Отзывы сотрудников о компании ЭЛВИС-НеоТек
Сетевой инженер
Инженер-проектировщик электротехники
• Весьма приятный коллектив, деловому человеку точно понравится. Нет концепции "семьи", просто приятельское общение и отношения со смежными и несвязанными отделами;
• Довольно высокие зарплатные границы.
• Новые проекты. Компания отлично работает по части продуктов, которые уже внедрены и проверены временем, но новых продуктов не так много. В связи с этим технические специальности могут чувствовать простой по части тех. анализа
Экономист
Главный бухгалтер
Аналитик бизнес-процессов
Ведущий разработчик
- хороший коллектив;
- есть возможность удалённой работы;
- минимум бюрократии.
- большое количество всевозможных директоров, которые имеют сомнительную квалификацию;
- предоставить курсы повышения квалификации, английского;
- индексирование зарплаты и выплаты премий;
- отсутствие налаженных бизнес-процессов/продаж.
Специалист по внутреннему маркетингу
Инженер по автоматизации
Руководитель отдела сертификации
Секретарь
Вы бы хотели работать в ЭЛВИС-НеоТек?
Также нравится что можно попробовать себя в новых проектах
- Сильный социальный пакет. ДМС распространяется на ребёнка
- Уровень З/П выше среднего по Зеленограду
- Большое количество проектов, многозадачность. Для любителей быть "везде и сразу" точно подойдёт
- Оплачиваемая парковка
- Премии по итогу года
- Бесплатное обучение английскому языку
Наличие соц. пакета: ДМС для сотрудника и членов его семьи, корпоративная парковка, уютный офис, подарки к праздникам.
Нравится, что предоставляют возможность обучаться за счет компании.
Специалист по кадрам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЭЛВИС-НеоТек
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЭЛВИС-НеоТек для трудоустройства?
88.2% сотрудников рекомендуют компанию ЭЛВИС-НеоТек для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании ЭЛВИС-НеоТек?
Сотрудники компании ЭЛВИС-НеоТек оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники ЭЛВИС-НеоТек оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЭЛВИС-НеоТек оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники ЭЛВИС-НеоТек оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЭЛВИС-НеоТек оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 17 оценок.
АО «ЭЛВИС-НеоТек» является ведущим производителем и разработчиком в сфере систем безопасности и видеоаналитики.
Компания занимается разработкой и производством высокотехнологичных систем безопасности с применением технологий радиолокационного, тепловизионного и видео наблюдения.
Технологии на основе мультиспектрального компьютерного зрения, собственное программное обеспечение и локальное производство программно-аппаратных комплексов являются основой для реализации комплексной безопасности системообразующих предприятий по всей территории Российской Федерации и за рубежом.
АО "ЭЛВИС-НеоТек" образована в 2011 году и является дочерней компанией АО «РОСНАНО».
Место расположения основного офиса: г. Москва, г. Зеленоград, Панфиловский пр-т, д. 10 стр. 1.
АО "ЭЛВИС-НеоТек"- является аккредитованной IT- компанией.
«ЭЛВИС-НеоТек» – когда идеи становятся технологиями.
Информация о ЭЛВИС-НеоТек
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет