- Дружелюбный коллектив;
- Возможности для роста;
- Отличный старт в сфере продаж;
- Офис в центре города;
- Льготные обеды.
- Зарплата: Хотя у компании есть много плюсов, уровень заработной платы мог бы быть выше, особенно учитывая среднерыночные предложения;
- Коммуникационные проблемы: Внутренняя коммуникация между отделами часто хромает.
Хорошая компания с возможностью карьерного роста, отзывчивое и понимающее руководство, стабильная оплата труда, молодой коллектив, современный комфортный офис в центре города с зонами отдыха, разнообразные корпоративные досуговые активности
В целом всё хорошо, можно было бы добавить больше мероприятий для повышения профессиональных навыков сотрудников
Компания в целом хорошая, растет и развивается. Коллектив хороший, всегда найдется с кем сдружится, но и конфликты бывают. Удобное расположение. Офис красивый будет, только ремонт поскорее бы кончился.
Достигнуть конкурирующей ЗП. Лучше следить за работой руководителей. Добавить гибридный график.
1. Уютный офис со всеми удобствами в центре города.
2. Лояльное руководство
3. Возможность карьерного роста
4. Отличный коллектив
5. Различные подарки от компании
6. Прогрессивная компания
По поводу улучшений трудно что-либо предложить, так как компания предоставляет те условия, которые меня более чем устраивают)
В компании работаю 7 лет, прошел путь от менеджера по продажам до руководителя КЦ. Компания даёт возможность каждому раскрыть свой потенциал и проявить себя как настоящего специалиста, внутреннее обучение кадров, постоянный карьерный рост и лучший современный офис в нашем городе позволяет работать с комфортом в любое время года!
Почаще собираться на совместные мероприятия, 4 раза в год однозначно мало.
Отзывчивый, добрый, заинтересованный в работе компании и благосостоянии коллег Директор. Крутой коллектив, огромное количество плюшек для сотрудников и просто теплая и уютная атмосфера на протяжении всего рабочего дня.
Считаю, что и так всё работает как надо. Для работы большего и не нужно, достаточно того, что есть!
Удобный график работы, отличное расположение офиса, лояльное руководство, уютный современный офис, наличие различных мотивационных программ для сотрудников
Можно добавить игровую зону в офисе, с Nintendo или PS, все остальное идеально
Работаю в компании 3 года, прекрасное место со всеми лучшими удобствами для сотрудников, с высокой и достойной заработной платой, отличным коллективом и интересной корпоративной культурой
нет такого, все очень и очень устраивает, все сделано для удобства сотрудников этой компании
Работаю в компании более 5 лет и за все это время НИРАЗУ не задержали заработную плату, всё приходит вовремя.
Нет никаких подводных камней, что заработал за то и получил.
Большой комфортный офис в центре города, компенсация обедов, много бесплатных корпоративов(между прочем, в большинстве организаций в городе, сотрудники скидываются на корпоративы), различные обучающие тренинги, карьерный рост, оплачиваемый отпуск и больничные!
Все отлично!
Ничего менять не надо!
Все очень нравится, компания крутая
Работаю в компании более 5 лет и за все это время ни разу не задержали заработную плату, всё приходит вовремя.
Нет никаких подводных камней, что заработал за то и получил.
Отличная компания.
Работаю в компании уже несколько лет. Все зарплаты вовремя, отличная корпоративная культура, сама по себе работа интересная.
Имеется карьерный рост, причем достаточно активный. Если ты работаешь, вносишь что-то свое - тебя обязательно заметят.
Руководство так же отзывчивое, всегда прислушиваются.
Компания и так постоянно развивается ю, вводит какие-то улучшения.
Свободное распределение рабочего времени в течение дня. Классные и бесплатные корпоративы, а также места их проведения. Возможность организовать свое рабочее место как хочешь. Полное обучение с нуля, даже при переходе из отдела в отдел. Больничные и отпускные полностью выплачиваются. Также помогают когда происходят жизненные тяжелые ситуации. Предоставляется льготное питание прямо возле работы, то есть ходить особо никуда не надо.
Взаимодействие со всеми сотрудниками в команде. Распределение задач по сотрудникам, чтобы не было перегруза или бездействия в течении долгого времени, а также вовлечение в новые задачи. Заработная плата ниже чем хотелось бы. Добавления ДМС или каких то «плюшек» для сотрудников, которые работают более полугода/года. Возможность гибридного графика работы (удаленка,офис)
Достоинства:
белая зарплата, гибкий график, неполный рабочий день, хорошая зп, выплаты два раза в месяц, дружный коллектив, обучение в начале работы и последующее обучение
Недостатки:
первое время трудно было говорить по скрипту и много информации во время обучения, но это понятно, так как вас обучают с нуля
Отличная компания! Очень гибкий график. Компания максимально старается подстроиться под своего работника. Есть 4 вида графика. подходит и для полноценной занятости, так и для студентов, желающих работать. Новый офис с новым ремонтом, где компания старается учесть не только комфортную среду для работы, но так же и для отдыха. Сотрудники, все как одна семья, всегда вам помогут, расскажут и покажут, как лучше сделать в той или иной ситуации. Супервайзеры и наставники знают свое дело и никогда не бросят оператора в беде. Совету данную компанию для долгосрочного сотрудничества.
Все хорошо. Если Вы найдете что нужно будет улучшить, напишите в своем отзыве
Отличный коллектив и замечательная атмосфера.
Офис 10/10 ,очень приятный глазам интерьер.
Так же очень разнообразная и контрастная корпоративная жизнь.
JustCall стала моей первой официальной работой и могу уверенно сказать ,что вряд ли где-то еще вы встретите такое доброжелательное отношение к себе ,тот комфорт ,который далеко не каждая компания может обеспечить.
Минусов нет ,всё отлично ,если только платный кофе в автоматах)
Было бы вообще вверх всего - бесплатный кофе и молоко
Замечательные супервайзеры и наставники, так же hr отдел, очень комфортные условия, отзывчивый коллектив, можно выучить несколько проектов, чтобы разбавить монотонность работы, есть перерывы, обед, можно подобрать удобный график, если болеешь или не можешь выйти, относятся с понимаем
Зарплата очень низкая 19-23 т.р., при графике 2/2, 5/2 - больше 30 т.р. не будет. Номера повторяются, дурацкий робот, который переводит людей на диспетчера даже, если они отказываются или им уже звонили, следственно получаешь много негатива, вывод-очень плохая база, соответственно мало возможностей завести заявку, сидишь иногда и от балды пару гудков делаешь, чтоб crm система не ставила прогулы, а их она ставить любит, порой по несколько часов!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании JustCall г. Калининград
Рекомендуют ли сотрудники компанию JustCall г. Калининград для трудоустройства?
71.1% сотрудников рекомендуют компанию JustCall г. Калининград для трудоустройства, на основании 38 оценок.
Какая оплата труда в компании JustCall г. Калининград?
Сотрудники компании JustCall г. Калининград оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 38 оценок.
Как сотрудники JustCall г. Калининград оценивают руководство компании?
Сотрудники компании JustCall г. Калининград оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 38 оценок.
Как сотрудники JustCall г. Калининград оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании JustCall г. Калининград оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 38 оценок.
Компания "Just Call" — крупнейший контакт-центр России, входит в топ 10. На рынке более 16 лет. Наши партнеры — это крупнейшие представители сфер телекоммуникаций и IT, сотрудничаем с известными провайдерами.
В "Just Call" более 1500 сотрудников, и с каждым из них мы выстраиваем рабочие процессы дистанционно и в офисе.
Наша компания предоставляет возможность начать карьеру в сфере телекоммуникаций: собственный тренинг-центр с опытными наставниками обучают персонал и поддерживают на всех этапах. Благодаря тренерам компании, наши сотрудники прокачивают свои знания в сфере продаж и управлении. Обеспечиваем беспрерывное обучение и рост по карьерной лестнице.
Компания "Just Call" придерживается современным стандартам условий труда и создает благоприятную атмосферу среди сотрудников: мы не допускаем переработок и дополнительных нагрузок. Обеспечиваем комфортные условия труда: начиная от заработной платы и удобного графика, заканчивая коллективом и поддерживающим руководством.
Контактная информация
Телефон: 8-401-2360555 Отдел подбора персонала
Адрес офиса: Калининград, улица Генерал-Лейтенанта Озерова, 17Б (вход в офисное здание, 3 этаж)