Работаю в Компании пятый год. Мне комфортно в этой Компании. Отличное руководство, которое любит свое дело. Крутая команда. Мотивация достойная, оплата зависит от продаж, поэтому больше работаешь-больше зарабатываешь, все логично! Зарплата всегда в срок. Оплачиваемые больничные, ежегодный отпуск, командировочные.
Всегда идут на встречу сотруднику, например, временно скорректировать график работы (по личным обстоятельствам).
Хорошая ЗП и нет штрафов, строго вовремя
Многим сотрудникам компания оплачивает профессиональные курсы и обучение
Побольше корпоративных мероприятий для сплочения коллектива
Работаю и очень довольна своей работой. Прекрасный коллектив, з.п всегда выплачивается во время и главное все по честному, сколько должна получать, столько и платят. Очень хороший офис с хорошим ремонтом. Работы много, но она интересная, чувствуется уровень Федеральной крупной производительной компании. Всем рекомендую компанию
Парковка возле офиса иногда занята, но если раньше приехать, то места есть
Работаю в ЗАО "АВС Фарбен" давно. Пришла сразу после ВУЗа. Меня взяли совершенно без опыта. Научили всему. Руководство компании очень положительно относится к стремлению работников к развитию. Мне неоднократно оплачивали курсы повышения квалификации, тренинги и обучающую литературу. Все рабочие вопросы решаются очень быстро. Директор компании заинтересован в быстром и оптимальном способе решения проблем. Хорошо организован ввод в должность. Полное обеспечение хоз материалами , канцелярией, спецодеждой. Много брендированной продукции. Дружный коллектив, бесплатные корпоративные мероприятия, перерывчики для чая.
Для полного удовлетворения не хватает ДМС ( доп. медицинского страхования).
В работе торговым представителем нравилось работать в полях находить новых клиентов, общаться с людьми, работать с возражениями в части брака или пересорта
Хороший, дружный коллектив. Комфортные условия работы. Лояльное отношение руководителя отдела и собственников предприятия. Бесплатный проезд сотрудников производства к месту работы на корпоративном транспорте. Корпоративные мероприятия.
Лояльное, вполне адекватное руководство( если работа выполнена не в срок или не качественно, то адекватно укажут на ошибки, дадут исправить); полностью белая ЗП; нет задержек; комфортные условия труда : офис, буфет, чайник , микроволновка; дружелюбный коллектив; корпоративные мероприятия : новый год, открытие и закрытие сезона.
Вертикальный рост не всегда возможен, так как в компании низкая текучка кадров, тогда развивать персонал горизонтально: управленческие, коммуникативные навыки, современной работе с офисными программами ( Excel, Word), автоматизация процессов.
Белая зарплата, хорошие условия труда, большое предприятие с качественной продукцией
Подходы к маркетингу, семейная компания, на которую оказывает значительное влияние на бизнес процессы в компании. Бизнес по семейному на основании мнения одного человека.
Есть свои плюсы и свои минусы. Белая зп, работаем без задержек после работы, рабочее место обеспеченно всем необходимым, есть и чайник, и микроволновка. Помимо обеда есть два перерыва по 15 минут. минусы — некоторые вопросы решаются долго, на мой взгляд могут быстрее решаться.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ABC Farben
Рекомендуют ли сотрудники компанию ABC Farben для трудоустройства?
81.8% сотрудников рекомендуют компанию ABC Farben для трудоустройства, на основании 22 оценок.
Какая оплата труда в компании ABC Farben?
Сотрудники компании ABC Farben оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники ABC Farben оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ABC Farben оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники ABC Farben оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ABC Farben оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 22 оценок.
ABC Farben зарекомендовал себя как надежный работодатель.
Средний срок работы сотрудников в коллективе составляет 15 лет. На предприятии появились свои трудовые династии.
Люди - главная ценность компании
Сегодня - это более 800 сотрудников, которые работают почти в каждом регионе России и Белоруссии.
Мы уверены, что личный успех ведет к процветанию компании, а ее развитие открывает для всех сотрудников новые горизонты и повышает общее благосостояние.
Если Вы хотите зарабатывать и быть самодостаточным человеком - приходите работать к нам!
Вся оплата труда в компании "Белая". Сотрудникам предоставляется полный соцпакет, оплачиваются отпуска и больничные.