Отзывы сотрудников о компании UMG Investments
Часто задаваемые вопросы о работе в компании UMG Investments
Рекомендуют ли сотрудники компанию UMG Investments для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию UMG Investments для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании UMG Investments?
Сотрудники компании UMG Investments оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники UMG Investments оценивают руководство компании?
Сотрудники компании UMG Investments оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники UMG Investments оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании UMG Investments оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Компания UMG была основана в 2006 году SCM для управления активами на сырьевых рынках и в трейдинге. За последующие 13 лет компания трансформировалась в инвестиционную компанию UMG Investments с фокусом на создание, развитие и продажу бизнесов. Стоимость действующего портфеля активов и инвестиционных проектов под управлением UMG Investments составляет свыше $500 млн. на начало 2019 года.
Инвестиционная идея UMG Investments – превращать идеи и потенциальные возможности на украинском рынке в качественные инвестиционные проекты и первоклассные бизнесы с высоким потенциалом роста.
Одним из примеров реализации нашей инвестиционной идеи стала история компании ВЕСКО, которая под управлением проектных менеджеров UMG Investments из небольшой региональной компании превратилась в игрока №2 на мировом рынке глины и наиболее эффективную компанию в отрасли.
Инвестиционная идея UMG Investments поддерживается нашим акционером, компанией SCM, которая является крупнейшим инвестором в украинскую экономику. Нашими действующими партнерами стали МИХ и ДТЭК крупнейшие бизнесы SCM.
В ближайших планах UMG Investments – расширение инвестиционного портфеля за счет проектов greenfield и сделок по M&A перспективных активов, увеличение количества бизнес партнеров из числа представителей украинского бизнеса, привлечение внешнего партнерского и долгового финансирования. А в среднесрочной перспективе мы хотим создать настоящую фабрику по созданию качественных инвестиционных проектов и первоклассных бизнесов, которая станет бенчмарком для всего украинского рынка и значительно повысит его инвестиционную привлекательность и капитализацию.
Информация о UMG Investments
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Финансовый сектор Управление многопрофильными активами