Работа в Lamoda

рекомендуют

Кладовщик-комплектовщик

Софьино
Что мне нравится в работодателе
Нормальные рабочие условия. Раньше не хватало расходников, пожаловались пару раз, ситуацию устранили. Пока самый нормальный склад из всех, где я работал.
Что можно было бы улучшить
Планы выдают выполнимые. Но выполняются конечно тяжело( Не всегда есть силы брать много дополнительных смен.

Здравствуйте!

Благодарим за отзыв и максимальную оценку!
Мы очень рады, что вы довольны условиями работы на нашем складе.

Искренне жаль, что выполнение плана не всегда дается вам легко. Условия работы обсуждаются на собеседовании, чтобы соискатели могли реально оценить свои силы, ведь, действительно, такой формат работы подходит не всем.

Благодарим, что не оставили данный вопрос без внимания. Мы очень ценим своих сотрудников и стараемся учитывать пожелания.

Что мне нравится в работодателе
Я в Ламоде третий месяц развожу заказы. До этого уже работал курьером, но в другой организации, там меня на деньги кинули. Свою последнюю зп так и не смог забрать, здесь все выплачивают. По чаевым тоже лучше выходит.
Что можно было бы улучшить
По зарплате пока хватает, но я не откажусь от надбавки)

Самара
3,2 -
Что мне нравится в работодателе
Очень нравился коллектив, и начальство хотя это крайне редко встретишь на работе. так же близость к дому
Что можно было бы улучшить
Есть подработки которые не оплачиваются особо
Есть заработная плата которая не понятно от чего зависит, и не отличается от смен когда ты работаешь вдвоем/один, когда ты получишь на 300-400 рублей больше, а устаешь так что домой прийдешь и упадешь спать
Закрыться на обед просто нереально, постоянно ломятся неадекватные люди а потом пишут жалобы на тебя, что ты не обязан не есть, не пить и не курить по их словам, что на работе люди приходят работать
Поставки заказов, бывало время в основном сидишь вдвоем на работе и для двоих работы нет, а когда один очень устаешь, потому что поставки двойные приходят

Здравствуйте!

Благодарим за отзыв. Рады, что вам нравился коллектив и начальство.

Сотрудники Lamoda имеют возможность повлиять на уровень своего дохода. В частности, менеджер по продажам может совершать большее количество кассовых операций и консультировать клиентов таким образом, чтобы повысить процент и сумму выкупа заказа. Именно эти критерии учитываются в расчете премии KPI, которая, совместно с окладом, и составляет заработную плату сотрудников на этой должности.

Приносим свои искренние извинения, что вы столкнулись со сложностями в работе, а именно с отсутствием фиксированных перерывов и обеда, а также с большой нагрузкой, когда на смене не было второго сотрудника. Спасибо, что поделились с нами вашим впечатлением о вакансии.

Рекомендуем изучить минимум 5-7 отзывов о работодателе Lamoda
Это поможет составить правильное впечатление о компании

Что мне нравится в работодателе
Коллектив, подработки, отношение к сотрудникам, обучение, рабочим процессом
Зарплату и мотивацию

Сортировщик

Раменское
Что мне нравится в работодателе
Неплохое место. Я не в первый раз на складе работаю уже, есть с чем сравнивать. Нет постоянной неразберихи, пока никто не подставлял, деньги получаю стабильно, нет задержек по зп или недоплат, все заработанное перетекает в мой карман, а это уже вселяет некую уверенность в работодателе и дает хороший стимул трудиться.
Что можно было бы улучшить
ну может быть есть вопрос по телефону на складе - его нельзя туда с собой брать

Здравствуйте!

Спасибо за отзыв и максимальную оценку. Lamoda заинтересована в амбициозных, идейных, трудолюбивых сотрудниках. Со своей стороны мы всегда стараемся создавать качественные условия работы. Искренне надеемся, что опыт работы с нами для вас ценный!

Благодарим, что не оставили вопрос нахождения телефона на складе без внимания. Мы очень ценим своих сотрудников, всегда стараемся учитывать пожелания, чтобы условия труда были максимально комфортными.

Что мне нравится в работодателе
Нормальная работа, нормальная компания. Платили хорошо и даже на расчет не кинули, все до копейки получил. Были правда штрафы, но у меня редко что-то вычитали.
Что можно было бы улучшить
Работа до седьмого пота, буквально, долго выдержать такое тяжело.

Здравствуйте!

Благодарим за оставленный отзыв о вакансии. Признательны за то, что вы уделили время и поделились своим впечатлением.

Должность Сотрудника склада подразумевает длительное стояние на ногах, что обговаривается перед трудоустройством, чтобы соискатели могли реально оценить свои силы, ведь, действительно, такой формат работы подходит не всем.

Что мне нравится в работодателе
Отличный коллектив, отличная обратная связь, хорошие адекватные начальники
Что можно было бы улучшить
Условия труда и отношение к трудягам

Добрый день!

Нам очень жаль, что мы вас расстроили условиями труда. Во всех вакансиях, размещенных на сайтах по поиску работы, мы указываем все условия труда, мы говорим о них на этапе телефонного интервью и на презентации, а после дублируем информацию при личном собеседовании. Все это мы делаем, чтобы соискатель мог оценить свои возможности и условия работы и принял решение о трудоустройстве взвешенно.

Если у вас остались какие-то вопросы просим вас отправить свои контакты на электронную почту HR_feedback@lamoda.ru и мы проконсультируем вас и, при необходимости, проведем внутреннее разбирательство.

Старший торговый представитель

Что мне нравится в работодателе
Отличное место работы. Если хотите заработать, то надо конечно же пахать. Но это везде так. Никто не будет платить, если работать спустя рукава. Новичкам все объясняют и всегда помогают. С оплатой тоже всего-честному. Вовремя и сколько заработал, столько и получил. Поддержка в работе на весь рабочий день. Удобное приложение.
Что можно было бы улучшить
Не хватает индивидуальных графиков. Из-за этого пришлось уйти.

Благодарим за отзыв.

График и условия работы всегда оговариваются еще до трудоустройства, чтобы кандидат мог оценить собственные возможности и принять взвешенное решение. Специалисты HR Lamoda стараются донести до соискателей максимально полную информацию о предстоящей работе, чтобы ожидания совпадали с реальностью.

Что мне нравится в работодателе
Для студента последнего курса это идеальная подработка. Схема расчетов прозрачная, без всяких махинаций. Денег платят норм для такой работы. Не буду уходить, пока не найду более подходящее место в офисе.
Что можно было бы улучшить
Бывают задержки особенно по утрам, не всегда выпадают хорошие районы, приходится таскать тяжести.

Добрый вечер!

Благодарим за обратную связь и высокую оценку! Нам очень важно знать мнение каждого сотрудника. Спасибо, что вы с нами.

Комплектовщик

Раменское
Что мне нравится в работодателе
Стало больше порядка. Деньги на карту приходят, обычно ЗП+премия, премия разная бывает, ЗП от количества отработанных смен.
Что можно было бы улучшить
Не во всех подразделениях адекватные руководители

Благодарим за отзыв.

Приносим свои извинения, если кто-то из сотрудников показался вам грубым.

Сотрудник склада

Что мне нравится в работодателе
Работа рутинная, вот тебе план, вперед. Нужно быть внимательным, иначе легко накосячить, а это опять минус план, ну и штраф. Приветствуют если выходишь в выходные, премии часто бывают и по величине разные. Есть страховка с первого дня работы и ДМС через полгода. Официальное оформление.
Что можно было бы улучшить
Косячу редко, но само знание что штраф прям напрягает. Убрать штрафы и зп можно подбавить.

Софьино
Что мне нравится в работодателе
Везде есть плюсы и минусы, кто не выдерживает стоять по столько часов на ногах уходит. Я прижился, даже смирился с тем что надо брать больше смен и на усилиние нужно выходить. Зато премии стабильно у меня штрафов нет планы всегда выполняю.
Что можно было бы улучшить
Тяжело конечно, кто не выдерживает стоять по столько часов на ногах уходит. Я держусь, хочется роста в зарплате

Оператор склада

Что мне нравится в работодателе
Система наставничества с первого рабочего дня. Обучение на очень хорошем и современном уровне. Условия труда очень комфортное. Вкусные и сытные обеды в столовой.
Корпоративную жизнь.

Оператор ПК

Санкт-Петербург
Что мне нравится в работодателе
Близость к дому, коллектив, руководитель, условия труда, заработная плата по тому времени
Условия для сотрудников

Нижний Тагил
Что мне нравится в работодателе
График работы и возможность завершать день, раньше, хороший коллектив и руководство
Что можно было бы улучшить
Заработную плату можно было и больше, амортизация не покрывается полностью

Добрый вечер!

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Компенсации затрат топлива и амортизации фиксируются в дополнительном соглашении к трудовому договору, и зависимости от того, в какой расчетный период происходит оформление - может поступить через месяц работы. Если у вас остались какие-то вопросы или заявленные при собеседовании условия работы не соответствовали реальности, просим вас отправить свои контакты на электронную почту HR_feedback@lamoda.ru и мы проконсультируем вас и, при необходимости, проведем внутреннее разбирательство.

Сотрудник склада

Что мне нравится в работодателе
Абсолютный комфорт работы, отличные коллектив о начальство, возможность роста, обеспечение охраны, наличие медпункта
Что можно было бы улучшить
Ничего только помнить что люди не роботы

Здравствуйте!

Спасибо за отзыв и максимальную оценку. Lamoda заинтересована в амбициозных, идейных, трудолюбивых сотрудниках. Искренне надеемся, что опыт работы с нами для вас ценный!

2,0 -
Что мне нравится в работодателе
Возможность переработки, командировки. Заработная плата при переработке, но не на норме смен.
Что можно было бы улучшить
Починить оборудование, перейти на нормальную систему оплаты, понятно объяснять почему вышла такая заработная плата и без объяснений перестать предписывать штрафы. И еще много чего.

Благодарим за отзыв.

Нам очень жаль, что произошла такая ситуация с оборудованием.

Если у вас остались какие-то вопросы, просим вас отправить свои контакты на электронную почту HR_feedback@lamoda.ru и мы проконсультируем вас и, при необходимости, проведём внутреннее разбирательство.

Что мне нравится в работодателе
График,коллектив,руководство,удобное расположение склада,есть возможность работать на авто компании
Что можно было бы улучшить
Уровень зп,если катать на своей машине,выходит не очень выгодно

Благодарим за отзыв.

Мы искренне рады, что вас устраивают многие факторы данной работы.

Если у вас остались какие-то вопросы, просим вас отправить свои контакты на электронную почту HR_feedback@lamoda.ru и мы проконсультируем вас и, при необходимости, проведем внутреннее разбирательство.

Что мне нравится в работодателе
О коллективе, в который я попала можно лишь мечтать. Отзывчивый, понимающий и сопереживающий управляющий, который никогда не скажет лишнего слова. Безмерно благодарна Lamoda за то с какими интересными коллегами меня свела. ДМС.
Что можно было бы улучшить
Коммуникация между департаментами, уровень заработной платы, UX мобильного приложения Lamoda это что-то с чем-то на стадии оформления заказа в ПВЗ.

Благодарим за отзыв.

Для более детального решения вашего вопроса напишите, пожалуйста, на почту hr_feedback@lamoda.ru. Кратко опишите ситуацию, которая у вас произошла, мы проконсультируем вас и, при необходимости, проведем внутреннее разбирательство.

Спасибо, что оставляете такие отзывы. Мы стараемся всегда улучшать сервис Lamoda.

Сочи
3,8 -
Что мне нравится в работодателе
Официальное трудоустройство, ДМС через пол года работы, скидки на покупки, понятная система выплат зп
Что можно было бы улучшить
Оплату труда, снизить вычет из зп за отмены заказов, до некоторых клиентов просто невозможно дозвониться, то они передумали, то уехали.

Старший специалист отдела возвратов

4,5 -
Что мне нравится в работодателе
все очень здорово и стабильно, хороший коллектив, зп вовремя
Что можно было бы улучшить
хотелось бы увеличить возможность подработок

3,7 -
Что мне нравится в работодателе
Зарплата всегда вовремя, прозрачная система премирования, хороший коллектив, разъездной характер работ
Что можно было бы улучшить
Уровень оклада и премий, автопарк

Что мне нравится в работодателе
Шикарный офис, большие интересные задачи, возможность роста
Что можно было бы улучшить
Очень много совещаний, можно и меньше

Здравствуйте!

Искренне рады, что часть условий труда оказалась для вас привлекательной.

Кладовщик

Стаж в компании: 3-5 лет
3,2 -
Свобода в выборе графика работы. Близость к дому. Хороший коллектив
Что можно было бы улучшить
Коммуникация между руководителями и складом. Повысить оплату труда.

Здравствуйте!

Благодарим за оставленный отзыв. Искренне рады, что часть условий труда оказалась для вас привлекательной.

Руководитель кластера

Стаж в компании: 5-10 лет
4,8 -
Что мне нравится в работодателе
Стабильность, возможности карьерного роста, инновационность в подходе к управлению и развитию
Что можно было бы улучшить
Мотивационные системы и уровень дохода на управленческих позициях в доставке

Добрый вечер!

Благодарим за отзыв. Искренне рады, что часть условий труда оказалась для вас привлекательной.

3,0 -
Что мне нравится в работодателе
Транспорт к месту работы, бесплатные обеды, остальное остается желать лучшего
Заработную плату и руководство

Здравствуйте!

Нам очень жаль, что расстроили вас системой оплаты труда. Система мотивации сотрудников Lamoda состоит из оклада и бонусов при достижении определенных показателей. Lamoda обеспечивает большой поток заказов, что при грамотно выстроенной системе работы может обеспечить выполнение всех показателей и высокую заработную плату. Вся информация об уровне дохода подробно разъясняется сотрудниками HR до трудоустройства и соответствует указанной в вакансии.

Приносим извинения, если кто-то из руководства показался вам некомпетентным. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией.

Благодарим вас, что не оставили данный вопрос без внимания. Благодаря отзывам наших бывших и действующих сотрудников, мы всегда знаем, на какие важные стороны нам необходимо обратить внимание!

Если у вас остались какие-то вопросы, просим вас отправить свои контакты на электронную почту HR_feedback@lamoda.ru, мы проконсультируем вас и, при необходимости, проведем внутреннее разбирательство.

Ведущий руководитель проектов

Что мне нравится в работодателе
Интересная работа. Отличный коллектив. Перспективы для карьерного роста.
Что можно было бы улучшить
Повысить зарплату, стимулировать для получения дохода

С уважением, Lamoda

Специалист по работе с клиентами

Что мне нравится в работодателе
Близко к дому. Сплочённый коллектив. Заинтересованность руководителя к процессу работы сотрудников
Частоту премирования

Здравствуйте!

Благодарим обратную связь! Искренне рады, что часть условий труда оказалась для вас привлекательной.

Частота выплаты премии прописана в трудовом договоре сотрудника, который он подписывает соглашаясь с условиями, которые в нем прописаны. Данные условия всегда очень строго соблюдаются и все положенные выплаты приходят строго в срок.

Можете обратиться к своему руководителю, чтобы обсудить данную ситуацию и предложить свои варианты частоты выплат. Так как мы всегда с интересом готовы выслушать хорошие предложения и рассмотреть их.

С уважением, Lamoda

3,8 -
Честная заработная плата
немного увеличить время отдыха

Тимашевск
1,3 -
Что мне нравится в работодателе
Работа находилась близко к дому. Хороший дружелюбный коллектив
Зарплату для водителей курьеров

С уважением, Lamoda.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Lamoda

Рекомендуют ли сотрудники компанию Lamoda для трудоустройства?

72% сотрудников рекомендуют компанию Lamoda для трудоустройства, на основании 1441 оценки.

Сотрудники компании Lamoda оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 1441 оценки.

Сотрудники компании Lamoda оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1441 оценки.

Сотрудники компании Lamoda оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 1441 оценки.

Оценки сотрудников
METRO Cash & Carry