Фирма работает только на поток людей.Как водителей так и грузчиков!штрафы выставляются моментально,а оспорить их практически нереально.кто работал там знает,хоть и будут молчать.не совету эту фирму
Хотя бы отношение к трудягам. все что ниже описано,вообще нет ничего ни оплаты,ни питания,ни больничных,от слова ни чего вообще и штрафы за все ОБСАЛЮТНО!!
Улучшить отношение логистов к водителям.
Коммуникации между сотрудниками, логистам можно даже не писать, все равно не ответят.
Какие либо просьбы просто игнорируют.
Зарплату стали задерживать.
Водители забирают из дома и отвозят в конце смены обратно, бухгалтерия работает нормально платят во время
Коммуникации между сотрудниками, логистам можно даже не писать, все равно не ответят, если договорился на определенный график его можно даже не ждать, постоянно буду кидать по разным водителям и местам загрузки,какие либо просьбы просто игнорируют
Домашняя машина, нормальный коллектив, на этом плюсы заканчиваются
Водитель ищет свою продукцию на складе сам, грузит сам, разгружает сам, всем на тебя все равно, деньги задерживают, что официально, что самозанятым, не рекомендую от слова совсем
Есть новые автомобили и рем-зона своя. На территории есть столовая с недорогим комплексным обедом.
Сдаëшь ПДД и знание авто, стажируешься, тратишь неделю, а итог. Ставят на другой проект, а не туда куда шëл. Ставят другой график, а не тот на который шëл. Договаривался о закреплении авто, нет говорят меняйся с другим водителем. Всё не то и полное противоречие о чем ранее договаривался. Старшие логисты вообще не слышат новых водителей и делают всё как им удобно не думая о новом водителе.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ювента
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ювента для трудоустройства?
68.1% сотрудников рекомендуют компанию Ювента для трудоустройства, на основании 47 оценок.
Какая оплата труда в компании Ювента?
Сотрудники компании Ювента оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 47 оценок.
Как сотрудники Ювента оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ювента оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 47 оценок.
Как сотрудники Ювента оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ювента оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 47 оценок.
Уже 12 лет мы осуществляем грузоперевозки для крупных федеральных и региональных компаний по всей России, среди которых производители промышленных и потребительских товаров, ритейлеры, дистрибьюторы, онлайн проекты. Накопленный за это время опыт позволил нам стать экспертами не только в логистике, но и в автоматизации, применении интеллектуальных решений, делающих удобной и эффективной работу наших водителей, логистов, диспетчеров, партнеров.
Ценности компании: ответственность, доверие и профессионализм, они создают все условия для развития наших сотрудников в разнообразных проектах и направлениях бизнеса. Постоянное развитие открывает возможности для новых членов нашей команды. Присоединяйтесь и начинайте свой путь в компании "Ювента"!