На данный момент в регионе решается вопрос с транспортировкой сотрудников. Надеемся увидеть Вас среди сотрудников компании в будущем!

Железногорск (Курская область), декабрь 2025
График работы два через два, соц. пакет.
Повысить заработную плату, поставка запасных частей.

Декабрь 2025
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку компании. Мы услышали Ваши предложения по улучшению условий и обязательно передадим их на рассмотрение.

Железногорск (Курская область), декабрь 2025
Соц. Пакет, работа два через два
Повысить уровень зарплаты, поставку запчастей, обновить парк.

Декабрь 2025
Благодарим за отзыв! Очень ценно, что Вы отметили сильные стороны компании: график, соцпакет и своевременную оплату. Ваши предложения мы зафиксировали для дальнейшей работы.

График работы, соу. пакет
Повысить зарплату, выдача СИЗ вовремя, выплата 13 зарплаты

Декабрь 2025
Спасибо за Вам отзыв! Ценно, что Вы отметили систему наставничества, корпоративный транспорт и другие условия в компании. Ваши предложения по улучшению будут переданы для рассмотрения.

Ведущий водитель

Железногорск (Курская область), декабрь 2025
Условия труда, лучше чем на предыдущим,месте работы.
Премировать людей,которые редко болеют,тем самым стимулировать к здоровому образу жизни, заделать частичную дотацию к обеду в столовой

Декабрь 2025
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что вы цените условия труда, своевременную оплату и социальные преимущества компании. Ваше предложение о частичной дотации на питание и идея о премировании за здоровый образ жизни — интересные. Обязательно рассмотрим их.

Железногорск (Курская область), декабрь 2025
График работы, соц. пакет.
Повышение заработной платы, поставка запасных частей. Выплату тринадцатой зарплаты.

Декабрь 2025
Благодарим Вас за отзыв! Нам важно, что вы отметили систему наставничества как плюс компании. Также мы уже работаем над улучшение процесса поставок запчастей.

Железногорск (Курская область), декабрь 2025
график работы два через два
Повысить зарплату, улучшить поставку запчастей.

Декабрь 2025
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и что Вы отметили компенсацию питания и систему наставничества. Над процессом поставки запчастей мы уже ведем планомерную работу.

Повышение зароботной платы.

Декабрь 2025
Благодарим Вас за активную позицию и положительный отзыв! Будем стремиться только улучшать все условия.

Железногорск (Курская область), декабрь 2025
График работы два через два, подарки детям.
Повысить заработную плату, поставка запчастей.

Декабрь 2025
Добрый день! Спасибо за отзыв и что Вы отметили наличие подарков для детей сотрудников. Мы стремимся улучшать все действующие условия и процессы, Ваши пожелания будут рассмотрены.

Железногорск (Курская область), декабрь 2025
Условия труда, подарки детям.
Повышение з/п, поставка запчастей, улучшение условий обслуживания техники

Декабрь 2025
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы довольны условиями труда и отмечаете наличие подарков для детей сотрудников. Что касается роста заработной платы и улучшения процесса поставок запчастей, то эти вопросы всегда в фокусе нашего внимания. Мы стремимся постоянно улучшать условия. Благодарим за обратную связь!

График работы два через два
Повысить заработную плату, поставку запчастей.

Декабрь 2025
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим каждую обратную связь! Обязательно рассмотрим Ваши предложения по улучшению условий.

Красноярск, декабрь 2025
Работайте
Приезжайте
Коммуникации между сотрудниками

Март 2026
Здравствуйте! Спасибо за такой позитивный отзыв. Рады, что работа в компании оправдала ожидания. Пожелание по улучшению коммуникаций обязательно примем к сведению. Задача уже в фокусе нашего внимания. Спасибо, что выбрали нас!

Водитель автомобиля С(допог)

Красноярск, декабрь 2025
3,3
Возможность заработать. Ответственным работникам можно было в сутках работать, от этого и зп больше
Жит и быт, это главное, но у них это было недоделано при том директоре, при котором я работал. Сейчас директор другой, может и улучшили туалет да баню

Март 2026
Здравствуйте! Спасибо, что поделились мнением и предложением по графику работы. На данный момент в регионе действительно произошли улучшения и на территории есть душевые вагоны, баня и прачечная.

декабрь 2025
График работы, подарки детям
Повысить зарплату, поставка запчастей

Декабрь 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за многолетнюю работу и отзыв. Рады, что цените график и корпоративные традиции, такие как подарки детям. Ваши предложения по зарплате и поставке запчастей направлены на рассмотрение в соответствующие отделы для проработки возможных улучшений.

График работы, соц. Пакет
Повышение заработной платы, поставка запчастей, поставка шин

Декабрь 2025
Здравствуйте! Благодарим за многолетнюю работу и отзыв. Рады, что цените график и социальный пакет компании. Ваши предложения по зарплате, поставке запчастей и шин направлены в соответствующие отделы для анализа и проработки возможных улучшений.

График работы, социальный покет
Поднять зарплату,запчасти своевремяно

Декабрь 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за многолетнюю работу и обратную связь. Рады, что Вы отмечаете удобный график и социальный пакет. Ваши предложения по пересмотру зарплаты и улучшению своевременности поставок запчастей переданы в соответствующие отделы для детального анализа и планирования мер.

декабрь 2025
График работы, подарки детям
Повышение зарплаты, поставка запчастей

Декабрь 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за многолетнюю работу и обратную связь. Рады, что Вы отмечаете удобный график, социальный пакет и подарки для детей. Ваши предложения по пересмотру зарплаты и улучшению своевременности поставок запчастей переданы в соответствующие отделы для детального анализа и планирования мер.

Повысить зарплату, поставка запчастей

Декабрь 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за многолетнюю работу и обратную связь. Рады, что график работы 2/2 Вам подходит. Ваши предложения по пересмотру зарплаты и улучшению поставок запчастей переданы в соответствующие отделы для проработки.

Железногорск (Курская область), декабрь 2025
График работы , социальной пакет.
Индексация зарплаты,поставка запасных частей.выдача СИЗ.

Декабрь 2025
Здравствуйте! Благодарим за многолетний труд и обратную связь. Рады, что Вам нравится график и социальный пакет компании. Спасибо, что отметили наличие корпоративных мероприятий, системы наставничества и компенсацию питания. Ваши предложения по индексации зарплаты, поставке запчастей и выдаче СИЗ переданы в соответствующие отделы для изучения.

График работы,подарки детям
Повысить зарплату,поставка запчастей

Железногорск (Курская область), декабрь 2025
Графики работы удобные, подарки, весь социальный покет.
Выдачу сиз, поставку запчастей, повышение зарплаты.

Декабрь 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за многолетнюю работу и обратную связь. Рады, что график работы 2/2 Вам подходит. Спасибо, что отмечаете наш социальный пакет, подарки для детей и систему наставничества. Ваши предложения по пересмотру зарплаты и улучшению поставок запчастей переданы в соответствующие отделы для проработки.

График работы два через два
Повышение заработной платы, поставка запчастей

Декабрь 2025
Здравствуйте! Благодарим за многолетнюю работу и отзыв. Хорошо, что график работы Вам подходит. И мы рады, что Вы отметили систему наставничества, действующую в компании. Ваши предложения по повышению зарплаты и поставке запчастей переданы в соответствующие отделы для анализа.

График работы два через два
Поставку запчастей и проиндексировать зарплату

Железногорск (Курская область), декабрь 2025
График работы два через два, подарки детям
Индексация зароботной, поставка запчастей

Декабрь 2025
Здравствуйте! Благодарим за многолетнюю работу и отзыв. Рады, что Вам нравится график. Спасибо, что отметили наличие подарков детям сотрудников, компенсацию питания и систему наставничества. Ваши предложения по индексации заработной платы и поставке запчастей переданы в соответствующие отделы для проработки.

Железногорск (Курская область), декабрь 2025
График работы два через два, начальник колонны.
Индексацию зарплаты, поставку запчастей.

Декабрь 2025
Здравствуйте! Благодарим за многолетний труд и отзыв. Хорошо, что Вы цените график работы и взаимоотношения с руководством. Ваши предложения по индексации зарплаты и улучшению поставок запчастей переданы в соответствующие отделы для рассмотрения.

График работы,выдача подарков детям
Повысить зарплату,своевременная закупка запчастей.Выдача СИЗ.

Декабрь 2025
Здравствуйте! Благодарим за многолетний труд и отзыв. Приятно, что цените график, систему наставничества и внимание компании к семьям сотрудников. Ваши предложения по зарплате, закупке запчастей и выдаче СИЗ переданы в отделы для проработки возможных улучшений.

Водитель автопогрузчика

Железногорск (Курская область), декабрь 2025
График работы два через два,
Повышение заработной платы, обновление парка, выдачу спец одежды

Декабрь 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за подробный отзыв и за многолетний вклад в развитие компании. Мы ценим, что Вы отмечаете удобный график работы 2/2 и социальные преимущества, которые предоставляет компания. Особенно приятно, что Вы отмечаете систему наставничества и адаптации новых сотрудников, действующую в компании. Мы серьёзно относимся к Вашим комментариям по повышению заработной платы, обновлению парка техники и своевременной выдаче спецодежды. Эти вопросы уже внесены в повестку для проработки с соответствующими службами. Спасибо, что делитесь с нами Вашими мыслями. Это важный шаг в улучшении условий труда для всей команды.

График работы очень хороший
Поставку запчастей,повысить заработную плату.поставку шин.

Декабрь 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и многолетний опыт работы в нашей компании. Приятно знать, что график работы является для Вас комфортным и удобным. Мы приняли к сведению Ваши предложения по повышению заработной платы, улучшению поставок запчастей и шин. Ваше мнение помогает нам развиваться и создавать ещё более качественные условия для работы всего коллектива.

Железногорск (Курская область), декабрь 2025
График работы два через два, система наставничество
Повышение зарплаты, поставку запасных частей, выдача СИЗ.

Декабрь 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за многолетнюю работу в нашей компании и за конструктивный отзыв. Приятно знать, что Вас устраивает график работы и стабильность социальных гарантий. Ваши предложения по улучшению поставок шин и оптимизации выдачи СИЗ будут рассмотрены. Спасибо за Ваше мнение. Обратная связь от сотрудников помогает нам сделать рабочую среду более комфортной и эффективной для всех.

График работы два через два
Поставку Шин улучшить, выдачу СИЗ.

Своевременная поставка запчастей,выдача СИЗ.Обновление парка

Декабрь 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за многолетнюю работу в нашей компании и за предоставленную обратную связь. Мы ценим, что Вы отмечаете удобный график 2/2 и социальные гарантии, которые предоставляет компания. Ваши комментарии по улучшению поставок запчастей, своевременной выдаче СИЗ и обновлению автопарка переданы на рассмотрение в соответствующие отделы.

График 2 /2, новогодние подарки
Выдача сиз, выдача спец одежды, зарплату

Декабрь 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за многолетнюю работу в нашей компании и за Ваш отзыв. Мы ценим, что Вы отмечаете удобный график и внимание компании к сотрудникам, включая новогодние подарки. Ваши предложения по оптимизации выдачи СИЗ и спецодежды, а также вопрос по заработной плате приняты к сведению. Спасибо Вам за конструктивную обратную связь. Ваше мнение помогает нам создавать более комфортные условия для работы всей команды.

Повышение зароботной платы, выдача СИЗ. СВОЕВРЕМЕННАЯ ПОСТАВКА ЗАПЧАСТЕЙ

Декабрь 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за многолетнюю работу в нашей компании и отзыв. Мы ценим, что Вы выделяете удобный график работы и комплекс социальных преимуществ, который предоставляет компания. Ваши предложения по повышению заработной платы, улучшению системы выдачи СИЗ и своевременной поставке запчастей приняты к рассмотрению. Спасибо Вам за вовлечённость. Ваше мнение помогает нам принимать взвешенные решения для улучшения условий труда всего коллектива.

Железногорск (Курская область), декабрь 2025
График работы два через два.
Повышение заработной платы, обновить парк ТС.

Декабрь 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за многолетний труд и предоставленный отзыв. Мы рады, что Вас устраивает график работы 2/2 и Вы отмечаете надёжность социальных гарантий компании. Ваши предложения по повышению заработной платы и обновлению автопарка приняты к рассмотрению. Спасибо за Вашу активность и участие в развитии компании.

График работы два через два
Заработную плату, поставку запасных частей, выдача СИЗ.

Декабрь 2025
Добрый день! Благодарим Вас за многолетнюю работу в нашей компании и за предоставленный отзыв. Мы ценим, что Вы положительно оцениваете удобный график работы и социальные гарантии, которые предоставляет компания. Ваши предложения по повышению заработной платы, оптимизации поставок запасных частей и организации выдачи СИЗ приняты к сведению. Они переданы на рассмотрение соответствующим службам. Спасибо Вам за обратную связь и активную позицию.

Железногорск (Курская область), декабрь 2025
График работы 2/2, зп без задержек.
Повышение зарплаты, новые автобусы, выдача СИЗ в срок.

Декабрь 2025
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вас устраивает стабильность выплат и удобный график работы 2/2 — это важные составляющие комфортной рабочей среды. Ваши предложения по повышению заработной платы, обновлению автопарка и своевременной выдаче СИЗ мы принимаем к сведению. Благодарим за Вашу вовлеченность и обратную связь.

Ведущий водитель

Условия труда зарплата
Зарплата, премия , запчасти, спецовка

Декабрь 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за многолетнюю работу в компании и за Ваш отзыв. Мы ценим, что Вы, как ведущий специалист, отмечаете хорошие условия труда и стабильность выплат. Ваши предложения по пересмотру уровня заработной платы, системы премирования, а также вопросы снабжения запчастями и спецодеждой приняты к рассмотрению.

График работы два через два
Проиндексировать заработную оплату труда,своевременноя поставка запасных частей.Выдача СИЗ.

Декабрь 2025
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и многолетний вклад в работу компании. Мы ценим, что вы отмечаете удобный график 2/2. Ваши комментарии о своевременной поставке запчастей и выдаче СИЗ зафиксированы и будут переданы на рассмотрение ответственным службам для проработки.

Стабильная заработная плата. График
Повышение заработной платы, выдача спецодежды в срок

Декабрь 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и за Ваш труд в нашей компании. Мы ценим, что Вы отмечаете стабильность выплат и удобный график работы. Ваши предложения по повышению заработной платы и своевременной выдаче спецодежды приняты к сведению и будут направлены на проработку в соответствующие отделы. Мы обязательно рассмотрим возможность реализации этих улучшений.

Повышение з/п, выдача спецодежда,

Декабрь 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку, отзыв и за Ваш труд в нашей компании. Мы ценим, что Вы отмечаете удобный график работы 2/2 и стабильность социальных гарантий. Ваши предложения по повышению заработной платы и организации выдачи спецодежды переданы на рассмотрение в соответствующие отделы. Мы стремимся улучшать условия труда и учтём Ваши пожелания в планах развития. Спасибо, что делитесь с нами Вашим мнением. Это важно для создания комфортной среды для всей команды.

Стабильная выплата заработной платы
Повысить заработную плату,улучшить поставку запасных частей

Декабрь 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и за работу в нашей компании. Мы рады, что Вы отмечаете стабильность выплат и социальные гарантии, которые предоставляет компания. Ваши предложения по повышению заработной платы и улучшению поставок запасных частей зафиксированы. Они будут направлены на рассмотрение в соответствующие отделы для планирования возможных улучшений. Мы благодарим Вас за активную позицию и участие в развитии нашей общей рабочей среды.

Информация о Сервис-Интегратор

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: http://www.s-int.ru

Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Все компании в отрасли

МДС-Строй

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сервис-Интегратор

Рекомендуют ли сотрудники компанию Сервис-Интегратор для трудоустройства?

78.8% сотрудников рекомендуют компанию Сервис-Интегратор для трудоустройства, на основании 226 оценок.

Сотрудники компании Сервис-Интегратор оценивают оплату труда на 3.72 из 5, на основании 226 оценок.

Сотрудники компании Сервис-Интегратор оценивают работу руководства на 4.06 из 5, на основании 226 оценок.

Сотрудники компании Сервис-Интегратор оценивают возможности карьерного роста на 3.56 из 5, на основании 226 оценок.

Группа компаний «Сервис-Интегратор» занимает одну из ведущих позиций на российском рынке аутсорсинга автотранспорта.

С 2000 года мы оказываем квалифицированные услуги по транспортному обеспечению предприятий в 37 локациях по всей России. Автопарк насчитывает свыше 3 300 единиц различной современной техники, а в штате компании более 8 000 профессиональных и любящих свое дело сотрудников.

Клиенты Сервис-Интегратор – крупные российские и мировые компании из разных сегментов бизнеса: Газпром, Роснефть, Сибур, Суэк, Восточная горнорудная компания, Металлоинвест, Колмар, Новатэк, Продо, Еврохим и другие.

Основными приоритетами компании являются безопасность, клиентоориентированность, забота об экологии и внедрение цифровых технологий. Ориентируясь на них в своей деятельности, Сервис-Интегратор успешно развивает и поддерживает высокий уровень сервиса, а также обеспечивает комфорт и безопасность своих сотрудников и клиентов.

Условия труда 4,1
Коллектив 4,3