Гибкий график, удобное местоположение!
Очень тонкое обучение, с каждым днем количество «заданий» на стажерских сменах росло постепенно
Что можно улучшить?
Поощрение при общении с проблемными гостями, а так же иногда не работало системное приложение ( R_keeper), но в других аспектах - лучшее место для того чтобы набрать опыт
Все отлично, коллектив и управленцы ! Все чётко, все вовремя! Хорошая школа для тех, кто хочет обучаться и идти дальше ! Всем удачи! Лав ю)
Что можно улучшить?
Коллектив отличный, все дружные от директора до линейного персонала. Все все понимают. Улучшать, если только собрании по повышению квалификации каждого подразделения !
Можно выбрать удобный график, возможно совмещать с учёбой.
Сам по себе ресторан красивый с хорошей геолокацией
Что можно улучшить?
Работа с раннего утра без выбора. 3 этажа по которым тебе придётся бегать как белке весь день, а это иногда и 16 часов. Отсутствие ранеров. Твои только 70% чаевых
Наличие стрит фуда подразумевает свой контенгент людей с определённым доходом для официанта. Нет бека. Раздевалка метр на метр
Работаю в компании несколько лет, и весьма этим доволен. Шикарный коллектив, своевременные выплаты, наличие премий за активную позицию. Возможность индивидуального подхода и гибкого графика.
Что можно улучшить?
Компания растет и развивается уверенными темпами, гибко отвечая на внешние факторы. На мой взгляд можно было бы улучшить по возможности темпы роста и развития компании как сети в плане охвата.
Работаю больше года. Большое внимание компания уделяет обучению и адаптации сотрудников, что очень важно и необходимо в первое время. Есть возможность учиться и развиваться, расти по карьерной лестнице. Стабильная выплата зарплаты, оплачиваемый отпуск и больничные. Отличный коллектив, сплочённая команда!
Что можно улучшить?
Хотелось бы больше общаться с коллегами в формате тимбилдингов или корпоративов
Индивидуальный подход. Всегда готовы идти на уступки, в пределах разумного. Если добросовестно исполняешь свои обязанности - всегда следует похвала и мотивация.
Что можно улучшить?
Сделать больше дегустаций по меню. Потому то там слишком вкусно.
Работа в компании мне очень нравится. Стабильность , надежность , карьерный рост. Возможность обучаться и развиваться в данной сфере. Можно достойно зарабатывать , нужно только желание . Грамотное и отзывчивое руководство. Все профессионалы своего дела.
Что можно улучшить?
Все прекрасно. Компания не стоит на месте и развивается.
Я работаю поваром, меня полностью устраивает доступность ресторана, находиться практически около дома, прекрасный коллектив, очень хорошие руководители кухни- шеф- повар и отдельно, хотела бы сказать про брен- шефа, человек, который знает свое дела, великолепное меню, по которому мы работаем, я прихожу на работу как на праздник, это очень важно, лично для меня, я думаю, для всех тоже очень важно. Ещё не мало важно, вовремя выплачивается з/п, оплачивается больничный лист и отпуск. Все соискателям рекомендую Ilforno GROUP.
Работаю с открытия сыроварни в парке Горького, за 10 лет опыта в разных компаниях, могу уверенно сказать, что здесь наилучшие условия, теплая дружеская атмосфера и стабильный доход. И конечно же лучший директор, мать драконов!
Работаю ,в Иль Форно с начала лета .И скажу тут лучшие условия которые были, на протяжении моего 6 летнего стажа.Очень хорошие люди ,лучшее начальство ,лучшая команда !Советую всем ,хотите развития ?заработка ? Тогда вам сюда- в Сыроварню Парка горького ,ждём )не пожалеешь
Прийдя в компанию на должность Шеф-повара и пройдя испытательный срок я получил повышение заработной платы,которую и обещали руководители,что меня очень порадовало .Созданы все условия для комфортной работы,включая самое новое оборудование на кухне ,сотрудники компании очень отзывчивы-одна команда .Многие сотрудники в этой компании уже много лет ,и не собираются менять работу,так как высшее руководство всегда сразу реагирует на любые просьбы и не оставляют их без ответа .Великолепный директор.Всем рекомендую il FORNO GROUP
Работаю в компании с ноября 2020, начинала с должности менеджера. На текущий момент я выросла внутри компании до директора ресторана. К каждому проекту щепетильное отношение со стороны вышестоящего руководства, рестораны развивают, вкладывают средства, благодаря чему, ты как руководитель, ни в чем не нуждаешься для комфортной работы ресторана. Сотрудники компании- одна большая команда, всегда придут на помощь в трудные моменты. Текучесть кадров- минимальная, что также положительно сказывается на имидже компании, здесь хочется работать и не стыдно привести сюда знакомых.
Стабильная компания ,нахожусь в ней с лета 2020,после пандемии она нас и вытащила и спасла ,и в итоге в ней мы задержались . Управленцы грамотные ,место работы - сказка (главный вход в парк горького ),устраивает все ,поэтому продолжаю двигаться вместе с компанией .
Я работаю в ресторане Лимончино в сети il Forno с 2013 года . Некоторые спросят - ,,Почему так долго,,? Да потому что здесь стабильность, зарплата стабильная вовремя, работа интересная, всегда что-то новое узнаёшь, руководство относится к сотрудникам без предвзятостей как и положено. То что так долго работаю-этим всё сказано .
Очень приятно работать с этой компанией! Это, пожалуй лучшее место в моем трудовом стаже! Работаю здесь уже 8 лет, начинала работать официантом в Fornetto, далее небольшой карьерный рост до менеджера, буквально 3 месяца и я уже работаю менеджером в премиальном ресторане Лимончино. Прекрасное отношение, никаких проблем с оплатой, всегда все выплачивается вовремя, отличный коллектив. Есть возможность развиваться и идти дальше!
Логично, что я буду первой, кто оставит отзыв об Il FORNO Group. За 17 лет в HoReCa для меня эта компания одна из немногих, где трудолюбивым и амбициозным людям открыты двери для реализации потенциала. Собственник и Генеральный директор компании имеют настоящий авторитет и партнерский подход к подчинённым. Выплаты вовремя. Стабильность обеспечивают последовательность, отсутствие нелояльных руководителей управляющей компании, проекты с
крутым продуктом, возможностью зарабатывать для сотрудников. Как и у всех, многое не идеально, но! все вышеперечисленное оставляет многих сотрудников (рядовых и нет) на долгие годы в Il FORNO Group