Данная компания привлекала спецификой работы, нефтегазовая отрасль, в которой можно узнать много нового и получить ценный опыт. Руководители открыты к предложениям по улучшению компании и всегда готовы помочь в работе. Дружный и молодой коллектив, который гибкий ко всем изменениям и предложениям. В общем и целом, компания идеально подходит для тех, кто хочет не только получить интересный опыт работы, знания, но и обрести стабильный доход и возможность к росту.
Можно повысить уровень заработной платы) да и в принципе всё, в остальном все в порядке
Я работаю в этой компании уже почти год и могу с уверенностью сказать, что здесь ценят каждого сотрудника. Зарплата всегда вовремя, все прозрачно. Руководство всегда поддерживает, идет на встречу и предоставляет возможности для профессионального роста. Коллеги здесь - как одна большая семья, всегда готовы помочь и поддержать. Я горжусь тем, что являюсь частью нашей команды и рад каждый день приходить на работу.
Моя работа по заправке газом требует физических усилий, но это дает мне возможность оставаться в форме и поддерживать активный образ жизни. Работа требует внимательности и аккуратности, но благодаря профессиональной поддержке коллег и руководства, я чувствую себя уверенно в этой области. Горжусь своей работой и тем, что могу вносить вклад в безопасность и комфорт наших клиентов.
Мне кажется, что все условия хорошие и общее рабочее окружение приятное, но некоторые улучшения в коммуникации между сотрудниками и руководством могли бы сделать нашу работу более эффективной и комфортной.
Мне нравится рост внутри компании, толковый руководящий состав и хороший, спортивный коллектив. Руководство лояльное и "человечное", что по-моему в наше время редкость.
Удобно расположение офиса, хоть живу и не рядом, легко добираюсь на общ. транспорте - метро близко. Новый офис, красивый вид на центр, кондеры в жару, есть вкусная столовая.
В компании четко соблюдают тк рф, все по закону, в целом хорошие условия труда.
З/п вовремя всегда.
Работа сложная, особенно первое время, но для тех хочет развиваться, не боится трудностей и, главное, хочет много зарабатывать - могу посоветовать
Можно было бы улучшить коммуникации между отделами, хотя вижу, что активные улучшения в этом вопросе уже происходят. В принципе, все нравится и комфортно, только может добавить больше внеплановых бонусов для успешных сотрудников.
Работаю уже второй год, все нравится. З/п всегда вовремя, можно зарабатывать намного больше оклада. Комфортные условия для работы и, что тоже важно, для отдыха. Заявками не перегружают. Адекватный, хороший руководитель.
Во-первых, хочу отметить нашу классную команду и саму атмосферу внутри компании, все на одной волне. Руководители хорошо понимают и погружаются в рабочие процессы каждого сотрудника, всегда готовы помочь с любым вопросом. З/п всегда вовремя, никогда не задерживают и не обманывают. Система мотивации работает по-простому: чем больше и круче работаю, тем больше растет и мой доход.
Добавить гибкое начало рабочего дня. Улучшить зону для отдыха.
Чудесный коллектив, хорошие отношения в команде как между сотрудниками, так и с руководителями. Достойный уровень З/П. Есть возможность расти и развиваться, если ты этого хочешь! Много интересных и новых проектов внутри компании.
Приезжаю с другого города. Для иногородних предоставляется отдельная квартира со всей техникой и мебелью. Чистая, находиться рядом с базой. Вовремя платят, не обманывают. Есть возможность заработать больше.....
Хотелось бы оплату проезда до Москвы, или хотя бы компенсацию суточных расходов в минимальном количестве
Отработал год. Нормальная компания есть плюсы и есть свои минусы как и везде. В целом все хорошо, можно получить бесценный опыт и знания, при этом зарабатывать хорошие деньги. Всем удачи и хороших продаж!
В офисе сделан хороший ремонт, не хватает только кондиционера в летнее время. Думаю это скоро исправят.
Благоприятные условия для работы, лучший коллектив, возможность роста, своевременная выплата з/п. Нет бюрократии, возможность постоянно увеличивать свой доход.
Месторасположение офиса (отсутствие развитой инфраструктуры), ДМС от компании.
Работаю в компании более 2 лет.
из плюсов:
-вовремя заработная плата
-размер заработной платы, НИКОГДА не урезали.
-не далеко от дома (15-20 минут на машине)
-есть столовая
-молодое руководство
из минусов:
-Далеко от метро. (15-20 минут пешком)
-Окна на кладбище. (но уже привыкли)
-Отдалённость от магазинов/кафе.
Отличные отношения внутри коллектива. Чувствую себя очень комфортно тут. О новичках заботятся. Понятная система мотивации. Адекватное количество задач.
За 5 лет выросла с менеджера по работе с клиентами до директора по качеству. Особо радует дружный и молодой коллектив и свобода в решении поставленных задач. Трудолюбивый человек, который относится к работе ответственно, обязательно получает здесь карьерный рост и личностное развитие. Проверено на себе
Вид из окна, но и к этому очень быстро привыкаешь!
Плюс в данной фирме только один зп так говорят так и платят.
В данной компании нет человеческого отношения к своим сотрудникам если слова не так сказ тебя увольняют без разбирательства, дозвониться не кому нельзя, и всем все равно в таких условиях ты работаешь.
Плюсы есть в данной фирме зарплата приходит по обещанию, в размере как говорят.
Дело не трудностях, а в уважение к своему работнику, но в данной фирме его нет, если ты не понравился начальнику или против сказал слово тебя увольняют без разбирательства, выкидывают как не нужную вещь .Даже если начальник был не прав.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Вервекс Энерджи
Рекомендуют ли сотрудники компанию Вервекс Энерджи для трудоустройства?
79.2% сотрудников рекомендуют компанию Вервекс Энерджи для трудоустройства, на основании 24 оценок.
Какая оплата труда в компании Вервекс Энерджи?
Сотрудники компании Вервекс Энерджи оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники Вервекс Энерджи оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Вервекс Энерджи оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники Вервекс Энерджи оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Вервекс Энерджи оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 24 оценок.
Компания VERVEX является лидером Северо-западного региона в области розничной и оптовой торговли сжиженным газом.
Сеть круглосуточных автомобильных газовых заправочных станций представлена 27 современными комплексами, расположенными на ключевых магистралях Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Осуществляется как заправка автомобилей частных лиц с применением всех доступных способов оплаты, так и обслуживание юридических лиц по топливным смарт-картам по безналичному расчету с предоставлением современного многофункционального личного кабинета. См. заправочные комплексы, топливные карты
Оптовая доставка газа осуществляется на промышленные предприятия и в частные домохозяйства. Компания располагает собственным современным автопарком, способным решить любые задачи по своевременной доставке газа по лучшим ценам. Компания VERVEX осуществляет реализацию газа напрямую с нефтеперерабатывающих заводов, что обеспечивает бесперебойную работу даже самого требовательного оборудования.
Основным партнером является компания по переоборудованию транспортных средств для работы на газовом топливе. Она осуществляет свою деятельность с 1996 года, что гарантирует предоставление услуг европейского уровня для каждого клиента. Сеть центров по установке и обслуживанию газобаллонного оборудования позволяет осуществлять перевод на газ частных автомобилей и крупных автопарков с предоставлением обширных гарантийных программ.
Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому клиенту, способный удовлетворить все потребности в области снабжения газом и обеспечить обширную поддержку на всех этапах сотрудничества.