Челябинск,
ноябрь 2022
Статус компании, известность на рынке, стабильность, молодой креативный коллектив, возможность развития и карьерного роста, возможность влиять на уровень своего дохода
Удаленность офиса уменьшить
Январь 2024
Большое спасибо за отзыв! Мы стараемся открывать офисы компании в городах присутствия, так как ценим живое общение и заботимся о том, чтобы все наши сотрудники становились частью корпоративной культуры.
Самара,
март 2025
Формат и специфика работы. Выполнение обещаний, обратная связь от руководства и поддержка на всех этапах работы. Прекрасный коллектив.
Необходимо оптимизировать работу некоторых мастеров на местах и маркетологов.
Апрель 2025
Добрый день! Спасибо за вашу оценку. Компания старается учитывать все пожелания.
март 2025
Нравится коллектив и корпоративная культура.
Задачи интересные и есть возможность роста внутри компании.Корпоративы суперские и конкурсы.
Руководство адекватное и готовы слушать и слышать.
Хочется побольше с коллегами которые работают удалённо общаться и конкурсов.
Апрель 2025
Доброго времени суток. Благодарим вас за обратную связь. Хорошее предложение, мы постараемся учесть ваши пожелания.
Сургут,
март 2025
Полностью оплатили перелет и проживание. И вакансии предлагались не мусор, а с реальными нормальными зп.
Побольше вакансии на севере, знаю что много предприятий с еще более выгодными условиями
Апрель 2025
Добрый день! Благодарим вас за оценку компании. Мы постараемся учесть ваше предложение. Легкой вахты вам.
март 2025
Мне нравится в работе возможность постоянно развиваться и узнавать что-то новое. Каждый день приносит интересные задачи, которые позволяют применять креативность и находить нестандартные решения. Особенно ценю командную атмосферу — поддержка коллег и обмен опытом делают процесс еще более увлекательным. Также важно, что работа дает ощущение значимости и вклада в общее дело, что мотивирует и вдохновляет.
Выстроить четкую систему KPI с ясно выраженными целями
Оценка результатов работы на основании целевых показателей
Создать систему обучения рекрутеров с фиксацией результата на основании конверсии
Создать четко прописанную систему штрафов
Автоматизация рутинных задач
Более оперативное написание отзывов
Апрель 2025
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы постараемся улучшить качество работы компании и надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Вологда,
февраль 2025
Нравятся условия труда, хорошая зарплата, поддерживающий коллектив. Также ситистафф предоставляет квартиру для жилья, форму и частично оплату дороги. Компания надежная
отношение руководства, так как работаем по вахтам, они и относятся к нам как к непостоянным работникам. хотя многие приезжают часто и давно
Апрель 2025
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Будем работать над улучшением условий на каждом объекте.
Ростов-на-Дону,
февраль 2025
Через компанию Ситистафф устраивался на работу. До сих пор работаю на заводе так как очень доволен. Условия хорошие предоставляют жилье (общежитие) есть питание, руководство нормальное. Работаю больше 2х лет, езжу по вахтам, привык уже к режиму и к работе.
Работа не из легких конечно, нужна выносливость. Нет повышения
Апрель 2025
Благодарим вас за оценку компании. Легкой вахты вам.
Зарплаты по популярным должностям в Ситистафф
Упаковщик
Специалист по учету
71 000 ₽
Маркетолог
100 000 ₽
Руководитель отдела по подбору персонала
150 000 ₽
Грузчик
20 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (18)
Барнаул,
февраль 2025
Нравится сплоченность коллектива, корпоративная культура на высоте, дружелюбность, открытость. Отношение руководства к каждому удаленному сотруднику отличное. Индивидуальный подход к каждому, если есть проблема. Проводят интересные обучения.
Пока не заметила того, что можно улучшить. Может спустя год работы или более, смогу что то предложить по улучшению. На данный момент все устраивает.
Апрель 2025
Благодарим вас за обратную связь! Мы рады, что вас все устраивает и надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Липецк,
февраль 2025
Хочу поделиться своим мнением о работе. Больше года работаю по вахтам в липцке на заводе. работа нравится, условия нормальные, жилье предоставляется. по зарплате не обижают, работа конечно не легкая, но уже втянулся и плюс коллектив хороший, ребята все молодцы веселые.
хорошая работа, я доволен, но от повышения зарплаты не отказался бы, ну и напарника чтобы полегче было
Апрель 2025
Большое спасибо за отзыв! легкой вахты Вам!
февраль 2025
Очень активная и веселая корпоративная жизнь, много возможностей для роста - позволяют экспериментировать и воплощать идеи в жизнь, прислушиваются ко мнению всех и учитывают пожелания при работе.
Не всегда коллеги знают кто и за что отвечает, иногда приходится делать работу за других
Апрель 2025
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы ценим каждого сотрудника в команде и учтем ваши пожелания.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Красное & Белое, розничная сеть
9 834 отзыва
Российские железные дороги
22 698 отзывов
Посмотреть
Лемана ПРО (Леруа Мерлен)
6 013 отзывов
Посмотреть
Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS
3,4
6 147 отзывов
Посмотреть
Мы даём работу со стабильным доходом.
Приветствуем на странице компании Джиакс Трейдинг - надёжного работодателя с современным стилем управления и заботливым HR-брендом.
В нашей базе 120+ вакансий в различных сферах производства по всей России. Мы даём работу со стабильным доходом квалифицированным специалистам и рабочим без требований к квалификации.
Ваши преимущества:
3 дня с момента отклика до выхода на объект
со 2-ой вахты программа лояльности для постоянных работников
24/7 поддержка куратора на объекте
Офисные сотрудники компании работают в комфортном современном офисе, оснащенном по последнему слову техники. Мы непрерывно обучаем сотрудников, помогая им подтягивать профессиональные и личные знания.
Наши работники создают вещи, необходимые в каждом доме.
ИНН: 9722023490