Можно выбрать удобный график, возможно совмещать с учёбой.
Сам по себе ресторан красивый с хорошей геолокацией
Что можно улучшить?
Работа с раннего утра без выбора. 3 этажа по которым тебе придётся бегать как белке весь день, а это иногда и 16 часов. Отсутствие ранеров. Твои только 70% чаевых
Наличие стрит фуда подразумевает свой контенгент людей с определённым доходом для официанта. Нет бека. Раздевалка метр на метр
Все отлично, коллектив и управленцы ! Все чётко, все вовремя! Хорошая школа для тех, кто хочет обучаться и идти дальше ! Всем удачи! Лав ю)
Что можно улучшить?
Коллектив отличный, все дружные от директора до линейного персонала. Все все понимают. Улучшать, если только собрании по повышению квалификации каждого подразделения !
Работаю с февраля .Нравится работать в команде с профессиональными коллегами.Интересная концепция ресторана ,тренинги для новых сотрудников,стабильная зп и бонусы
Работаю в компании несколько лет, и весьма этим доволен. Шикарный коллектив, своевременные выплаты, наличие премий за активную позицию. Возможность индивидуального подхода и гибкого графика.
Что можно улучшить?
Компания растет и развивается уверенными темпами, гибко отвечая на внешние факторы. На мой взгляд можно было бы улучшить по возможности темпы роста и развития компании как сети в плане охвата.
Работаю больше года. Большое внимание компания уделяет обучению и адаптации сотрудников, что очень важно и необходимо в первое время. Есть возможность учиться и развиваться, расти по карьерной лестнице. Стабильная выплата зарплаты, оплачиваемый отпуск и больничные. Отличный коллектив, сплочённая команда!
Что можно улучшить?
Хотелось бы больше общаться с коллегами в формате тимбилдингов или корпоративов
Индивидуальный подход. Всегда готовы идти на уступки, в пределах разумного. Если добросовестно исполняешь свои обязанности - всегда следует похвала и мотивация.
Что можно улучшить?
Сделать больше дегустаций по меню. Потому то там слишком вкусно.
Работа в компании мне очень нравится. Стабильность , надежность , карьерный рост. Возможность обучаться и развиваться в данной сфере. Можно достойно зарабатывать , нужно только желание . Грамотное и отзывчивое руководство. Все профессионалы своего дела.
Что можно улучшить?
Все прекрасно. Компания не стоит на месте и развивается.
Я работаю поваром, меня полностью устраивает доступность ресторана, находиться практически около дома, прекрасный коллектив, очень хорошие руководители кухни- шеф- повар и отдельно, хотела бы сказать про брен- шефа, человек, который знает свое дела, великолепное меню, по которому мы работаем, я прихожу на работу как на праздник, это очень важно, лично для меня, я думаю, для всех тоже очень важно. Ещё не мало важно, вовремя выплачивается з/п, оплачивается больничный лист и отпуск. Все соискателям рекомендую Ilforno GROUP.
Работаю с открытия сыроварни в парке Горького, за 10 лет опыта в разных компаниях, могу уверенно сказать, что здесь наилучшие условия, теплая дружеская атмосфера и стабильный доход. И конечно же лучший директор, мать драконов!
Работаю ,в Иль Форно с начала лета .И скажу тут лучшие условия которые были, на протяжении моего 6 летнего стажа.Очень хорошие люди ,лучшее начальство ,лучшая команда !Советую всем ,хотите развития ?заработка ? Тогда вам сюда- в Сыроварню Парка горького ,ждём )не пожалеешь
Прийдя в компанию на должность Шеф-повара и пройдя испытательный срок я получил повышение заработной платы,которую и обещали руководители,что меня очень порадовало .Созданы все условия для комфортной работы,включая самое новое оборудование на кухне ,сотрудники компании очень отзывчивы-одна команда .Многие сотрудники в этой компании уже много лет ,и не собираются менять работу,так как высшее руководство всегда сразу реагирует на любые просьбы и не оставляют их без ответа .Великолепный директор.Всем рекомендую il FORNO GROUP
Работаю в компании с ноября 2020, начинала с должности менеджера. На текущий момент я выросла внутри компании до директора ресторана. К каждому проекту щепетильное отношение со стороны вышестоящего руководства, рестораны развивают, вкладывают средства, благодаря чему, ты как руководитель, ни в чем не нуждаешься для комфортной работы ресторана. Сотрудники компании- одна большая команда, всегда придут на помощь в трудные моменты. Текучесть кадров- минимальная, что также положительно сказывается на имидже компании, здесь хочется работать и не стыдно привести сюда знакомых.
Стабильная компания ,нахожусь в ней с лета 2020,после пандемии она нас и вытащила и спасла ,и в итоге в ней мы задержались . Управленцы грамотные ,место работы - сказка (главный вход в парк горького ),устраивает все ,поэтому продолжаю двигаться вместе с компанией .
Я работаю в ресторане Лимончино в сети il Forno с 2013 года . Некоторые спросят - ,,Почему так долго,,? Да потому что здесь стабильность, зарплата стабильная вовремя, работа интересная, всегда что-то новое узнаёшь, руководство относится к сотрудникам без предвзятостей как и положено. То что так долго работаю-этим всё сказано .
Часто задаваемые вопросы о работе в компании il FORNO Group
Рекомендуют ли сотрудники компанию il FORNO Group для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию il FORNO Group для трудоустройства, на основании 32 оценок.
Какая оплата труда в компании il FORNO Group?
Сотрудники компании il FORNO Group оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 32 оценок.
Как сотрудники il FORNO Group оценивают руководство компании?
Сотрудники компании il FORNO Group оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 32 оценок.
Как сотрудники il FORNO Group оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании il FORNO Group оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 32 оценок.
О Компании:
Холдинг Il FORNO Group открыл двери своего первого ресторана в 2006 году. На сегодняшний день под управлением Компании два сетевых проекта, мясные рестораны премиум класса, рестораны с актуальными для Гостей концепциями и специалитетами: Кухня Юга Италии, авторские бургеры, премиальное мясо, авторская Итальянская и Средиземноморская кухни.
О собственнике бизнеса:
Генрих Карпин по образованию финансист, до 2003 года жил и учился в Германии, Англии, США и Австрии. Переехав в Москву и заняв должность вице-президента инвестиционного банка, свой первый ресторан "Лимончино" Генрих и его партнер открыли для себя – хотелось иметь место для друзей со вкусной Итальянской Кухней, классическую Тратторию. Управляющим ресторана пригласили работать Сергея Серенькова. Сегодня, через 17 лет, он занимает должность Генерального Управляющего Холдинга Il Forno Group. Генрих очень любит вкусную еду, его философия проста: то, где и как мы едим, есть то, кем мы являемся. Еда и рестораны для него – не просто бизнес, но и увлечение, работа и любовь. Не удивительно, что официальным хэштегом Холдинга является фраза «Eating is like making love».
Наши концепции:
Limonchino.Классическая Итальянская Траттория с уютным интерьером, ориентированная на семейный отдых. Качественные продукты, выверенное за годы работы меню – залог прибыльности ресторана уже 17 лет!
Cеть ресторанов Il Forno. Модные, динамичные рестораны с Гастрономичной Итальянской Кухней, RAW- барами, меню стейков, лучшей пиццей на ржаном и пшеничном тесте, с высоким средним чеком, ориентированные на искушенную публику. Излюбленные места Итальянцев в России. Мощные локации напротив ЦУМа, возле Храма Христа Спасителя и на набережной Тараса Шевченко - залог постоянного потока знатоков качества Il FORNO.
Сеть Тратторий Fornetto. Рестораны с кухней юга Италии, доступные массовому потребителю, со средним чеком до 2000 р. на Гостя. Польпетти, Маккерони, Казарече и Неаполитанская пицца - дело рук нашего Бренд-шефа, прожившего 4 года в Неаполе. Расположены в лучших торговых центрах города: Москва Сити, Метрополис, Comcity.
800 C Contemporary Steak. Большой двухэтажный мясной ресторан, расположился на Патриарших прудах. Уникальные для России специи, технологии и печи, в которых стейки готовятся при температуре 800С (для сравнения температура в хоспере – 300С), вид на пруд, дорогой интерьер и качественный сервис – вот, что заставляет Гостей возвращаться. В 2023 ГОДУ РЕСТОРАН ЗАНЯЛ 46 МЕСТО В МИРОВОМ РЕЙТИНГЕ "101 лучший мясной ресторан мира", единственный в России попав в него.
Сыроварня в Парке Горького - единственный франчайзинговый проект Холдинга: 157 человек трудятся для Гостей парка летом и зимой, обслуживая порой до 2500 посетителей за день.
GRANDЕ OSTERIA - большой ресторан Итальянской кухни с панорамным остеклением и летней верандой. Многие блюда доготавливаются у стола. Рыбу целиком готовят 12 способами: в порее, в соли, на пару. В ресторане своя Сыроварня и шикарные десерты.
Bottega Italiana - проект с потрясающим видом на Тульский Кремль. Домашняя паста, морепродукты, сыры и десерты, 200 посадочных мест, зимний сад на втором этаже и веранда с видом на колокольню Кремля.
Mondo Matto - сумасшедший, легкий и дружелюбный Итальянский корнер с уникальной пиццей, своей пастой, сырами, десертами и коктейлями для всех посетителей Фуд Холла ДЕПО №2.