Возможность обучения при поступлении на работу, зарплата без задержек, официальное трудоустройство, чёткие трудовые обязанности.
Можно было бы установить мини холодильник для хранения обеда принесенного с дома, микроволновку, поскольку в нашем офисе в наличии сейчас личная микроволновка сотрудника.
Полная самостоятельность, многозадачность, обеспечение нормального функционирования офиса
Карьерный рост без привязки к переезду в Челябинск. Налаживание коммуникаций между менеджерами в региональном офисе и отделом по сопровождению клиентов.
Лояльность, готовность помочь ввести в должность, развивать и поддерживать своих сотрудников.
Корпоративные пятницы, награды и грамоты за достижение и перевыполнение плана.
Вентиляцию в помещении, заработную плату сотрудникам колл-центра, сделать кабинет-зону отдыха для сотрудников
Близость к дому, ЗП, лояльность в определенных ситуациях, практический материал для работы
Снижение цинничных настроений, добавить индивидуальные планы развития, использование метода SMART при постановке задач (как минимум), контролировать и балансировать нагрузку, соответствие дохода и задач …
Проработайте, пожалуйста, вместе над тем, чтобы сделать команду еще более сплоченной и эффективной!
Близость к дому, прозрачность и честность в выплате денег, в определенных ситуациях - лояльность
Устранение переработок, последовательное планирование, индивидуальные планы развития, использование SMART для целей, коммуникация между сотрудниками и многое другое
Сидишь в чистом офисе, рабочее место с техникой предоставляют, но в отделах (тесно связанных по работе) часто меняются работники и всем объяснять структуру работы устаёшь.
Регламент работы никому не показывают видимо, текучка большая. Доход не повышают для работников документационного оборота с пояснением "а чем вы тут уработались сидя?" Обучения для карьерного роста проводят, столовую отремонтировали, но это только на 14 этаже
Подбор кадров ужесточить, зарплату поднять
Конечно, зарплата — главный фактор, по которому оценивают место работы. И конечно, чем она выше, тем лучше. в данной компании ваш заработок напрямую зависит от вас.
Компания готова платить , а так же поощрять разными призами (путевка,сертификаты,деньги)
Вы сами распределяете свое время, выполняя норму консультаций. Продажа данного продукта,как банкротства оч востребована , поэтому если вы умеете продавать ,трудности не будете испытывать. Руководство очень лояльное , всегда идет на встречу, ценят своих сотрудников.
Развитие личное, и профессиональное, ДМС включить , повысить окладную часть
1- региональный менеджер ! 2 - Ростов -на-Дону
Моя оценка от 1 до 10. 10 даже не обсуждается !
Условия труда лучше не придумаешь, так как все работа построенна грамотно и только для тебя !
Коллектив Дружный работает на одну цель, все помогают друг другу !
Руководство Доброжелательное.
Всегда придут на помощь и главное, слушают тебя как сотрудника и ценят !
Условия и профессиональный рост ! Он есть! Все только в твоих руках ! Для работы есть все необходимое и даже больше !
В офисе есть диванчик на котором можно отдохнуть )))) отпуск всегда во время !
Уровень дохода. Он не ограничен , так как есть все ресурсы и инструменты для заработка, главное желание !
Мои плюсы ! 1- дружный коллектив+ доброжелательное руководство компании ! Есть тренинги для сотрудников , работа есть всегда так что нет времени на бездельничество ( это важно ) обед всегда по времени , больничный + отпуск !
Все и так хорошо ! Уровень заработка не ограничен, есть всегда поддержка от руководителя ! И главное это то, что можно расти ! Что можно улучшить ( нужен ДМС )
Да я рекомендую нашу компанию ! ДА
Нравится отношение к нам как к специалистам, также условия труда. Хорошая заработная плата, коллектив дружелюбный, ведь это очень важно, всегда придут на помощь и подскажут. Руководитель с начала моей карьеры в компании на ежедневной основе помогал мне справиться с нюансами, подбодрить, решать рабочие вопросы. Также проводятся тренинги для повышения квалификации. Проводят конкурсы, которые порождают цели для достижения результата. Я очень довольна как самой компанией, так и работой в ней. Спасибо
Все отлично, великолепно , всем довольна. Жалею что раньше не нашла это место работы
Работаю в компании более 3-х лет.
Надежная компания, стабильная ЗП, без задержек, больничные, отпускные.
Грамотные руководители , бесплатные обучения внутри компании, карьерный рост.
За выполнение и перевыполнение плановых показателей руководство не оставит без внимания, награждения и приятные подарки.
Грандиозные корпоративы , подарки на день рождения, подарки детям.
Большой отдел и хороший коллектив
Руководство и подбор персонала всегда внимательны проводят опросы, реагирует на просьбы и замечания.
Компания не стоит на месте растет и процветает.
Хороший работодатель, всем довольна, компания всегда все улучшает и запрашивает от сотрудников обратную связь
Работаю в компании с начала 2024 года. Отличный коллектив, который всегда поддержит и поможет в любой ситуации. В Компании представлена возможность расти и профессионально развиваться. Есть внутреннее обучение. Впервые столкнулась с компанией, столько делающей для своих сотрудников. Здесь все ПРО ЛЮДЕЙ! Компания проводит шикарные корпоративы, дарит подарки сотрудникам (детям сотрудников). Я очень рада, что здесь работаю.
В Компании мне все нравится, все устраивает. Отличный работодатель.
Отличная компания, как говорится "про людей". Адекватное руководство, дружный коллектив, корпоративное обучение и различные мероприятия, конкурентная зарплата.
Не всегда есть возможность работать удаленно, но это скорее специфика отдела, в котором работала.
Ребята очень заботятся о сотрудниках. Когда стало жарко поставили кондиционер, организовали завтраки и если заканчивается смена в 11 то оплатят такси. Лояльны и вкладываются в своих сотрудников. Тренинги, корпоративные веселухи, прозрачный карьерный рост.
Просто продолжать быть такими же классными и не останавливаться в своем развитии ( географическом и количественном )
Хочу поблагодарить компанию за вклад вложенный в каждого сотрудника! Компания ценит каждого клиента и каждого сотрудника! Ценности компании полностью учитывают интересы каждого! Профессиональное обучение и подход руководящего состава полностью показывает заинтересованность в каждом сотруднике! Коллектив, очень дружный! Спасибо вам за все!!!
Хотелось бы пожелать исключительно развития в сфере БФЛ и не иметь преград на своем пути!!!
Работала в Витакон специалистом колл-центра, оформление по ТК РФ для меня это было преимуществом, оплачиваемые больничные, зарплата хорошая. Сфера продажи услуг, есть внутренняя мотивация, возможен карьерный рост. Работа в офисе - удобное расположение, легко добираться. Коллектив хороший, обучение прошло легко, во всем помогли, рассказали, как все устроено. Лояльное руководство, со всеми на одной волне, не страшно подойти и задать вопросы - всегда услышат и помогут. От работы остались только приятные впечатления, поэтому хочу поделиться своим отзывом, очень полезный опыт
По моему всё довольно хорошо и я буду советовать вашу компанию.
Компания прогрессивная. Все прозрачно и понятно, заработная плата вовремя. Для работы всем необходимым обеспечивают, помогают, встают на сторону сотрудника в различных жизненных ситуациях.
Коллектив приятный, непосредственно с кем близко работаешь - всегда помогут, поддержат.
Высокая корпоративная культура.
Фокус внимания иногда переходит на какие-то незначительные вещи, которые могут отвлекать от действительно важных аспектов жизни компании.
В целом место устраивает.
Удобно добираться, некоторые ребята в коллективе приятные и отзывчивые, проводились тренинги, много полезной информации в начале обучения, говорили о возможности роста.
Очень маленькая зарплата. Работа якобы с заявками, оставленными клиентами, но по факту большинство заявок, о которых люди сами не знают. Холодная база ужасная. Сплошной мат. В офисе душно. И будьте готовы, что у вас за спиной некоторые личности постоянно будут вас обсуждать.
Руководство отзывчивое, понимающие люди , трудоустройство с первого дня , возможность влиять на свой доход, корпоративные мероприятия, бизнес тренинги,рост вверх,как компании,так и сотрудника.
Место для отдыха, ремонт офиса ,работа с холодными лидами самый большой минус.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Витакон – федеральная юридическая компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Витакон – федеральная юридическая компания для трудоустройства?
84.3% сотрудников рекомендуют компанию Витакон – федеральная юридическая компания для трудоустройства, на основании 51 оценки.
Какая оплата труда в компании Витакон – федеральная юридическая компания?
Сотрудники компании Витакон – федеральная юридическая компания оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 51 оценки.
Как сотрудники Витакон – федеральная юридическая компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Витакон – федеральная юридическая компания оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 51 оценки.
Как сотрудники Витакон – федеральная юридическая компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Витакон – федеральная юридическая компания оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 51 оценки.
Юридическая компания Витакон была основана в 2009 году в городе Челябинске. За 15 лет работы Компании мы помогли более 30000 людей решить свои финансовые проблемы, штат нашей компании вырос из 2 человек до 250. Мы расширили территорию присутствия до 32 городов по всей России.
Основной сферой деятельности нашей Компании является юридическая защита интересов заемщиков банков и микрофинансовых организаций. С учетом экономической обстановки спрос на наши услуги растет от года к году.
Наша Компания является лидером рынка юридических услуг в сфере банкротства и защиты прав заемщиков.
«Одна из основных задач для нас – это непрерывное развитие, как Компании в целом, так и каждого отдельно взятого сотрудника. Постоянное повышение профессионализма сотрудников, уровня обслуживания клиентов, и наработка положительного опыта позволяют нам достигать новых высот и предоставлять нашим клиентам сервис близкий к идеальному».